ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть. «Война войной, а пьянка по расписанию»

Настройки текста
29 апреля ХХХХ года, 7:39 Утро, отвратительное утро. Это раздражающее солнце, которое попадает на лицо и мешает спать. Так подумал наш главный герой данной части. Саката Гинтоки — учитель химии. Гин-чан в итоге встал, ведь долг учителя ждал. Как не крути, но все-таки поднялся. Радовало его только одно, что сегодня пятница, а значит и бухнуть можно. Гинпачи первым делом став, пошел за своим любимым клубничным молоком. «А йогурт он не любит, ведь террористом станет». Позавтракав, Гин-сан направился в его любимое местечко, где он может побыть один. Не буду описывать в подробностях. И как назло, у него закончилась туалетная бумага, его мысли были забиты только этой вещицей. Закончив собираться, он уже направлялся в школу на своем любимом скутере, с которым он пережил все: нападки Кагуры, взрывы Зуры, пушки Сого, зомби апокалипсис… ладно, ладно, с последним немного приврала. Придя в учебное заведение, первым делом Саката отправился в учительскую, чтобы попить кофе, а не молоко. Походу, здесь были уже все учителя: Хиджиката пьет свой обожаемый не кофе с майонезом, а майонез с кофе, хотя какая разница, Таэ оправляет в далекое путешествие гориллу, Цукуе спорит о чем-то с Сарутоби, а Мицуба и Кьюбей заполняют журналы, Зура вместе с Элизабет попивают чай… Короче, жизнь учителей сегодня кипит, а сегодня «да здравствует пьянка!» У Гинтоки скоро должен начаться урок в его любимом классе, где он является классным руководителем. Идет он по коридорам рядом с майонезником, и Гин чует, что в Тоши целятся, и чтобы сохранить свою жизнь, он убегает ему в нужный класс, а Тоширо так и остался не введение, что в него уже прицелились и сейчас начнут стрелять. И так каждый день. Покушение на жизнь Майора 13 от Окиты Сого. Когда Саката зашел в класс, то ничего не увидел нового для себя: Сого с Кагурой как обычно дерутся, но на сей раз обувью, и Гинтоки что-то настораживает на счет их, такое ощущение сейчас что-то будет, и очень плохое, Ямазаки держа руку Тамы, о чем-то дружно беседуют с Оцу и Шинпачи, и интересно, когда те уже начали встречаться? Чуйка Гин-чана его не подвело, когда еще урок не начался, они успели разбить стекло в их кабинете. Сакате точно сегодня влетит от директора. Через минуты две его, вместе с русым и рыжей, послали к директору через Курико. Уже через минут пять они стояли возле огромных дверей вход в кабинет. Когда они вошли в комнату, то в Гин-сана полетела пуля с пистолета. Ну, где можно найти директора с пистолетами? Только в этой школе. — Стоять, бояться, кому сказал? — прикуривая сигарету, приказывает своему подчиненному и ученикам школы. — Мы и так-то смирно стоим… — отвечает в свою очередь синеглазка. — Не будем церемонится, сразу к делу, — тяжело выдохнув, говорит им. — За этот месяц вы уже успели разбить пять раз стекло в своем кабинете. — Ну и? — смотря на директора, пытается поторопить его, чтобы он быстрее приступил к сути. — Боже, терпение. Я хочу этим сказать, что бюджет школы не вечен. Благо, что Умибозу… — Прекратите упоминать моего оцта… — помрачнев, приказывает им. — Ладно, я этим хочу сказать, что в следующий раз я вас пристрелю на месте. Усекли? — Да, директор. — хором, якобы что такого не повторится, отвечают они. И так проходил, каждый божий день. Раз за разом. Уроки шли очень скучно. Гинпачи-сенсею было как-то все равно, но ему надо было проводить урок. Все учителя ждали окончания всех уроков и клубов, чтобы отравится в ближайшее кафе с выпивкой. Следующий у него по расписанию были… о нет, еще одно подобие 3-Z — 3-В класс. Но там было спокойнее, на удивление. Все занимались своими делами, а не так как в прошлые разы: Камуи что-то обсуждали с Бансаем, Матако с Нобуме поедали пончики с еще несколькими одноклассницами. Шинске является классным руководителем их класса. В итоге уроки и кружки закончились и теперь можно и всей дружной компанией, как в былые времена, пойти в ближайшую забегаловку, но только немножечко прибухнуть. Дамы обсуждали о чем-то своем, а господа… устроили соревнование — кто больше бухнет, то и выиграл, а тот, кто проиграет тот и счет его. В основном было между Гинтоки, Тоши, Мадао и горилла. Боже, что только не было в данной забегаловке. Но ведь учителя тоже должны отдохнуть от своих непутевых учеников. Они же не роботы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.