ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чат «Ночной дожор» Русский тапочек: Привеееет. Кроули: О. Какие люди. Клэр Новак: Это ты та психичка, которая архангела стырила? Русский тапочек: Я никого не тырила. Русский тапочек: С чего ты взяла? Русский тапочек: Я сама невинность. Дин Винчестер: Да-да, мы знаем. Люцифер: Один уже пропал. Кстааааати. Каса никто не видел? Дин Винчестер: … Русский тапочек: На меня не смотрите. Я ничё не трогал, оно того. Само. Кастиэль: Кхм… Я как-бы здесь. Дин Винчестер: Хоть это радует… Клэр Новак: Что ж. Какая прекрасная и… эм… Люцифер: ГЕЙСКАЯ! Клэр Новак: Кхм. Да. Вот ТАКАЯ картина. Маленькая фея: Прекрасно. Но чего-то не хватает. Бальтазар: Интересно, чего вам тут не хватает… Маленькая фея: КОРОЛЯ АДА. Русский тапочек: Для групповушки? Сэм Винчестер: Ну зашибись. Дамочки, вам психушку вызвать? Русский тапочек: ДАВАЙ! Сэм Винчестер: … Люцифер: Смирись, Сэмми. Она им уже не поможет. Русский тапочек: Не, ну если вы хотите, то я могу ввести сюда чувака, который несколько адекватнее нас. Кастиэль: А так можно было? Дин Винчестер: Давай. Хоть спокойнее будет. Русский тапочек: Но для стабильности… Пользователь «Русский тапочек» добавил в чат пользователя «TEA» и пользователя «Asteria666» Русский тапочек: Воооооот. ТЕА: Кхм. Здравствуйте. Кроули: Адекватный человек! Наконец-то! Asteria666: ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!! Бальтазар: Мда. Стабильность зашкаливает… Маленькая фея: А она ведь предупреждала.D Сэм Винчестер: Да ну вас к чёрту! Пользователь «Сэм Винчестер» покинул переписку. ТЕА: А что мы не так сделали? Русский тапочек: Нинаю, но раздраконить младшего Винчестера всегда приятно. Кастиэль: Мне кажется, что мне тоже стоит уйти… Дин Винчестер: Подожди, я с тобой! Пользователи «Дин Винчестер» и «Кастиэль» покинули переписку Asteria666: Лол, какие-то они трусливые. Люцифер: Это да. Скууууушна. ТЕА: Скучно* Люцифер: А какая разница? ТЕА: Большая. Очень большая. Клэр Новак: Хотели адеквата? Получите_Распишитесь. Кроули: Ну норм. Бальтазар: Спокойнее стало. Маленькая фея: Не, ну так-то да. Русский тапочек: Но так ведь неинтересно. Asteria666: Ну ХЗ, ХЗ. Зато теперь никто не наркоманит. ТЕА: Ну. Я в этом не уверена… Люцифер: Почему эт? ТЕА: Это* Ну-у-у… Маленькая фея: Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Русский тапочек: Я ВИЖУ ОРИЕНТИР Маленькая фея: Я ВЕРЮ ЧТО БАНАНЫ Русский тапочек: СПАСУТ ВЕСЬ НАШ МИР Люцифер: Понятно. Кроули: Действительно. Спокойнее как-то не стало. Бальтазар: Это да. Согласен. Но весело же. Клэр Новак: Вы просто не поверите, как хорошо, что это интернет-переписка, а не реальная жизнь. Хоть голова не болит.D ТЕА: Это ты зря сказала. Очень зря. Asteria666: Я даже представить боюсь, что может начаться XDDD Пользователь «Русский тапочек» и пользователь «Маленькая фея» покинули переписку Бальтазар: Бегите, идиоты.D Люцифер: Ребят, я тут за компом сижу. И у меня на кухне кто-то шумит. Мне не страшно, конечно, но мало ли. ТЕА: Я думала, что Сатана никого не боится… Люцифер: Я бывший Сатана, заметь. Asteria666: Лоооооол, а щас ты типа весь белый и пушистый? Кроули: Ну. Видимо он именно таковым себя и считает. Клэр Новак: Ой. Под моей кроватью кто-то есть… Asteria666: ОНО СОЖРЁТ ТЕБЯ Бальтазар: БЕГИ Бальтазар: ПРОСТО БЕГИ ТЕА: Ну и балаган. Неужели вы все верите в подкроватных монстров? Ну капец, это же нелогично. Люцифер: СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! Кроули: А кто не может? Люцифер: … Люцифер: ТОТ ПУСТЬ ТОЖЕ СПАСАЕТСЯ! Asteria666: Лол. ТЕА: Занавес, занавес! В личных сообщениях: Габриэль: Эй…? Есть кто живой? Русский тапочек: Пока что есть. Ты. Но скоро всё изменится… Габриэль: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.