ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не сдержался

Настройки текста
Джин опять ушёл. Спасибо ему, хоть за то, что он меня развеселил. Теперь мне лучше. Ко мне пришли и то, не родные люди, а папа даже не позвонил. Сегодня был насыщенный денёк. Настроение, фиг знает какое.Хочется, просто...Выпить. В палату Суен со скоростью пули, забежал Лучи. - Суен ! Ты как? Всё хорошо? Мне надо идти. Пока И со скоростью пули, Лучи покинул палату. Даже, Лучи пришёл ко мне... Ладно, Суен ! Просто, думай что, у тебя нету папы. Так будет лучше. - На лице Суен появилась улыбка - Кто-то постучал в дверь. - Это кто? - Я-я - Как тебя зовут? - Т-Техён... - Заходи - Привет, Суен. Ты как? У тебя всё хорошо? Ты не пострадала? Я переживал - Сказал Техён - - Я нормально. Всё хорошо. Я не пострадала. Не переживай - На лице Суен опять появилась улыбка - - Мне всё ещё стыдно... - Не парься. Я не обижена. - Хех. А я уже думал ты, всё ещё обижена. - Да, ну - Что с твоими коленями? - Упала - Техён коснулся кончик пальца до раны Суен - - Ай, больно. - Прости - Сказал Техён улыбнувшись - - А, моя улыбка красивая? - Да - Сказала Суен с покраснением на лице - - Твоя красивее) - Не смущай меня ! - Хех. Такая милая когда злишься )) - Суен надула губки будто она обиделась - - Эй ! - Что?? - Техён резко взял Суен за подбородок, он поцеловал в засос Суен - И поцелуй Техёна был взаимный. Они целовались с язычком... Казалось бы, что они влюблены. Но, Суен запутана в своих чувствах. Ей нравится Техён, Чимин, Чонгук. Но, кого же она выберет? Решать ей. Поцелуй, закончила Суен. Этот поцелуй длился буд-то вечность. Но, на самом деле 5 минут... - Прости. - Сказал Техён и убежал - - Я запутана... Сначала я думала что мне нравится Чонгук, а потом Чимин, а теперь Техён. Аааааааа моя голова. Ещё этот незнакомец. Суен, успокойся ! Я понимаю, что любить может всякий, Но, вот немного и совсем стану слабой, Слепой надежды, бережёт цветок, В этом сне, становится опасно Эта песня всегда мне помогает. На душе так спокойно. Суен, позвонила её лучшая подруга. - Алло - Привеееет, Суен! - Привет, Лимон. - Как дела? - Плохо... - Что случилось? - Мы с Техёном поцеловались.... - Вооооооууууу. У вас там всё серьёзно ! - Я запуталась. Мне, конечно нравится Техён. - Так, в чём проблема? - В том, что мне нравится Техён, Чимин, Чонгук. - Ты, реально попала. - Ага. - Отдохни. Выпей винишко. И забудь про все проблемы. - С удовольствием. Но, я не могу. Я в больнице лежу. - Господи. Как выпишут выпей ! - Окей ! - Лан, давай мне пора кушать. Пока - Пока. Суен бросила трубку. В палату Суен зашёл Доктор. - Миссис, Кан. Мы вас выписываем. - Эм...Окееей - Сказала Суен с неуверенностью - Суен вышла из больницы - Ля... Колени, болят. Надо вызвать такси. Суен вызвала такси. Такси подъехало через 5 минут после звонка. Суен села в машину. Когда Суен ехала в машине она смотрела в окно. - Дождь пошёл - Да, лето кончилось. Скоро будут большие бури. - Сказал водитель машины - - Угу. Мы приехали ко мне домой. Я дала таксисту деньги и вышла из машины. Я зашла домой включила свет. И упала на кровать. - Охххх.... Как хорошо, просто лечь и отдохнуть. Сейчас бы, винишко выпить. Звонок в дверь. - Кого там принесло? Суен посмотрела в глазок, там был Чонгук. Она открыла дверь. POV Чонгук Я позвонил в дверь. Интересно у Суен всё хорошо. Она открыла дверь. Она выглядила неуклижо. Но, это наоборот украшало её красоту. Одежда была у неё домашняя. Розовый топик, розовые шорты. И тапочки тоже. Волосы были русые. Глаза были вымученные. Как буд-то она сто лет не спала. Это так мило. Даже когда она неуклюжая на внешность. Это только украшает её красоту. - Привет, Суен - Привет, Чонгук - Я принёс винишко. - Господи ! Ты мой спаситель. - Да - Сказал Чонгук выперая свою грудь вперёд. Он гордился собой - - Входи - Сказала Суен показав рукой дом - - Угу - Чонгук ты весь промок ! Я сейчас принесу тебе полотенце. Суен пошла за полотенцом для меня. Дом у неё достаточно большой. Сейчас я сижу на кухне. Два стакана уже стоят на столе. Осталось только налить туда вина. - Так ! - Сказала Суен подходя ко мне. Она начала вытирать мои мокрые волосы - Меня это смущает... Я покраснел. Я посмотрел на колени Суен. Господи её колени поранились. - Хех. Ты такой забавный. - Эй ! - Что? - Почему на коленях Принцессы ранки? - Она упала. Так, я вытерла твои мокрые волосы. Теперь пошли выпьем. - Угу Суен взяла вино и налила его в стаканы. Она протянула мне стакан вина. - За дружбу ! - За дружбу ! Мы чокнулись стаканами. И выпили вино. Суен уже плохо. Кажется, её организм плохо воспринимает алкоголь. Мы выпили уже три бутылки вина. Я ещё не сильно пьян. А вот Суен... Уже готовая. Всё время Суен рассказывала про свою тяжёлую жизнь. Она достаточно настрадалась из-за папы. - Чонгук - Ммм...Что? - Почему мир такой жестокий? - Сказала Суен шатаясь - - Не знаю - Суен упала - Я взял её на руки, и понёс её в спальню. - Тебе пора спать ! - Нет ! - Сказала Суен махая руками - - Хочу отдохнуть ! Господи! Её румянцы на лице смущают меня. - Ты и так хорошо отдохнула! У тебя завтра съёмки. - Чонгук - Что? - Ничего - Сказала Суен покраснев - Я положил её на кровать. Я сел на её кровать и глажу её щеку. Она взяла меня за руку и поцеловала её. - Спасибо - За что? - За всё. Суен потянула меня к ней. Я упал на Суен. Наши взгляды встретились. Суен улыбнулась. Её улыбка была искренней. Я немножко привстал. Мои руки были рядом с головой Суен. Я стоял над ней. Суен покраснела. Я тоже... Я не сдержался и поцеловал Суен в губы. Мой поцелуй был взаимный. Поцелуй остановила Суен, потому что она заснула. Типичная Суен. Такая милашка. Я лягу спать на диван. Я подошёл к дивану в комнате Суен. Лежа на диване я думал о Суен. Такая неуклюжая и милая. Её глаза просто поражают меня в сердце. Хех, интересно увидить завтра утром Суен. Какая же она будет? Злая или добрая. Так, пора спатеньки. Чонгук заснул Утро - Чонгук - Что? - Принеси мне пить. - Ахаххах, кажется, кто-то вчера перепил ! - Сколько мы выпили? - 3 бутылки. На четвёртую ты уже сознание теряла. - Господи ! У меня же съёмки !!! - Суен посмотрела в телефон ,чтобы посмотреть сколько времени, она щзаметила то, что ей Лучи отправил сообщение: Суен, съёмки отменяются. Из-за того что ты сильно пострадала. И да, сегодня у компании выходной. Отдыхают все мемберы, айдолы, трейни и т.д. - - Чонгук, тебе пришло сообшение о выходном? - Да. Тебе повезло, а то тебе бы, пришлось приходить в компанию в ТАКОМ состоянии. - Не напоминай мне об этом. Больше никогда пить не буду ! - Посмотрим. Время покажет !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.