ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь страшно....

Настройки текста
"Мои мысли о Чоне, перебило уведомление о сообщение. Я посмотрела сообщение. Там было написано: Привет дорогуша :) Я приготовил тебе на сегодня сюрприз... Он такой красивый. Жди, милая Суен задрожала..."Снова он ! Кто это, чёрт побери !? Так Суен соберись. Айщ ! Теперь, страшно одной дома быть. Хм... Может рассказать об этом папе? Хотя... Он ничего, не предпримет. Окей. Суен. Забудь. Обо. Всём. И. Просто. Иди. И. Поспи." Суен пошла в свою комнату. Она лягла на свою кровать и заснула. Суен проснулась. И потянула руки в верх. - Как хорошо. Отключили электричество. - Мамочки - Сказала Суен ,взяв, свой телефон в руки, включив, фонарик. Суен посмотрела время: 20:00. - Ого ! Эт же, сколько я спала? Суен встала с кровати и пошла на первый этаж. Спустившись, с лестницы на первый этаж. Она увидела как весь первый этаж был в человеческой крови. При этом она была настоящей... Рядом с входом в дом стоял человек в чёрном. На этот раз он одел маску. Маска была белой, глаза на маске были красные, также была на маске улыбка до ушей... - Что тебе надо?! - Привет, дорогуша - Сказал он, показав, нож который был уже в крови. "Голос этого убийцы был холодный. Я со скоростью пули побежала в ванную комнату и закрыла дверь на замок. Пока я бежала он спокойно шёл за мной, медленными шагами и мучительно стучал ножом по лестнице. Я с собой захватила телефон. Айщ ! 2 процента. Я заплакала..." Суен начала звонить Чонгуку. Гудки шли долго. Но, он всё таки ответил. Со слезами Суен сказала Чону: - С-Спаси меня...О-он тут ! Зарядка на телефоне Суен кончилась. Она плакала. Убийца уже подошёл к двери в ванную комнату. POV Чонгук Мне позвонила Суен, я ответил. Даже не, успев, сказать привет Суен сказала: - С-Спаси меня...О-он тут ! "Она бросила трубку ! Кто этот "он"" Чонгук побежал в свою машину. Он сел в свою машину и быстро поехал к Суен. Чонгуе приехал. Он вышел из машину и побежал к Суен. Двери дома Суен были открыты. Войдя, в дом Чонгук увидел много крови. Услышав, плачь Суен, он побежал её искать. Он побежал по лестнице. На лестнице были следы крови. Чон побежал по следам. Он увидел человека в чёрном. Чонгук подошёл к нему со спины. Чонгук повернул его к себе лицом и ударил по физиономии. Но тот увернулся. Чел в чёрном начал бить Чона своим ножом. Он принёс много ран Чону. Драка была жестокой. Чон с вертухи, ногой ударил чела, в живот. Но, чел не сдавался. Драка шла час. Чел решил просто збежать. И да, у него это прекрасно получилось. Чон подошёл к двери в ванную комнату. - Суен, это я - К-кто? - Чонгук Суен открыла дверь. Она стояла вся в слезах, она дрожала. " Я обнял её сразу же как она открыла мне дверь. Поглаживая, её головку я сказал: - Не плачь. Самое главное что ты не пострадала "Суен начала ещё больше плакать после моих слов. Ей плохо. Чёртов этот чел ! На куски порву за Суен !!" Суен успокоилась через час. - Ты весь в ранах, пошли я тебе их обработаю. - Сказала Суен, взяв, Чонгука за руку, идя, за аптечкой. Суен взяла аптечку. Мы пошли к ней в комнату чтобы обработать раны. Зайдя, в комнату я сел на кровать. Суен тоже села рядом со мной. Она достала спирт и ватный диск. Ватным диском она протёрла мою кровь на щеке. Затем, она взяла ватную палочку и впитала в неё спирт. Ватной палочкой она начала нежно и аккуратно касаться моей раны на щеке. Было больно" - Ай - Прости, но надо. Потерпи немного "Пока Суен обрабатывала рану. Я смотрел на неё. Когда я смотрю на неё боль сразу уходит. Суен посмотрела на меня" Чонгук взял Суен за руку и погладил её рукой, свою щеку. А затем, он... Поцеловал Суен. "Айщ, а это уже не по пьяне..." - Ты не пострадала? - Со мной всё хорошо, а вот ты пострадал. - Я пострадал, потому что это личико не должно чувствовать боль - Сказал Чон, погладив, Суен по щеке. POV Суен "Это... Так мило и приятно. Мы оба покраснели..." - Знаешь что - Что? - Давай я с тобой поживу пока что, мы не поймали этого чела?? - Хм... Я не против. - Хорошо. Сегодня я переночую тут, а завтра я пойду за своими вещами. - Окей. Чонгук подмигнул Суен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.