ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, я поняла...

Настройки текста
Техён зашёл в дом и закрыл за собой дверь. Чонгук ушёл в туалет. Техён сказал: - Суен. - Да? - Между вами с Чонгуком, что-то было? - ... Да, нет - Так да или нет? Пришёл Чонгук Чонгук спросил: - Что будем делать? - Не знаю. Кто-то открыл дверь. Это был Чимин. - Суен, ты как? Всё хорошо?! - Спросил Чимин у Суен, с стревоженным взглядом. - Да, нормально. - Вот и хорошо. Я уже испугался за тебя Кто-то открыл дверь. Это был Джин. Суен резко встала со стула, с гневом она ударила по столу кулаком и сказала: - Я НЕ ПОНИМАЮ, СЕГОДНЯ ЧТОЛИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!?!?! Мальчики, замерли от страха. С лица Джина слетела улыбка. - Заходи - Сказала Суен уже спокойным голосом. "У меня просто, эти дни... Поэтому, я такая злая..." - Чон - Сказал Техён Чону на ушко. - Что? - Сказал Чон шёпотом. - Почему Суен такая злая?? - Сказал Техён шёпотом. - Я хз Гробовая тишина. - Ну, мы пойдём, а то наверное, тебе мешаем отдохнуть - Сказал Чимин. - Хорошо Мальчики ушли. - Отдых ! НАКОНЕЦ-ТО, ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ ! "Блин, после этого поцелуя с Чоном, я чувствую то, как сильно стучит моё сердце рядом с ним. Он, он, такой ! Его просто невозможно описать словами. Его искренняя улыбка - это просто, что-то с чем-то. Кажется, я поняла то, кто мне понастоящему нравится... Это Чонгук."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.