ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне плохо

Настройки текста
Чувства Суен, были сейчас смешанными и неясными. Сейчас, она увидела злого Чонгука у которого была растёгнута рубашка и пару бордовых засосов на шеи с грудью. На опухвших губах парня, красовалась алая помада Инми. Осознование того, что Чон может быть, тоже любит Инми. Было как добивание её тёплых и нераскрытых чувств. Казалось, буд-то мир который она так старательно строила чтобы забыть многие обиды и стать счастливой, дал трещину.... Стройные ноги девушки пошатнулись, а глаза мимолётно заслезились. Суен просто закрыла свои глаза, буд-то ей плохо. - Я пойду, у меня кажется, голова болит. На этой грустной ноте, девушка закрывая свои заслезившиеся глаза, побежала в ванну. Зайдя в ванну, она закрыла её и упала коленками на холодный пол. От чего пару синяков она себе заработала. Солёные слёзы спускались по красным щекам, капая на пол. Руки тянулись к ножницам, но Суен остановила себя. Почему ей так больно? Из-за Чона? "П-почему, я чувствую себя брошенной?...Буд-то, меня забыли..." Рядом с Суен была уже лужа солёной воды от слёз. Голова расскалывалась на многочисленные кусочки, которые не сосчитать и за год своей жизни. Мир Суен, просто рухнул...Тот мир, который она строила последующую жизнь после трогательного переезда в Америку. Собрав все свои мысли, девушка умылась и вышла из ванны. Чонгука не было видно...Даже это, затронуло сердце Суен. Она, просто пошла в свою комнату, медленными шагами. Дойдя до комнаты которая была закрыта, она с большим нежеланием потянулась к ручке двери, резко схатившись за неё. Девушка стиснула зубы и мучительно открыла дверь от её комнаты. Там, она увидела Чона. Который сидел с серьёзным лицом, попивая вино из бокала. Суен сделала вид что не заметила его и просто легла в кровать, закутовшись в тёплое одеяло. Странно, но Чон ничего не сказал. Как только Суен начала думать об этом, её рука автоматически сжимала одеяло, а зубы сами по себе стиснулись. Кажется, что это бесполезные чувства, которые не имеют даже здравого смысла или цели. Вдруг, глаза сами по себе начали закрываться и уходить в сон. Утром Суен разбудил лучизарный лучик солнца. Девушка с ленью открыла свои глаза, угадайте, кого она увидела? А вот и не Чонгука! Она увидела пустой диван. На котром даже казалось, никто не спал. Неожиданно, Суен почувствовала мужскую руку на своей талии. Которач крепко сжимала девушку, с каким-то теплом и привязоностью. Краснота сразу же посетило идеальное лицо Суен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.