ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Часть. Ками-сама, дай им выжить!

Настройки текста
8 июня ХХХХ года, 7:40. Эх, Эдо. Эх, Япония. Страна Восходящего солнца. Солнце уже взошло, жители города уже все на ногах, но наших главных героев все через *опу. По традиции, когда наступает какой-либо важный день, как сегодня, то всегда из огромной компании, состоящих аж из тринадцати человек, кто-то опоздает. И это случилось с братом и сестрой. В их доме творился чистый хаос, ведь они уже целых пять минут спорят, кто же первый пойдет в ванную комнату. - Как же ты бесишь! – ударяя его раз за разом, кричит Кагура. - Взаимно. – улыбаясь и одновременно уклоняясь, отвечает ей. Такими милыми фразочками они обменивались еще пять минут, пока их лысый не дал им по башке. - Да заткнитесь вы уже, спать мешаете! – кричал на своих детей Умибозу. Умибозу или Канко – известный бизнесмен, который владеет сетью ресторанов и кафе по всей Японии, вот поэтому его часто не бывает дома. - Заткнись лысый! – одновременно кричат на своего старика его дети. Автору кажется или скоро он с ума сойдет. В итоге поспорив между собой еще минуты две, Камуи резко остановил спор между семьей: - Осталось восемь минут… - обращается к своей сестре. - Б**ть! – крикнула на весь дом. - Кто тебя таким словам научил, а? – сузив глаза, спросил глава семейства. - Братик! – и быстро слиняла в ванную, а Камуи побежал одеваться. Тем временем возле школы стояли их друзья и автобусы в придачу. Все, отличии от их недодрузей, которые дрыхли не пойми сколько, ждали их. - Если они не придут через восемь минут, мы уезжаем без них. – обращается к друзьям Кагуры и Камуи, Хиджиката. - Подождите еще немного! – строя милые глазки, просит Токугава. - Они должны прийти с минуты на минуту… - поддерживает Соё Шинпачи. Тоширо ничего не ответив, направился к кругу учителей, ведь когда будет построение в восемь часов утра, сразу объявят список, кто из учителей поедет с каким классом. Пока мы ждем двух оболтусов, автор вам расскажет, куда все третьеклассники собрались. Дело в том, что директор с советом спонсоров решили отправить учеников на недельный отпуск перед экзаменами. Гениально, да? Отпуск подразумевается лагерем. К сожалению, с каждого ученика собирали деньги, но с учителей ни гроша, ведь они будут присматривать за своими непутевыми учениками (ага, конечно, на халяву, как Гинтоки, будут отдыхать). - Это ты во всем виноват! – подбегая к своим друзьям, обвиняет своего брата рыжая. - Ты сама виновата, что в ванне долго копошилась! – отвечает в свою очередь Ято. Синеглазая пропустив все мимо ушей, ушла к своим подругам. Камуи отправился в сторону своих. Когда рыжий проходил мимо девушек, он мельком взглянул на принцессу, а она на него. Их взгляды встретились. У Соё возникло такое чувство, что этот момент продлится вечно. Как бы она не отрицала, ей нравились его глаза. Они похожи на бескрайнее море, в котором так и хочется утонуть... - Соё, как ты думаешь? – смотря глянцевый журнал, обращается Оцу. - Мне кажется вот эта вещица. – указывает на данную сумочку. - Я не про это, а вот, - указывая на другую страницу, говорит Теракада. - Ты обычно всегда слушаешь мой бред, а сейчас… - недоумевая, подметила девушка с фиолетовыми волосами. - Я отвлеклась. – нервно смеясь, отвечает в свою очередь брюнетка. - Да ладно тебе, что ты передо мной оправдываешься? Все ученики услышали выстрел, который доносился возле входа в школу. Как-никак, это был наш обожаемый директор Мацудайро. - Так, салаги, - обратился к ученикам школы. – В той стороне находится информация для учителей, а в той для учеников… Но не успел директор договорить, как ученики побежали к стенду с информацией. - Ямазаки, иди, сфотографируй для нас информацию. – приказал ему Сого. - Ты случаем не офигел? – спросил у него Сагару. - Тогда пусть очкарик идет! – жуя сукобу, предлагает ему. - Эй! – возмутился Шимура. - Тогда оба. – предлагает компромисс Курико. - Хорошая идея. – говорит Соё-чан. Поникшие два неудачника направились к стенду, где было просто нереальное толпа. У учителей попроще: спокойно, мирно и цивилизованно. Что может быть лучше. Пока… - Да вы издеваетесь! – жаловался Гин-чан. - Гин-сан, здесь ничего страшного нет. – недоумевая, говорит Таэ. - Ладно ты, я еще могу вытерпеть, но он! – указывает Саката на челвека, которого в последнюю очередь хотел бы видеть. - Как будто я этому рад… - более-менее спокойно принимал данную ситуацию Хиджиката, прикуривая. - Чего тут такого? – облокотившись о стенд с объявлениями и прикуривая кисеру, спросила Цукуё. - Ребята! – махала своим коллегам Мицуба. - Хватит спорить, пойдемте! А то без нас уедут! Все ушли, поспешили к указанным автобусам кроме Гина и Цукки, ведь она остановила его, чтобы хоть минуту остаться наедине. - Что-то не так? – не повернувшись к ней, спросил Саката. - Пообещай не подпускать ее к себе… - краснея, говорит своему возлюбленному. Гинтоки повернулся к ней и дал ей шалбан. - Глупенькая… - смотря на нее, как на хрупкий цветочек, поцеловал ее в щечку. И как не вовремя подоспевшая Кагура, видела всю сцену с репликами. Ей было неловко, ведь уже она какой раз видит такие смазливые картины перед собой: и в жизни, и в мангах, и в фильмах, когда смотрит с братом. Где она только ее не преследует. Как она уже хотела вмешаться, ее остановил Сого, который прикрыл ее рот рукой. - Ты что-то слышал? – блондинка услышала шорох сзади стенда. - Нет, давай проверим… Пара вздрогнула, Кагура вообще умудрилась об свои ноги споткнуться и упасть на своего врага, а он не удержав равновесие, упал в кусты вместе с ней. Когда Ято открыла глаза, она перед собой увидела его лицо перед собой. Синеглазая не могла отвести взгляд чарующих словно бушующая кровь в его алых глазах. Он был слишком близко. Все шло слишком быстро. Она медленно, будто под каким-то заклятием, приблизилась к его лицу, к его манящим, немного суховатым губам. Но вдруг в ее мозгу что-то щелкнуло и она резко, вся красная оттолкнулась от него и побежала прочь, подальше от него в сторону автобуса. Благо для нее и к несчастью ему, рыжая сидела рядом с Соё. Русый лежал в таком положении еще минуту, сжимая свой кулак. Когда он вернулся обратно, то Гинпачи-сенсей уже сидел на своем месте, а рыжеволосая сидела со своей подругой, а он сел рядом с Сайто, напротив Ято. Чувствовалась наколенная обстановка, но все их друзья делали вид, что ничего особенного нет. Тем временем в автобусе 3-В было повеселей. Ведь Кацура-сенсей всегда найдет, чем заняться. В данный момент, а именно Камуи, Нобуме, Кацура-сенсей, Бансай даже Такасуги-сенсей поедали йогурт и играли всеми нами любимое уно. К сожалению в данной партии выиграл Шинске, а Зура уже планировал убийство. В других классах все просто сидели и занимались своими делами.

***

Кагура обычно от переживаний, начинает отдавать еду Соё, а потом через минуты две забирать и есть в три раза больше. Обычно такое поведение подруги, говорит Токугаве, то, что она снова переживает. Сейчас она набила род сукобу вперемешку с поки. Сого вообще повернулся к окну и слушал музыку, а Сайто спал. - Что на сей раз случилось, Кагура-чан? – спросила вежливо свою подругу. - О фем фы хволиш? – спрашивает набитым ротом. - Это ты о чем говоришь? – беря из почки сокобу, отвечает вопросом на вопрос. - Давай потом. - Кагура-чан, мы с тобой договорились. - Угу. Ято посмотрела на своего соперника, а он успел заснуть. С очей Токугавы ничего не скроешь, она как ястреб, который видит свою добычу. Но в ее случае, все во благо человечества.

***

Где-то через часа четыре, они приехали просто в бомбическое место: тут тебе и шеф-повара, огромная зона отдыха, высоки горы, чудесные домики на четырех или пятерых человек. Это было настолько потрясающее место, что аж плакать хочется, что и сделали собственно Шинпачи с Ямазаки в обнимку, а некоторым, как Оките и двум Ято было пофиг. Все уже собирались побежать кто куда, но их… - Стоять! – все остановились, только при одном слове Гинтоки. - Сначала мы распределимся, кто в какие корпуса идет. – начал Саката. - Потом раздадим вам расписание на всю неделю и вы пойдете в свои комнаты и разберете свои и мы встречаемся в том же месте в шесть часов вечера. – продолжила Таэ. - Сейчас вы все разделитесь по своим классам и пойдете со своими классными руководителями. – закончила Кьюбей. – А теперь марш! Все ученики разошлись кто куда, а точнее в указанные корпуса и пошли по своим комнатам. В нашем случае, там были разные комнаты, самую большую заняли пять девушек, а именно Кагура, Соё, Оцу, Тама и Курико. Неразлучная пятерка. А мужская часть компании заняла номер по соседству. То есть Сого, Шинпачи, Сагару и Сайто. У учителей все устроено по-другому. Они занимают один номер на двоих. И Тоши и Гин теперь будут делить комнату целую неделю. Дай им Бог выжить! В 3-В уже все заняли свои комнаты. На удивление, каждый занимал по номер на двух человек. Но так даже лучше. Больше свободного места. Как все уже поняли. Камуи и Бансай в одной, а на против расположились Матако и Имаи.

***

Было уже шесть часов вечера и все пошли ужинать. А знаете, данный ужин вам не хухры-мухры. Это был мать его шведский стол. Что еще нужно для счастья, особенно таким великим обжорам, как двум Ято. Они взяли самые большие тарелки, которые были в лагере и начинали накладывать все, что здесь предлагают. - Эй, проглот недоделанный, оставь нам тоже. – обратился к своей излюбленной сопернице. - Что ты вякнул, говнюк мерзкий? – уже не на шутку разозлившись, нагрубила ему. - Что слышала. – разминая свои пальцы, отвечает ей. Кагура не удержалась и кинула в него комок риса. Ответа рыжей долго ждать не пришлось. Он в ответ кинул ей какой-то салат. Но он промахнулся и попал в ничем не повинного Камуи, а рыжий не станет терпеть и кинул в обидчика пироженое, а оно попало в только что вошедшую Таэ, а вы знаете ее характер. Она не станет искать виновного, а просто начала во всех и вся кидать попавшую под руки еду. А бедный персонал будет еще неделю мучится с этими «ангелами».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.