ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

13.Лагерь, часть II; Наедине.

Настройки текста
Время всё шло, солнце пекло неумолимо, оно не щадило ни людей, ни мороженное, которое таяло, не успевая дойти до рта. Господи, чуть не написала люлей. Цикады стрекотали свои любимые песни, а Хиро и Ноль Два мирно ютились в старенькой сарайке. — Интересно, а они скоро заметят, что нас нет? — почёсывая затылок спросил Хиро. — Надеюсь… Но сидеть здесь мне не очень нравится, — Ноль Два устало смотрела на дверь, в ожидании того, что её прямо сейчас и откроют, но нет. — Зачем я одела это чёртово платье… Дело шло к позднему вечеру и все ребята уже закончили работы на сегодня. Конечно, без очередных псевдо трудовых травм не обошлось. Например, Горо засадил занозу под ноготь, ужас… Ичиго принялась залечивать его боевые раны, попутно отчитывая его за несоблюдение техники безопасности. Мицуру понятно, получил мячом в нос и вообще весь оставшийся день провалялся в больнице и, разумеется, Кокоро с ним. И вся честная компания продолжила бы проживать заканчивающийся день, если бы не очередное но. — Эй, а где Ноль Два и Хиро? — спохватилась Мику, доедая чью-то порцию лапши, а вообще это было для Хиро… Способа выбраться из западни не было, поэтому пленники сарайки смирно сидели, изредка подрывая глотки с мольбами о спасении. Их никто не слышал, а уже становилось жутко скучно. — Атака титанов. — Ванпанчмен. — Наруто. — Оверлорд. — Дюрарара. — Атака титанов. — Любимый, это уже было… — Да? Тогда всё, я проиграл, — Хиро уставший свалился на пол. Уже давно стемнело и лишь лучи полной луны слегка освещали помещение. Этим двоим главное на грабли или на топор с тяпкой бы не наткнуться. — Эй, любимый, а знаешь о чём я подумала? — произнесла девушка с рожками. — А, чего? — Хиро был в недоумении, он не знал и даже не подозревал о том, что задумала Ноль Два. — Как думаешь, не воспользоваться ли сложившейся ситуации? — в глазах девушки блеснул странный огонёк. Ребята искали Хиро и Ноль Два, было всё-таки беспокойно, ведь уже почти ночь. Они обыскали все комнаты, чердак и склады, но пропавших нигде не было. Им стали приходить сомнительные мысли в голову вплоть до убийства. Но они отказывались в это верить и продолжали поиски… А Хиро и Ноль Два продолжали ждать. Ноль Два сидела в одном из углов, перебирая волосы, а Хиро сидел на полу, вытянув ноги и подпирая стенку. — Я не совсем понял, чего ты хочешь? — спросил Хиро. — Ну, мы же с тобой так редко в последнее время проводим время вместе… — Так мы уже тут целый день сидим. Ноль Два решила всё взять в свои руки и на ощупь, почти в полной темноте, подползла к Хиро. Не долго думая, она перекинула левую ногу через его ноги и уселась на любимом. Посидев так какое-то мгновение, Хиро догадался о чём шла речь. И расслабившись, он полностью отдался во владение розововолосой. Ноль Два наклонилась к лицу Хиро и стала медленно приближается. Хиро уже чувствовал её тёплое дыхание, которое его согревало. Девушка с рожками с трепетом коснулась разгорячённых губ возлюбленного, таких мягких и приятных, что не хотелось от них отрываться. Хиро протянул руку к её талии, ощупывая каждый миллиметр её тела, а тем временем поцелуи становились всё глубже и слаще. Свободной рукой, Хиро сжал кисть любимой, переплетая их пальцы. Ноль Два словно снежинка таяла в руках любимого, становилась более покладистой, мирной и нежной. Хиро боялся навредить ей, поэтому очень осторожно касался её особенной бархатистой кожи. Но даже малейшего прикосновения хватало, чтобы ощутить её тепло и красоту. Хиро оторвался от губ Ноль Два и принялся продолжать губами изучать её тело. По шеё девушки проходили дорожки из поцелуев, а по спине блуждали сильные руки. Ноль Два обхватила шею любимого, она не хотела его отпускать, чтобы он уходил. Хиро ощущал аромат её тела, она пахла мятой, а её волосы пахли шампунем с ароматом малины. Он отстранил правую руку от спины девушки и принялся перебирать локоны её волос. Двое влюблённых вновь слились в страстном поцелуе. Ноль Два ощущала приятное ощущение внизу живота, словно бабочки порхают. Поддавшись чувствам, они позабыли обо всём и Хиро ловким движением руки расстегнул замок на платье девушки… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.