ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот блин !

Настройки текста
Меня зовут Кан Су Ен, для друзей просто Суен. Я люблю петь и танцевать . Пением и танцами я занимаюсь с 6 лет. Многие компании предлагали мне контракт и т.д. Но меня это не интересовало. Я жила в Корее с рождения. Но, нам пришлось переехать в Англию, из-за папиной работы. И да у меня нету полной семьи. Моя мама умерла, когда мне было 3 годика. Я тогда не понимала что происходит, а сейчас, я всё поняла. Суен заплакала - Снова... Автор Кан Су Ен всегда начинает реветь когда вспоминает маму. Мама - это единственный человек который заботился о ней с любовью. Суен не доверяет людям. Даже папе . Папа у неё богатый поэтому она ни в чём не нуждается. Суен успокоилась через 2 часа. - Суен ! - Что?! - Собирай вещи. Шо?!? - За ?! - Мы перезжаем в Корею! ! -... POV Суен Я побежала собирать вещи. Ура! Я встречу своих друзей . А да у меня их нет... Надо сделать фотку и выложить в инсту. Ах да, забыла вам сказать я инстаграмм-блогер. У меня 5 миллионов подписчиков. Они будут рады что переезжаю в Корею. Ведь большая часть моих подписчиков из Кореи. Прошло 50 мин Так вещи я собрала, выложила пост в инсту. Вроде всё. Автор Суен одела чёрные рваные джинсы, чёрную рубашку, белые сникерсы, чёрную маску, чёрную кепку. - Пап, я всё ! Сказала Су с радостью. На её лице была улыбка до ушей. - Суен, я тоже уже готов! Пошли, а то такси уже заждалось. POV Суен Вот мы уже сели в такси. Меня переполняют чувство радости ! Автор Уже прошло много часов. Ким Суен с папой прилетели в Корею. Суен встречают её фанаты. POV Суен Это так приятно! - Я люблю вас ! Вскрикнула я с счастьем. Блин, так приятно, я счастлива! - Так ! Тихо , тихо! Сказала охрана с грубым голосом, продвинув дорогу для Суен и её отца. Блин, надо было очки надеть, а то эти камеры. Автор Суен и её отец сели в чёрную машину. Прям как в кино. Хе. Они доехали до дома. - Суен, это твой дом. Сказал папа Суен с ухмылкой. - Папа, спасибо) Сказала Суен, обняв папу. Это, так мило с его строны. Суен кто-то позвонил. - Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.