ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Даже не объяснив Суен причину этого случая, Чонгук ушёл в туалет(так не вовремя) Сейчас у Суен в голове творится беспредел. Сердце просто хочет вырваться наружу. То самое чувсто когда ты под тёплым пледом и тебе тепло. Сейчас Суен чувствует умиротворённость и комфорт. Рядом с Чонгуком Суен было тепло. - Мммм... - Сказала Суен нежно погладив себя по губам - Почему жизнь такая жестокая? После вопроса Суен. Она увидела яркий свет от которого глаза просто не могли смотреть на него. Кто-то сказал: - Жизнь такая жестокая, потому что, ты, сделала её такой сама. После этих слов свет исчез. - Что это было? " Мои мысли о произошедшим перебил Чонгук " - Я пришёл ! - Вот диван, ты спишь тут - Сказала Суен показав указательным пальцем на диван. - Окей - Сказал Чон, прыгнув, на диван и, заснув. Суен тем времени пошла и переоделась в пижаму. Вот Суен легла на кровать. " Что же это было? Что-то или кто-то сказал мне мудрые слова, интересно почему Чонгук так быстро заснул? Наверное, он сильно устал после драки. Кто же этот человек, который хорошо меня знает. Я в Кореи жила недолго. Меня мало кто знал. Только мой друг и прислуги дома. Наверно, бывшая наша прислуга решила отомстить моему отцу, используя меня. Жестоко... Я же не железная чтобы терпеть это всё. *цын цын* Пришло сообщение от незнакомца: Жизнь такая жестокая, потому что, ты, сделала её такой. - Что за фигня?! Кто-то за мной следит? - Сказала Суен посмотрев вправо и влево - Вроде никого нет. Айщ ! - Сказала Суен покрутив головой во все стороны. *дин дон* Кто-то позвонил в звонок двери. " Кого же принесло ко мне так поздно?" Суен спустилась на первый этаж. Она заметила что кровь которая была на полу исчезла, также как и царапены от ножа на лестнице. "Как то это странно" Суен заглянула в глазок. Там была молодая девушка с чемоданом. Она открыла дверь. - Привет, ты Суен? - Здравствуй, да я Суен. А кто ты? - Я лучшая подруга Чонгука. Ребята сказали мне что Чонгук на время переехал к тебе. Вот я пришла. - Понятно, проходи - Ты встречаешься с Чонгуком? - Неееет, он переехал ко мне чтобы защитить меня от маньяка. - Ах да, я слышала историю как в тебя стреляли. - Это да... - А где Чонгук? - Он спит - А где я буду спать? - Пошли в гостиную - Окей Суен и девушка зашли в гостиную. - Ой прости, забыла представится. Меня зовут Чан Ин Ми, для тебя Инми. - Приятно познакомиться - Знаешь, я хочу рассказать тебе очень важную вещь для меня. - Говори - Мне нравится Чонгук. Только не кому После этих слов с лица Суен уплыла улыбка. Она стала замкнутной. - ... Я могила - Я надеюсь, ты не кому не расскажешь - Не переживай - Мы с Чонгуком дружим всего год. Я каждый месяц приезжаю к нему. И я подозреваю то что он меня тоже любит. - Сказала Инми покраснев. - Класс.... - Я планирую ему признаться. Ты мне поможешь? Мы же подруги - Конечно... POV Инми " Мой план пока что работает. Теперь, эта Суен как приличная девушка, не сможет иметь близкие отношения с Чонгуком. Зная мой секрет она наверное, уже отступила. Чонгук будет моим. Хотя зная Чонгука, он бы не остался у девушки жить на время. Поэтому мне надо вернуть его себе." - Суен - Ась? - У меня прокладки кончились, а у меня ужасно живот болит. Можешь ли ты сходить мне за ними? - Да, конечно Суен пошла переоделась, а затем она ушла в магазин. Да магазина идти была далеко. А в нём как раз на данный момент большая очередь. " Уж точно Суен не будет часов 5. У меня есть целых 5 часов с Чонгуком" - Всё я поехала ! Пока - Сказала Суен закрывая дверь от дома. - Пока, и спасибо тебе большое ! Инми начала переодеваться. Она одела чёрные чулки, красные стринги, красный лифчик, чокер. Инми накрасилась вульгарно. Она также распустила свои волосы. Инми пошла в комнату где спал Чонгук, она взяла с собой виагру. И налив её в стакан вина. Она подлела её Чонгуку. Прошло 30 мин. Инми начала будить Чонгука. Чонгук проснулся. - Привет) - Привет, ты чего тут делаешь? - Я тут ради тебя. - Сказала Инми накинувшись на Чонгука и целовав его. Она начала медленно раздевать Чонгука, при этом оставляя засосы на его теле. Чонгук оттолкнул её. - Ты... Ты была моим другом, а сейчас ты очередная шл*ха. Не хочу больше тебя видеть. УХОДИ ОТ СЮДА ! - Сказал Чон разгневавшись на Инми. Инми переоделась и ушла. Со слезами на глазах. Когда Инми выходила из дома она встретила Суен. - Ты чего ? - Иди вон - Сказал Чон который был взади Инми. Инми ушла не сказав ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.