ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть. «Не то смешно, что Муцу Сакамото бьет, а то, что Сакамото продолжает смеяться».

Настройки текста
11 июня ХХХХ года, 15:19. Прекрасный денек сегодня выдался в Эдо. Стоп. Наши же герои не в городе, а загородом. И сейчас никакой класс не выходит с бассейнов. Ведь во дворе просто дикая жарень. Солнце никого не щадит. Лично автору персонала жалко. Они должны ученикам напитки разность, еду. Но у нас же здесь не рассказ про обслуживание, а про учеников, которые умирают в бассейне морально и физички. Учителя, ну ладно, некоторые учителя тоже в бассейне зависают. Из всех преподавателей и учеников отличились только один представитель учителей и один ученик из данных рас человечества: Гинтоки и Кагура лежат, да именно лежат, в бассейне с видом «аля, я ничего не знающая звездочка». Женская часть педагогов отдыхают на лежаках и попивают прохлаждающие напитки и коктейли. Что еще нужно для счастья? Мужская часть решила повторить за двумя, и лечь в ту же самую позу звездочки. И это больше не бассейн, а какой-то страшное место для детей и женщин. Автор даже бы врагу такое не пожелал (хотя кого обманываю). Камуи и Сого настолько стало жарко, что они немедля принялись бежать со всех ног, сметая все и вся на своем пути, только лишь бы прыгнуть в бассейн, собственно, что они и сделали. От данных действий парней, были волны, нет цунами учителей-мужиков, которым скоро будет за тридцать. Где-то полежав минут тридцать и поплавав, Ято стало скучно, и он решил своим друзьям кое-что предложить. - Эй, как насчет битвы кавалерий? – обратился к ним. - Мы здесь отдыхаем, не видишь? – сняв солнцезащитные очки и попивая коктейль, саркастично спросила его Оцу. - Девчонки, почему бы и нет? – смотрит на своих подруг Кагура, собирая свои рыжие волосы в дульку. Девушки покачали головой, в знак не согласия. - Вы такие зануды… - надула щечки синеглазая. - Шинпачи, Ямазаки? – с капелькой надежды посмотрела на двух занятых парней. Парни переглянулись, специально обронили свои вещи, и пошли к Ято. - Оцу-чан, Тама, ваши парни на моей стороне, - рыжеволосая положила свои руки об их плечи и хитро улыбнулась. – А теперь выбирайте. - Пусть поиграют. - Что? – открыв рот, спросила она, но моментально придя в себя. – Курико? – часто моргая, надеялась на нее. - Так уж и быть… - закрыв журнал, Мацудайро направилась к своей подруге. – Пошли в бассейн. Все направились в бассейн, и их со слепой зоны толкнули в воду. Это были никто иные, как Камуи с Сого, один из знаменитых, не считая Кагуру и чуть ранее упомянутого Окиту, дуэтов садистов, сами-то тоже прыгнули, специально на Кагуру. - Вы, с*кины сыновья! – сжимая кулаки, намеривалась убить их Ято. - Так ребята, я предварительно взял соломы, - начал рыжий. – Раз нас шестеро, то по парам делиться будем через палочки. Там по две палочки одинаковой длины. – протянул соломы. – А теперь валяйте! Все одновременно потянулись к палочкам и вытянули. - Эй, люди, здесь битва намечается! – крикнул левый парень. Когда Соё услышала слово «битва», она на автомате бросила свои дела, ну как дела, Токугава в сторонке попивала коктейль, попутно разглядывая всех и вся, особенно Камуи*. - Ставки, дамы и господа! – поставив одну ногу на свободный лежак и подняв свой указательный палец вверх, говорит во весь свой голос. К ней моментально подбежала толпа. - Не успели начать, как народ уже тут. – нервно посмеивается Ямазаки. - Что ты ожидал, так всегда. – жуя сукобу, говорит синеглазая. Весь огромный бассейн оккупировали ученики и учителя в придачу. У Соё-чан народу зашибись. Благо, что Тама решила помочь ей. В бассейн прыгнули еще два человека. Точнее Кацура и его любимая и обожаемая утки или любимый и обожаемый пингвин, какая разница главное, что решил прыгнуть. - Кацура-сенсей, - обратился к преподавателю Шинпачи. – Вы… - Ха-ха-ха, вы думали, что одни такие. Мы тоже с вами. – говорит Катаро. «Ему просто нечем было заняться» - показал табличку Элизабет. В бассейн прыгнули еще два претендента на победу. Это никто иные как Кьюбей и Таэ. - Кью-чан, покажем им, кто здесь босс! - Да. – отвечает Ягю, а Джугем джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-чана Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Трелоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Карп Пескарь Рыба-молот, Это Другая Рыба-молот, Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияоукимукоу Пепепепепепепепепепе Все Хорошо что Хорошо Кончается Стремительная Диарея кидает свои отходы прямо в Гин-сана. - За что! – возмущался Саката, от него больше половины народа ушла, кроме Сакамото и Муцу. Тацума смеется во весь голос, а Ято бьет его. Но знаете «Не то смешно, что Муцу Сакамото бьет, а то, что Сакамото продолжает смеяться». Муцу – помощница и зам. командующая флота Кайентай, в основном они перевозят груз и товары по морям и океанам. Она вечно отдувается за своего шефа. Кудрявый шатен является одним из спонсоров старшей школы. В итоге в бассейне оказались такие команды: Великие и ужасные родственники, которые терпеть друг друга не могут – Кагура и Камуи, занудный очкарик и оптимистичная Курико, флегматичный садист и его протеже – Ямазаки, не умеющая готовить девушка – Таэ и ее воинственная подруга – Кьюбей, странный, но забавный учитель боевых искусств – Кацура и его питомец утка или пингвин, или вообще Дональд дак – Элизабет. - Вы готовы? – спросила Соё. - Как видишь. – отвечает Сого. - Три… Два… Один. Вперед!

***

Битва кавалерий только началась. Все то и дело начали болеть за тех, на кого поставили. Никто не собирался первым нападать, но все-таки первые начали учителя-девушки, которые столкнули четырехглазого и кареглазую первыми и они благополучно покинули место. Шинпачи направился к своей девушке, а Курико пошла к Таме, которая наблюдала за происходящим. Почувствовав вкус приближающей победы, Таэ направилась к Кацуре и Элизабет, но они не так просто сдадутся, они будут бороться до конца, как на войне. Тем временем у Кагуры/Камуи и Сого/Сагару все иначе. Они просто ходят вокруг да около, ради потехи. Но все-таки не удержавшись, семейка Ято решила напасть первыми. И их первая попытка увенчалась провалом. Ведь рыжая соприкоснулась с руками русого, и они толкали друг друга, что есть мочи. Кагура перетолкала его и он уже собирался падать, а синеглазая радоваться победе, но он так вцепился ногами об шею Ямазаки, что бедный шпион чуть сознание не потерял. Благо для них обоих, они выжили и Окита поднялся и ударил в лицо кулаком рыжеволосой и пнул в то же место и рыжеволосому. Синеглазые от данных действий парня, похрустели пальчиками и шеями и отдали свои «подарочки» своим недодрузьям. И так началась драка. Зрителям конечно было интересно, их противостояние, чем других пар. У Соё из этой ситуации появилась новая идея: - Ставки! – кричала Соё. – Ставим, кто на данную парочку или на парней. - К Токугаве сразу побежала толпа учеников и несколько учителей, даже персонал присоединился. У другой парочки немного иначе. Они просто решили славить рыбу, и кто первый поймает, тот и победил. Катаро и Таэ просто сидели и удочки держали, и ножки мочили. Другая половина уже была в ссадинах, синяках и с истрепанными волосами. Больше всех из данной команды, автору жалко ничем не повинного Ямазаки. - Да когда же ты сдохнешь… - вся потрепанная и уставшая Кагура, бьет его очень слабо. - Только после тебя… - весь потасканный и измотанный Сого, вяло блокирует удары. - Да когда же вы сохните, садисты проклятые… - устало мямлит Сагару. В другой части бассейна все так же мирно, они ждут хоть какую-нибудь рыбку. Кацура решил снова закинуть удочку куда подальше, и когда он только хотел замахнуться, они попал в свои плавки и как истинный мужик он… закричал, нет, не кричал, а орал как резанный. Катаро все время шатался и извивался туда-сюда, а Элизабет, чтобы удержать равновесие, тоже двигался по направлению. Шимура и Ягю не обращали на них внимание, а зря. Ведь они направлялись в их сторону. Девушки не заметили их и поплатились за это. Они упали попутно растяну проволоку удочки на два метра. Кручок прицепился в плавки Ямазаки, и он принял эстафету Кацуры и тоже начал орать. Сого шатался, а Ято смотрели на него непонятным взглядом. В итоге Окита упал на Кагуру, а Камуи встретился с ногами русого, уже во второй раз. Кагура под водой открыла глаза и увидела перед собой Сого. Его лицо настолько близко, что можно разглядеть в малейших деталях его ярко-красные, как рубин, глаза. Она смотрела на него, а он в свою очередь на нее. У обоих такое ощущение, что они одни и больше никого. Кагура обвила его шею руками, приближая его к себе, чтобы сократить дистанцию. Она так и не могла понять, почему рядом с ним в такие моменты она словно под какой-то магией, его магией, его заклинанием. Сого в свою очередь, большим пальцем левой руки дотронулся до ее мягких, словно пушистые облака, влекущие, словно дорогой камень, губ. Синеглазой от двойного комбо катастрофически не хватало воздуха. Она выбралась из «паутин» садиста и ушла прочь от данного бассейна. Сого тоже вышел с бассейна, и не вовремя подошедший Камуи, похлопал по плечу, в знак сочувствия и пошел к своей сестре, чтобы дать очередной шалбан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.