ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

До новых встреч !

Настройки текста
- Не неси чушь! - Ты и вправда красивая) Сказал Джин взяв резко Суен на руки. Суен начала нежно бить Джина по рукам. - Отпутииии - Не, не, не, не - Отпутиииииииииииии Суен начала быстро двигать ногами. Для того чтобы Джин отпустил её. Но у неё не получилось Джин был крепким орешком. Мне бы такое терпение. - Ну, отпути - Если ты, пойдёшь со мной по магазинам, после завра. - Хорошо, хорошо уговорил. Джин отпустил меня. Аллилуя! Свобода . - Дай мне, твой номер. Чтобы я тебе позвонил. Суен дала визитку. - Только не звони мне ночью и рано утро ! - До того как ты сказала, я и не думал это делать, а как ты сказала, сразу захотелось) Сказал Джин с ухмылкой. Вот дурында Суен! - Хахах. Джину кто- то позвонил По разговору это был его менеджер. - Суен, мне надо идти. Что-то, менеджер хочет от меня. - Хорошо - Я тебе позвоню Сказал Джин медленно и мучительно закрывая дверь. Суен, позвонила её лучшая подруга. Лучшая подруга Суен это - Пак Ли Мон. Они дружат с того момента как Суен прилетела в Америку. Ли Мон очеееень сильно любит BTS, особенно Чимина, она даже ради него сменила фамилию... - Алло, это SY?) - Ой, Лимон не шути. И так настроения нету. - Как, у тебя, не может быть настроение, ты КАЖДЫЙ, БОЖИЙ, ДЕНЬ ВИДИШЬ BTS И У ТЕБЯ НЕТУ НАСТРОЕНИЯ?!?!??! - Воу, воу полегче. - Я спокойна - Не ври. Я слышу по трубки телефона твоё нервное дыхание, которое меня пугает. - Я СКАЗАЛА, Я СПОКОЙНА, ЗНАЧИТ, Я СПОКОЙНА! - Тихо ! - Всё. Меня уже не бомбит. - Фухххх. Я уже думала мне придётся лететь в Америку, и успокаивать тебя. - Быть айдолом классно? - Не очень. Я ожидала большего. - Теперь, я точно спокойна. - Лимон, подожди, а то мне неизвестный номер звонит. Суен бросила трубку. И ответила на звонок. - Суеночка) Милая моя. Сказал, незнакомый для меня голос. - Здравствуйте, вы кто? - Я твой страх, дорогая выйди пожалуйста, на улицу, там ждёт тебя сюрприз. Не бери с собой охрану, она испортит мой сюрприз. Сказал незнакомец и бросил трубку. Я вспомнила о том что мне говорил Чимин. Не выходи на улицу без охраны ! Но, один раз же можно. При этом я просто выйду на улицу, даже никуда не пойду. Мало ли там от меня жизнь человека зависит. Суен пошла к выходу из компании. Она медленно вышла из компании. Суен ждала 2 минуты. На 3 минуту, она услышала звук пистолета. Суен упала на пол, от сильного шума пистолета. Охрана вышла на улицу. Они увидели что Суен лежит на полу встревоженная. Охрана помогла Суен встать.Охрана увела её в компанию. На телефон Суен пришло сообщение. Она взяла свой телефон, и посмотрела сообщение. Там было написано: До новых встреч ! Дорогуша Руки Суен начали дрожать от страха, из-за этого её телефон медленно упал на пол. Суен очень долго стояла в ужасе, не поняв что произошло. Она дрожала от страха. К Суен вернулась её детская травма. Раньше... Конда Суен жила в Корее, у неё был лучший друг его зовут Мин Мин. Однажды Суен пришла к Мин Мину в гости чтобы сказать, что она переезжает в Америку. Услышав это, Мин Мин долго плакал. Суен пыталась его успокоить. Родители Мин Мина ушли. В доме тогда осталось трое. Я, Мин Мин, и мой охранник. Мы услышали как кто-то начал стрелять в дом, без остановки. Я тогда очень сильно испугалась, я плакала, мне было плохо. Таким темпом, я потеряла сознание. А Мин Мин не испугался. Ему было, как бы говоря, пофиг. Вот, моя детская травма . Я очень сильно боюсь., звук пистолета из которого стреляют. Суен дрожит. Она не понимает что происходит. Её тело начинает медленно падать на жёсткий пол. Но, поцелуй головы Суен и жёсткого пола перебил Чонгук. Он со скоростью пули. Подбежал к Суен и поймал её. - Господи. Что с тобой случилось? Она вся дрожит. Её колени?! Они в крови!!! Суен посмотрела на Чонгука и медленно закрыла свои глаза. - Охрана ! Вызовите скорую!!! Охрана вызвала скорую. Суен отвезла скорая помощь в больницу. Чонгук был с ней. Суен уже ледит в больнице на кровати. Она открыла глаза. По ней видно что она напугана. - Суен ! Ты проснулась. Что случилось? - Ч-Чонгук... - Что?? - З-з-защити меня. - От кого?! Суен посмотрела на телевизор. Там показывали про то, что произошло рядом с компании. Потом Суен дрожа, показала кончиком пальца на свой телефон. Чонгук не медля быстро взял телефон и начал заходить в сообщения. Там, он увидил сообщение от незнакомца. Он его прочитал. На глазах Чонгука была злость, его зубы задрожали. Его дыхание стало намного быстрей. - Не переживай, Суен я тебя буду защищать. - С-Спасибо. Сказала Суен с сонными глазами. - Спи Суен посмотрела на Чонгука и заснула. - Спи солнце. Это сука получит у меня. Сказал Чонгук, выходя из палаты Суен. Чонгук сжал кулаки. - Ты у меня получишь ! За Суен, на кусочки порву !!! В компании В компанию зашёл незнакомец, который был весь в чёрном. Охрана подумала что это айдол. И впустила его в компанию. Этот незнакомец. Зашёл в студию Суен, и на кнопки колонки подсыпал яд, который разжигает кожу человека. - Суен, Суен, а я плакал из-за тебя. И тебе было пофиг?! Уехала в Америку. Даже ,совесть её не мучила, что её друг скучал по ней. СДОХНИ СУЕН ! Сказал незнакомец в чёрном. Незнакомец ушёл из компании. В больнице Суен, проснулась. Перед ней сидел Джин. - Вот ! Дурак я. Оставил тебя одну. Прости, прости - Т-Ты не в-виноват. - Да, ты вся дрожишь ! Я принёс тебе пончики. Будешь? - Вот, хитрец ! Знаешь чем меня подкупить. - Хаххах. Ешь давай. Не бось весь день не кушала ещё. - Кушала. Один раз. - Бедняжка. Ешь давай, я сказал ! - Хорошо, хорошо Джин протянул пакетик с пончиками, для Суен. Суен молча взяла пончики, и принялась кушать. - Обжора - Я весь день, не ела ! - Хахахах. Джин развеселил меня. Фуххх. Так, даже легче стало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.