ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Новое начало; Просьба.

Настройки текста
      Весь день было солнечно, тепло, свободно, в воздухе стоял тот особый, с горчинкой зной, который бывает в начале ясной осени, но сейчас лишь апрель.       Небо, по-прежнему синее, светло-синее сверху, только у самого края за рекой, где вечером заходило солнце, чуть подернулось дымчатой, безобидной плёнкой.       Ноль Два ждала своего любимого — Хиро. Они ещё позавчера договорились встретиться в этом парке.       Эта парочка вместе достаточно давно, с десятого класса уже. Но, вот настал последний год обучения в школе, и девушка хотела провести его так, чтобы не было о чём жалеть. Ноль Два ждёт Хиро уже неприлично давно, а он всё не приходил в назначенное место.       «Может он забыл?» — вертелось в голове у девушки с парой рожек на голове. Она уже не могла спокойно сидеть на месте, поэтому от нервов натоптала огромный круг на земле.       Но нет, Хиро не может забыть, ведь с того самого случая он ни разу не опаздывал и не оставлял её одну.       Что за случай? А дело в том, что год назад мать Ноль Два решила увезти свою дочь в Англию. И она это сделала, но влюблённые не могли долго быть в разлуке, поэтому вновь воссоединились. Ведь на пути к счастью и искренней любви нет непреодолимых преград!       И вот теперь всё по прежнему, они вместе учатся, ходят в школу и веселятся с друзьями.       Ноль Два уже было начала грустить, но её печаль как рукой сняло, когда в дали показался силуэт любимого. Она побежала вперед, и перепрыгнув через лужу, повисла на руке у Хиро. — Любимый, долго же ты, — наигранно надулась Ноль Два и профессионально фыркнула в сторону. — Прости, неотложные дела… — оправдывал себя Хиро и старался скрыть то, что он ужасно нервничает. — Неотложные? Даже важнее меня?! — искренне удивилась Ноль Два и заглянула в глаза любимого. — Конечно, не важнее, но я просто был обязан выбрать для тебя самый лучший цветок, поэтому и запоздал, — произнёс парень и из-за спины ловко достал прекрасную орхидею,  — Но, к сожалению, он не самый красивый… — Что? Почему? — удивилась розововолосая и захлопала ресничками. — Ведь самый красивый цветок это — ты, — сказал Хиро и протянул любимой подарок. — Спасибо, я тебя люблю, — ласково прошептала Ноль Два и коснулась бархатными губами его щеки.       Они вместе шли, обсуждая разные мелочи, но ведь это и есть духовная близость. Неспешным шагом они добрались до квартиры Футоши. Они все вместе планировали встретиться сегодня.       Все уже были в сборе, и только Хиро с Ноль Два задержались. Войдя в квартиру, они увидели своих друзей, которые их уже давно ждут. — Где это вы ходите? Опять о своём шушукались? — ехидно поддела их Мику и пристально взглянула на возлюбленных. — Ничего мы не шушукались, просто луж много да и… — не очень умело хотел придумать причину опоздания Хиро, но ему так никто и не поверил. — Ладно, ладно, проходите, — хихикнула Мику и поскакала в гостиную. — Давайте к столу! А то я все пирожные съем! — с улыбкой произнёс Футоши. — Спасибо за приглашение, — произнёс Хиро и помог Ноль Два сесть за стол.       Все ребята сели за стол и стали обсуждать разные вещи, от погоды до невкусного компота в школе. Но случайно или же нарочно глаза Кокоро и Мицуру встретились, и парень взглядом показал на дверь. Эти двое вышли в соседнюю комнату и стали о чём-то беседовать. — Куда это они вышли? — удивилась Ичиго и даже перестала поедать свой любимый шоколадный торт. — Да какая разница, пусть вдвоём побудут, — высказался Хиро. — Ну да, они же как никак вместе, — кивнула головой Мику и, закинув ногу на ногу, стала допивать чай.       Кокоро и Мицуру вместе уже почти год. Они стали встречаться неожиданно для всех, ведь и подумать было трудно, что у них были чувства друг к другу. А встречаться они стали с того самого дня когда их двоих оставили дежурить в классе после уроков. Мицуру не мог больше держать в себе те прекрасные чувства, и поэтому признался Кокоро, а она ответила ему взаимностью. — Мицуру, что такое? — с негодованием спросила Кокоро. — Не хотелось бы при них говорить, поэтому мы вышли. Я хотел тебя спросить, может, сходим завтра в кафе? — предложил парень и стал ждать её ответа. — Хорошо, мы давно с тобой вместе никуда не ходили, — согласилась Кокоро и, пожав его холодную руку, она пошла к друзьям, а Мицуру за ней.       Кокоро и Мицуру вернулись и сели за стол. Ребята уже собирались скоро расходиться, но вдруг Дзоромэ спросил: — Эй, а вы слышали, что скоро к нам в класс должен приехать новенький. — Да? С чего это вдруг? — удивилась Мику необычайно искренне. — Точно, но я слышала, что это будет девушка, — поправила его Ичиго. — Нет, какая девушка, парень это будет! — возразил Дзоромэ и привстав со стула, слегка хлопнул ладонями по столу. — Да девушка я тебе говорю! — повторила Ичиго и так же соскочила со своего места. — Парень! — Девушка! — Парень! — Девушка! — Паре… — Эй, ну хватит уже, — остановила Икуно разгоравшийся конфликт. — Чего вы, ведь ещё никто не приехал, а вы уже спорите, — высказал Горо, а ведь дело же говорит. — Вот именно, когда приедет, тогда и узнаем, — подытожил Мицуру и поправил причёску.       Когда диспут был завершён, а пирожные с тортиками съедены, ребята решили убрать за собой да и разойтись. — Эй, лентяй, убирай за собой нормально! — возмутилась Мику и заставила Дзоромэ заново убраться, да и за ней заодно. — Вот, довольна?! —  выдохнул парень и кинул какую-то тряпку на пол. — Ты чего делаешь?! — заорала вновь девушка, и от злости чуть не споткнулась об эту самую тряпку, когда шла к парню. — Ой, да ладно тебе! — фыркнул Дзоромэ и попытался скрыть свой смех. — Поднимай! — приказала вновь ему Мику. — Не буду! — Поднимай, кому говорят! — Нет!       Но тут откуда не возьмись появился Хиро и сам поднял эту злощасную тряпку с пола. — Ты чего делаешь?! — удивлённо спросила Мику и уставилась на Хиро. — Да?! Ты что делаешь? — поинтересовался Дзоромэ. — Убираюсь, — ответил тот и пошёл прибираться дальше. — Вот блин… — выдохнул Дзоромэ, наверняка он ещё хотел поспорить. — Вот видишь как надо было! — ухмыльнулась Мику и поставила руки в боки. — Ой, да ладно… — Так, вы чего оба стоите, марш убираться, — приказала этим двоим Ичиго. — Но она… — пробубнил Дзоромэ себе под нос. — Марш я сказала! —  грозно вскрикнула Ичиго и убийственным взглядом посмотрела на этих двоих. — Д-да, так точно! — вымолвили Мику с Дзоромэ и пулей полетели в разные стороны.       Вот уборка и завершена, не без жертв конечно, теперь можно спокойно идти домой, но тут всех остановила Ноль Два. — Ребят, послушайте, мне нужна ваша помощь… — сказала Ноль Два — Да? Какая? — спросила вдруг Кокоро. — Я хочу, чтобы вы помогли мне раскрыть одно давнее дело…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.