ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь «Дин Винчестер» создал чат «Тихая, семейная переписка» Дин Винчестер добавил в беседу трёх пользователей Дин Винчестер: Приветик. Тупой вопрос: кто чем занят? Сэм Винчестер: Ищу информацию по нашему делу. Чарли Брэдбери: Да так. Одну сучку выискиваю. Дин Винчестер: Яяяяясно… Сэм Винчестер: А ты чего это в интернете сидишь? Ты же должен был опросить свидетелей! Дин Винчестер: Я уже опросил. Сэм Винчестер: Так быстро? Чарли Брэдбери: Чёт аж не верится. Дин Винчестер: Хэй, я серьёзно. Я уже всё сделал. Плохого же вы обо мне мнения. Кастиэль: Привет. Сэм Винчестер: Кас?! Какого чёрта? Дин Винчестер: Ты как сюда попал? Я ж вроде не приглашал… Кастиэль: А зачем меня приглашать? Я сам могу прийти. Кроули: Вот именно! Чарли Брэдбери: Ооо… Чувствую, тут намечается шикарная вечеринка… Сэм Винчестер: Кроули?! Какого хр… чёрта? Ты ж сдох! Кроули: Правда? И как же я всё успеваю… Габриэль: Нет, чувак, серьёзно. Как? Дин Винчестер: Святые ёжики… Ещё один из мира Мёртвых >< Сэм Винчестер: … Люцифер: Драаааасте.D Люцифер: Кто-то что-то говорил о мире Мёртвых? Сэм Винчестер: СУКА, ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! Люцифер: Воу, Сэмми, полегче. Кроули: А чего ты хотел, Люсь? Лосяра в шокеXD Дин Винчестер: Мдааа… Вы каким хером тут оказались? Габриэль: Мимо пролетали. Прикинь, да. Кастиэль: Вот такого поворота даже я не ожидал… Чарли Брэдбери: Ну и всё-таки. Вы как попали в переписку? Люцифер: Не поверишь, рыжик. В хакеры подались. Сэм Винчестер: Господи, у нас в переписке Сатана! Заколебало… Дин Винчестер: Да не парься, Сэм. Они же не рядом. Так что всё нормально. Кроули: Вообще-то я стою прямо за твоей спиной, белка. Дин Винчестер: … Пользователь «Дин Винчестер» вышел из сети Пользователь «Кроули» вышел из сети Габриэль: Ууу. Сейчас будет весело. Чарли Брэдбери: И не говори. С удовольствием бы посмотрела, но мне нимношка сложно это сделать. Люцифер: Почему? .D Чарли Брэдбери: Я как бы живу в параллельном мире. Люцифер: А. Точно. Сэм Винчестер: В соседней комнате такой грохот стоит… А у меня наушники сломались. Даже уши заткнуть нечем… Кастиэль: Надеюсь он в порядке… Габриэль: Да ничего с твоим Дином не случится. Кастиэль: Да я вообще-то за Кроули боюсь. Как бы он ещё раз не сдох. Чарли Брэдбери: АПХАХПАХПХА, РЖУ. Сэм Винчестер: Да эт не смешно как-то. Но очень весело. Люцифер: Л-Логика. Габриэль: #Мой_Мозг_Взорван# Сэм Винчестер: Ну, а что я не так сказал? Чарли Брэдбери: Да норм всё, не зацикливайся, сучка. Кастиэль: Я наверное пойду, растаскивать этих двоих… Люцифер: Удачи, Кассандра.D Кастиэль: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Пользователь «Кроули» вернулся в переписку Пользователь «Дин Винчестер» вернулся в переписку Кроули: Я живой! Дин Винчестер: Тебе просто повезло… Сэм Винчестер: Убирать в комнате будешь сам! Дин Винчестер: Ну может и не совсем сам *смайлик луны* Чарли Брэдбери: Мы поняли… Габриэль: Опять? Люцифер: Это было ожидаемо. Кастиэль: Кстати, а где Бобби? Дин Винчестер: Кстати да, я же вроде приглашал его в чат. Сэм Винчестер: Может он не в сети? Кроули: Да тут он. Я проверял. Чарли Брэдбери: Тогда в чём проблема? Дин Винчестер: Хмм… Я разберусь. В личных сообщениях Дин Винчестер: Бобби, ты в норме? Дин Винчестер: А-ууу? Дин Винчестер: Есть кто живой? Бобби Сингер: Кактутпоставитьпробел? Дин Винчестер: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.