ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В личных сообщениях Михаил: Здравствуй, смертная. Русский тапочек: О. Привет, bitch with feathers. Михаил: Кхм. У меня вопрос… Русский тапочек: Конфеты не брала, власть над раем не захватывала, Габриэля не похищала, бензопилой и топором не пользуюсь (как оружием) Русский тапочек: Что-то ещё? Михаил: … Михаил: Да нет. У меня там это… омлетик подгорает. Я того. Пошёл. Русский тапочек: Ага. Русский тапочек: Стоп. Ты же не нуждаешься в пище… Русский тапочек: А НУ СТОЙ, СУЧАРА! Пользователь «Люцифер» создал беседу «Чат для Апокалипсиса» и добавил 12 пользователей Люцифер: Драсте. Сэм Винчестер: Скажи честно. Тебе делать нечего? Дин Винчестер: Тот же вопрос: Михаил: Люсь, ну серьёзно. Ты заебал немного. Русский тапочек: Я вижу, ты совсем офонарел, говорить такое при мне, да? Михаил: О господи, хоть ты уйди. Маленькая фея: Не умничай, если не хочешь отхватить подзатыльник. Asteria666: Хмм, тут намечается что-то интересное. ТЕА: Ты в этом так уверена? Кроули: Опять апокалипсис? Их уже дофига было. Кастиэль: Полностью согласен. Сэм Винчестер: Я заколебался помирать постоянно, знаете ли. Русский тапочек: Кто бы говорил *пошёль плакать* Маленькая фея: Мда. Вот и поговорилиXD Люцифер: Будет здорово, поверьте. Я нашёл новый способ захватить мир! Asteria666: Лазеры? Маленькая фея: Новые ДЕМОНЫ? Русский тапочек: ДРАКОНЫ? ТЕА: ... Люцифер: А вот и не угадали! КОТИКИ! Дин Винчестер: Котики? Михаил: WHAAAAAT? Кастиэль: Коооотикииии *-* Кроули: Коты? Серьёзно? XDDD Люцифер: Нет, ну а вы видели, как они мне всё лицо изодрали? Они идеальны! Русский тапочек: А коты будут размером с драконов? Люцифер: ДА! Asteria666: УРАААА! КОТО-ДРАКОНЫ! ТЕА: Мда. С кем я общаюсь? Маленькая фея: Котики ван гвардиан форева. Сэм Винчестер: Чёёёёё? Маленькая фея *пожимает плечами* Русский тапочек: Отлично! ПЛАН ПО ЗАХВАТУ МИРА ПОДАТЬ МНЕ! Бальтазар: Подавись .D Русский тапочек: АХ ТЫ МУДИЛА, ЭТО БЫЛО МОЁ ЛЮБИМОЕ ЗЕРКАЛО. Asteria666: Ой всё. Беги. Люцифер: Это уже не смешно. Хотя нет. Всё таки смешно. Кроули: Мне стоит притащить кошачью армию? Сэм Винчестер: НЕТ. Дин Винчестер: НЕ НАДО. Русский тапочек: ТАЩИ БЫСТРЕЕ! Маленькая фея: И ПОБОЛЬШЕ. Asteria666: НЕСИ МИЛЛИАРДЫ ТАКИХ! Бальтазар: Я не против. Кастиэль: Ну... котики - это хорошо... ТЕА: Я останусь нейтралом .D Русский тапочек: НАС БОЛЬШЕ. ВУА-ХА-ХА. ТАЩИТЕ ТЕКИЛУ. Маленькая фея: Дош, ты чо, алкаш? Русский тапочек: А ты только узнал об этом? Маленькая фея: Ага. ТЕА: Красивое открытие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.