ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть. Перед тем, как похоронить, надо покормить, а потом хоронить.

Настройки текста
24 апреля ХХХХ года, 7:53. Эдо такой славный город, погода как всегда свежа, светла и прекрасна, но только не в доме Ято. Боже, там чистый пи***ц. Мало того, что они опаздывают, да еще даже не проснулись. В доме вообще чистый беспорядок. На удивление, Камуи встал пять минут назад, и был в удивлении от этого хаоса. Когда они успели такое натворить? Как можно в доме устроить творческий кавардак, даже при этом ничего не помня. Он уже понимал, что в школу он точно сегодня не пойдет, но его сестра должна помнить, так как не участвовала в этом. Когда рыжий поднялся в комнату сестры, и открыл ее, то был в ужасе. Она спала, укутавшись тремя одеялами. Синеглазый подошел к Кагуре, посмотрел на нее, и ужаснулся, она вся красная. Дотронулся до ее лба, и сразу понял, что она простудилась. Теперь он точно не пойдет в школу. - Брат, мне так хреново… - пожаловалась ему. - Подожди, я сейчас найду лекарства, и приготовлю кашу, договорились? – он уже собирался уходить, но синеглазка остановила его. – Ток давай быстрее, щас сдохну… - Жди теперь, сама виновата, что обливалась со своим ненаглядным. – закатив глаза, отвечает ей. - Да мне плевать, живо топай в магазин, у нас нет лекарств, мы же не болели, только мамми принимала их. Ничего не ответив, он направился к себе, чтобы переодеться, а затем хотел уйти в магазин, но остановился, посмотрев на фото, где вся семья сборе. Ему до сих пор помнил, как выглядела его мать, и отец, который был вечно занят на работе. Очнувшись, Камуи пошел в магазин за продуктами и в аптеку за лекарствами.

***

Тем временем в школе уже прошло четыре урока. Соё сейчас так нервничает, ведь ее лучшая подруга не берет телефон, а это не к добру. - Хватит, Токугава. – смотря на нее, пытается уйти от пыток принцессы. - Разве ты за нее не переживаешь? – прекратив шатать русого, она спросила его. - Она дома, – спокойно смотря на нее, ответил он, а Соё немного успокоилась. – Но не точно. - Умеешь же ты успокаивать, Сого. – фыркнув, посмотрела на него, как будто убить его собралась. - Боже, если вы так за него переживаете, то идите в класс ее брата. – приобнимая Таму, предлагает им. - Точно, спасибо Сагару-кун. – улыбнувшись, поблагодарила его. – Идем, Сого. – и потащила русого с собой. - Иди сама, сдалась мне китаеза. Проигнорировав своего друга, она пошла, точнее потащила Окиту, и они пошли в 3-В класс. Открыв дверь, они не нашли им нужного человека. - Простите, но вы не знаете, где сейчас находится Камуи? – спросила у одноклассников рыжего. - Прости милочка, но мы не знаем. – ответила брюнетка с темно-красными глазами. - Да брось, Нобуме, он сто пудово дома дрыхнет, после вчерашнего. – ответила блондинка с голубыми глазами. – Ну ты дала жару вчера, Нобуме. - Кто бы говорил Матако. – ухмыльнулась Имаи. - Не хочу прерывать ваши разговоры, но дадите номер Камуи? – спросила Токугава. - Зачем тебе номер его, ты его фанатка? – спросил тот самый Каваками Бансай. - Да нафиг он мне сдался, мне нужен его номер, чтобы узнать где моя подруга. – Прояснила тому самому музыканту. Бансай ничего не ответив, достал телефон и дал ей списать номер его друга. - Спасибо. – Улыбнувшись, поблагодарила его. – Что ж, пошли Сого. - Может, я в школе останусь, а? – с капелькой надежды, спросил русый. - Нет, Окита Сого, вы пойдете со мной к Кагуре. – не дождавшись ответа, она потащила его с собой, параллельно звоня к ее брату. Тем временем, Камуи шел с магазинов к себе домой, и назло зазвенел его телефон. Он не отвечал, в надежде, что его оставят в покое, но не тут-то было, его злосчастный телефон не переставал оповещать ему о звонке. В итоге сдавшись, он взял его. - Да? … По голосу понятно, что это ты принцесса. … Она дома. … Сама приходи, и узнаешь. … Да, да, увидимся. – И на этом он положил свой телефон снова в карман. Когда рыжий уже открывал дверь, то к нему уже подоспели два ее недодруга, особенно та, которая терроризировала его бедный телефон. - Тащите пакеты, а я проведаю сестру. – синеглазый взял лекарства и воду. Камуи поспешил наверх, а гости нехилого дома пошли на кухню, чтобы положить пакеты, и пошли вместе с ним. Когда они все вместе зашли в комнату и включили свет, то Кагура была похожа на гусеницу из-за одеял, в которые она была окутана. Соё уже хотела пойди к ней, но Сого преградил ей путь. Наступила тишина, было как-то неловко находиться в комнате. Кагура спала без задних ног, Соё сидела на диванчике, а Сого рассматривал ее фотографии, которые висели на стене. Было как-то непривычно быть у девушки дома. Это не то же самое с сестрой. Хоть Ято свинья, самая настоящая, но в комнате у нее чисто. - И что теперь будем делать? Мы должны смотреть на ее страдание? – спросила она у своего друга, хотя Кагура уже не чувствовала головной боли. - Давай устроим похороны, так меньше страдать будет. – Предложил ей свою из самых гениальных идей, по его мнению. - А не дурно… - задумалась Токугава. - Вы что, свихнулись? – спросил только что подошедший Камуи. – Перед тем, как похоронить, надо покормить, а потом хоронить. Рыжий разбудил уснувшую Кагуру, и дал ей суп, а она никого и ничего не слыша, ест огромную миску супа, положила на тумбочку, и легла спать. - Так, теперь съела и можно о похоронах поговорить. С чего начнем? – в предвкушении, спросил рыжеволосый. - Чего? Серьёзно? – посмотрев на своего давнего друга с первого класса старшей школы, спросил Сого. - Так, на Сого открытки, а мы с тобой пойдем покупать гроб с цветами, – начала пояснять Соё. Согласовав между собой, каждый отправился по своим делам, а рыжая как была на кровати, так и осталась.

***

Тем временем в школе уже начались кружки, кто, куда уже собирались расходиться, но перед тем, как класс начал расходиться, Ямазаки позвонил его недодруг. - Ты куда ушел? Уроки же не закончились! … Что! … Боже, мой, она же только вчера… - Сагару впал в шок, как вообще она умудрилась умереть. Все ребята смотрели на него как-то странно. – Люди добрые, послушайте сегодня в семь часов вечера похороны в доме Ято. - Сого что ли прикончил? – крикнул кто-то из класса. - Я сам не знаю, но к семи быть у дома, поддержим хоть брата Кагуры. – чуть не плача, говорит своим одноклассникам. </center>***</center> Где-то приблизительно четыре часа было все готово. Гости пришли на час раньше, соболезновали утрате Камуи и Соё. Сого просто стоял за компанию. Гроб с белыми розами стояла прямо по середине. Рыжеволосый попросил всех сесть, а сам начал свою речь. - Моя сестра хоть и была гадкой свиньей, но я любил ее, – начал свою речь. Но не тут-то было, Кагура просто сделала дыру в гробу и открыла его. Синеглазый прекратил свою речь. - Что вы тут устроили? – смотря на всех, спрашивает рыжая. – Меня тут один день всего не было, а вы тут уже все в черном одеты? На чьи похороны пришли? Весь ее класс просто молчал. Мало того, что они из своего гардероба еле-еле нашли подходящую одежду, да еще в шутку пришли, хотя думали, что все настолько серьезно. Весь народ, который пришел, начали кидать в троих обувь, но синеглазке было все равно. После супа и таблеток чувствовала себя как огурчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.