ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
— Алло? — Здравствуйте, это Кан Су Ен? — Да — Это президент компании «Big Hit», вас беспокоит. У меня есть к вам очень серьёзное предложение. Не хотели ли вы, пройти прослушивание в нашей компании? — Спасибо за предложение, я подумаю. — Хорошо. Жду ответа завтра утром. До свидания. — До свидания. Да уж, серьёзное предложение. Хотя… Мне всё равно нечего делать дома. Так хоть и карьера будет. Надо у папы спросить не подпортит ли ЭТО его репутацию. — Паааап! — Что? — Ты, не будешь против если я завтра пойду на прослушивание в «Big Hit»? — Не, я не против. Это наоборот будет хорошо для нас) — Спасибо Мда… Интересно как это будет? Меня, Кан Су Ен, пригласили на прослушивание в «Big Hit».Так всё! Надо ложиться спать. Автор Суен подготовилась ко сну. Сходила в душ , сделала маску и одела розовую пижаму. Вот теперь она в кровати сонная. И медленно засыпает. Утро 07:00 Так! Надо умыться, почистить зубы. Всё я умылась, почистила зубы, теперь надо позвонить в компанию. — Алло - Здравствуйте, мисисс Кан. Вы приняли решение? - Да. Я согласна, пройти прослушивание в вашей компании. - Хорошо. Ждём вас у нас в 14:00 - Договорились Сказала Суен бросив трубку телефона. - Ну шо?) Надо одеться красиво. Суен одела чёрную толстовку, белые рваные джинсы, чёрные кросовки от "Nike" , чёрную кепку, чёрную маску. Ну и конечно же она сделала полноценный макияж. - Всё ! Я готова. Сколько там времени? Суен посмотрела на свои чёрные часы. 13:40 ТААААК ! Суен быстро побежала к своей машине * машина была очень дорогая* . Она села в машину и помчалась в компанию. Суен уже доехала до компании. И мигом выходя из машины, она врезалась в какого-то парня. У него была жёлтая рубашка, чёрные джинсы. POV Суен - Всё я доехала. А теперь надо БЕЖАТЬ. Сказала Суен выпрыгнув из машины. Я почувствовала тёплую одежду на моём лбу. ЁМАНА Я В КОГО-ТО ВРЕЗАЛАСЬ. - Извините Он тоже в кепке и в маске. Шоли айдол? - Куда несёшься? Сказал парень с ухмылкой - В компанию - Зачем тебе? - Я иду на прослушивание - Пошли я тебя провожу. Сказал парень взяв Суен за руку и идя в компанию. - Как тебя зовут? Можешь снимать маску мы в компание. Спросил парень снимав маску и кепку. Господи он такой красивый. Суен сняла маску. Этот парень покраснел и прикрыл своё лицо. - Меня зовут Кан Су Ен. - Меня Чонгук. Приятно познакомиться. Я надеюсь мы сдружимся. Сказал Чонгук улыбаясь - Да, конечно. - Так ! Что-то мы заговорились тебе же на прослушивание надо. - Ой, точно уже 14:00 Чонгук взял меня за руку и мы побежали. Он прибежал куда надо. - Удачи Сказал Чонгук с улыбкой. - Спасибо Сказала Суен с улыбкой на лице Чонгук обнял Суен Господи. ОН ТАКОЙ НЯША. Так Суен соберись ты идёшь на прослушивание. - До встречи Скалал Чонгук убегая куда-то. До ВСТРЕЧИ? Фуххх Суен вошла в нужный кабинет. - Здравствуйте, простите за задержку. - Здравствуйте, не переживайте вы нас не задержали. Подойдите к микрофону. Вот текст песни. Спойте её, так мы проверим ваш голос. Фух - Хорошо Суен сделала всё так как ей сказали. Она начала петь. Автор Суен начала петь. Её голос был нежный и приятный на слух. Она смогла спеть все ноты без проблем. Пока Суен пела, Чонгук подслушивал. POV Чонгук - Её голос бесподобен. Она красивая. Её ярко зелёные глаза и русые волосы мягкие на ощуп. Её маленький носик. Её маленькие нежные руки. Блин! Кажется, я влюбляюсь. Она звезда. Она идеальная . Вааааай я с ума сейчас сойду. Чонгук покраснел. POV Суен Так я спела. Все похлопали. - Вы приняты в качестве Айдола девушки. - А дебютация? - Так как вы звезда в интернете, вы можете стать айдолом без дебютирования. - Спасибо. - Вы будете певицой с псевдонимом SY. - Хорошо - Ваша студия рядом с студией группы BTS. Ваш менеджер уже там его зовут Вун Лу Чи. - Хорошо Сказала Суен и пошла искать студию. Её встретил Чонгук. - Привет Ен - Привет Гук С ухмылкой сказала Суен - Ты можешь мне показать где студия BTS. Просто моя студия рядом с вашей студией. - Конечно, без проблем. Чонгук взял меня за руку и мы побежали в студию. - Вот - Спасибо Чонгук покраснел. Он прикрыл своё лицо, чтобы Суен не увидела его красное лицо. - Спасибо Сказала Суен. - Обращайся Суен зашла в свою студию. - Здравствуй, Суен. Я Вун Лу Чи твой менеджер. Давай обращаться на ты? - Да, конечно. - Ты должна подписать контракт у президента я тебя провожу. Мы дошли до кабинета президента. - Здравствуйте, мы пришли подписать контракт. - Садитесь Сказал президент показав рукой на кожаный диван. Мы сели Президент принёс контракт мы его обговорили. Я подписала контракт. Мы пошли в мою студию. - Суен, рабочий день начинается в 10:00. Я за тобой буду заежать на машине "Big Hit". Завтра мы будем записывать твою песню. Её уже придумали. - Хорошо. Я могу идти ? - Нет ты должна находиться в компании до 21:00. - Ок. Сказала Суен и вышла из студии. - Новая жизнь Надо сделать историс и пост. Суен сделала сторис и пост. Фанаты были рады её новой жизни с "Big Hit". - Ты, та самая Суен или SY?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.