ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чат "Ночной дожор" Дин Винчестер: Всем привет! Сэм Винчестер: Дин. Ты охерел? ТРИ ЧАСА НОЧИ, БЛИН! Кастиэль: Видимо, Дину немного не спится. Габриэль: Как вижу, братец, тебе тоже. Бальтазар: Драсте. А шо тут происходит? Михаил: Не видишь что ли? Ночной дожор устроили. Дин Винчестер: О. Ещё из мира Мёртвых приехали. Чарли Брэдбери: Опять? Та ну блин. Клэр Новак: Привет! Клэр Новак: Блин. Не туда попала. Но наверное, стоит остаться и поржать... Сэм Винчестер: Так. Я спать. Кроули: Гадких снов, Лось .D Сэм Винчестер: ЯНеЛосьСколькоРазПовторять!!! Люцифер: Лось, Лось. Сэм Винчестер: Обидно, что вы не сдохли насовсем... Какой_То_Левый_Чувак: ХЕЛЛОУ, ДЭБИЛЫ! Чарли Брэдбери: Это кто? Кастиэль: Дин... я его боюсь... Габриэль: Приветствую тебя, смертный! Дин Винчестер: Кто ты, и чё ты тут забыл? Какой_То_Левый_Чувак: Я ваш создатель. Вернее, не ваш, а ваших переписок. Люцифер: Чёрт. Я начинаю бояться этого чувака.. Сэм Винчестер: Сатана боится какого-то психа. Сенсация, прямо. Какой_То_Левый_Чувак: Обидно, вообще-то. Я не псих. Я, конечно, много раз ударялся головой о батарею, но я не псих. Какой_То_Левый_Чувак: Пока что. Клэр Новак: Вот оно, ключевое слово. Бальтазар: Я, пожалуй свалю отсюда. Пользователь "Бальтазар" вышел из чата К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ Михаил: Свали, существо, которого я не знаю! Какой_То_Левый_Чувак: Хмм... Какой_То_Левый_Чувак: Не. Чёт не хочется. Ты б не возникал. Это ж моя фантазия. Я с тобой могу сделать такое, что тебе и не снилось. Габриэль: Лучше не злить ее. Дин Винчестер: Так ЭТО еще и женского пола?! Какой_То_Левый_Чувак: А по аватарке не видно? Чарли Брэдбери: Bitch, у тебя на аве Кас стоит. О чём ты вообще? Какой_То_Левый_Чувак: А, да? Кроули: ВНЕЗАПНО. Кастиэль: Эм... Я чего-то не понимаю в человеческой жизни? Дин Винчестер: Видимо, я тоже не всё знаю... Какой_То_Левый_Чувак: А по моему всё правильно. У суперамипришибленного и заставка должна быть соответствующая. Сэм Винчестер: У кого? Люцифер: Я уже ничему не удивляюсь. Кастиэль: Мне стоит проверить ее страницу? Габриэль: Попробуй. Клэр Новак: Чёт не советую. Какой_То_Левый_Чувак: ПоздноXD Кастиэль: Можно задать вопрос? Чарли Брэдбери: Какой? Кастиэль: Что такое Дистиэль? Дин Винчестер: О, господи... Кроули: Хах. Ха-хах. АПХАХПАПХАХ Сэм Винчестер: Не смешно. Какой_То_Левый_Чувак: А по моему орно. Бальтазар: Зачётно. Какой_То_Левый_Чувак: Бальт, ты ж вроде свалил? Бальтазар: Передумал. Габриэль: Чувиха, ты мне нравишься. Люцифер: Так красиво подколоть. Ммм... Какой_То_Левый_Чувак: Не стоит аплодисментов. ЗАНАВЕС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.