ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Обсуждение; Больница.

Настройки текста
— Ты имеешь в виду дело про Франкса? — спросил Хиро, он догадался, о чём пойдёт речь. — Да, — кивнула головой Ноль Два. — Какое ещё дело? — хотела узнать подробности Икуно, с необычным для неё любопытством. — Ну, слушайте… — Ноль Два рассказала всё как было и во всех подробностях, что помнила. И о том, как она в первом классе ходила в физико-химический кружок, и как кто-то подставил её, пролив кислоту.       С того происшествия прошло уже десять лет, но девушка решилась лишь сейчас. Хотя она с Хиро пытались начать это расследование, но быстро сдались из-за отсутствия должных зацепок и идей. А так как они учатся последний год, то Ноль Два решила попросить помощи у друзей, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать её во всём. — Ясно, это и вправду серьёзное происшествие, — высказала своё мнение Ичиго. — Да, и знаешь, я рада буду помочь, — робко произнесла Кокоро. — Спасибо, — с облегчением выдохнула обладательница симпатичных красных рожек и улыбнулась. — Я тоже буду рад помочь, — сказал Футоши. — Может, все поможем? — предложил Горо и посмотрел на друзей. — Да, — хором произнести ребята. ***        Хиро и Ноль Два неспешно шли до её дома, сквозь серые улицы. Они держались за руки и не заметили, как прошли дальше назначенного места. — Ой, Ноль Два, кажется, мы немного дальше прошли… — подметил Хиро. — Точно, а я и не заметила, — удивилась девушка и огляделась по сторонам, они явно прошли дальше её дома. — Ноль Два, ты правда хочешь раскрыть то дело? — Да. — Но мы же тогда так и не смогли… — С нами же ребята, мы справимся. — Ага. — Любимый, давай ещё прогуляемся? — Давай. Горо и Ичиго тоже шли домой, им было по пути. Пока они шли, то решили обсудить тот инцидент с Ноль Два и Франксом. — Ичиго, а ты как думаешь, кто виноват? — спросил Горо, глядя на мирно плывущие облака, гонимые лишь лёгким ветерком. — Не знаю, но мне хочется ей помочь… — прошептала Ичиго. — Не знаю почему. — Да, мне тоже, — сказал её собеседник. — Мне как-то Икуно об этом рассказывала, о происшествии… — вспомнила Ичиго. — Правда? И что она говорила? — попытался выяснить Горо у подруги. — Ну, Икуно тоже была в том кружке, и видела как Ноль Два пролила кислоту. И она утверждает, что её никто не мог подставить, — рассказала Ичиго и тяжко вздохнула. — Ясно, но может Икуно просто не видела преступника? Кажется, его никто не видел… А хотя и Ноль Два сама могла и не заметить как перепутала пробирки и всё, — подытожил Горо. — Думаю, будет не так уж и просто выяснить правду, — произнесла девушка и о чём-то глубоко задумалась, по крайне мере её лицо выглядело очень озадаченно. — Ага…       Горо с Ичиго пошли дальше к себе домой, даже не замечая капель весеннего дождя, которые падали с неба и стекали по коротким прядям синих волос Ичиго. В тот момент Горо пожалел, что оставил свой зонтик дома именно в этот день. Но сам не зная почему, ему было приятно смотреть на свою «подругу», которая лёгким движением ладони сбрасывала текущие капли дождя со своего мраморного личика, прямиком на асфальт. ***       Хиро и его девушка всё-таки не успели попасть домой до дождя, потому тоже сильно промокли. — Любимый, может принести тебе плед и чашку чая? — предложила Ноль Два и не дожидаясь ответа, поскакала в другую комнату, напевая весёлую песенку. — Ноль Два, не стоило… — произнёс прозябший от холода Хиро, но принял её заботу и поудобнее устроился на диване.       Девушка наклонилась над своим любимым так, что с её влажных волос капли воды стекали прямиком на колени Хиро, и разлетались в стороны маленькими брызгами. — А может, лучше кофе? — улыбнулась розововолосая и стала ждать ответа. — Ноль Два, не стоит, ты же тоже намокла, садись со мной под плед, — предложил Хиро. — Спасибо, — медленно, с затаенной радостью произнесла особа с рожками.       Двое возлюбленных уселись уютно на диван и стали согревать друг друга теплом. Рука Ноль Два нежно проскользнула под пледом к ладони любимого, и их палицы переплелись в крепкий замок. — Любимый, у тебя рука холодная, — прошептала девушка и медленно опустила свою голову на плечо Хиро. — У тебя тоже… — вымолвил парень и медленно сомкнул глаза.       Эти двое и не заметили, как уснули сладким сном в объятиях друг друга. Но их побеспокоил раздражающий звук мобильного телефона Хиро. — Что это? Телефон… мой… — протянул медленно парень и потянулся, его тело очень сильно затекло, ведь спать сидя крайне не удобно, хотя приятно засыпать в тёплых объятиях дорого человека. — Любимый… — вымолвила проснувшаяся Ноль Два, протирая сонные глаза. — Алло… — Хиро встал с удобного дивана и произнёс такую обыденную фразу. — Хиро, с Футоши … он … Он упал с лестницы и … — раздался всхлипывающий голос Ичиго, которая явно не шутила. — Что?! — от таких новостей Хиро резко подскочил с дивана и Ноль Два от этого чуть не упала на пол, он попытался узнать больше подробностей, но его старания закончились выяснением тем, что срочно нужно ехать в больницу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.