ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.Лагерь, часть I; Вышибалы.

Настройки текста
— Ну, и как мы до такого докатились? — спросил парень, безнадёжно дёргая закрытую дверь. — Любимый, не волнуйся, нас скоро найдут… Наверное… Тринадцати часами ранее, лагерь. В эти летние каникулы солнце пекло, как в аду, ещё немного и начнёт плавиться асфальт. И все нормальные люди сидят дома перед вентилятором или нежатся в бассейне, но только не они… По приезду в лагерь, заместитель директора разъяснил ситуацию и что они будут здесь делать. — Так, ребята, это лагерь, в нём вы будете работать. Он старый и не работает, но его владелец хочет вновь его открыть. Вкрации, вы будете помогать в ремонте, благоустройстве и тому подобное, — сказал нам заместитель директора Хачи. — Это понятно, но, а деньги то за это будут? — задал всех интересующий вопрос Горо. — Да, разумеется, — ответил Хачи и велел нам проходить в один из домиков. Несмотря на старость всех построек, дом, где они будут жить, в полне нормальный. Двухэтажное здание, высокие потолки, красивые обои. Как выяснилось, здесь будет работать и ученики с соседней школы. Всех разделили на группы по четыре человека, к которым прикреплялся взрослый, для руководства. Мальчики поселились в правом крыле здания, а девочки в левом. Работу решили начать в этот же день, ведь чем быстрее закончится работа, тем быстрее можно будет отдохнуть. Но без споров и криков не обошлось. Ребята не могли поделить фронт работы. Ученики одной школы должны прополоть траву, а другие убрать мусор с территории. — Эй, а почему это наша школа должна полоть траву? — вступился за своих друзей Дзоромэ. — Да потому, мы не хотим по земле ползать и комаров кормить! — начал говорить предводитель второй группы, внешне он был похож на брокколи в очках, хотя был высоким и тощим. — А я сказал, что это вы будете делать! — не унимался Дзоромэ. — Ага, щас… — Эй, ребята, успокойтесь! У меня есть идея. Как и насчёт того, чтобы решить всё в поединке? — предложил Хиро. — Поединок… — протянул Дзоромэ, закатывая рукава. — Нет, нет, поединок это… это вышибалы! — вырвалось из уст Хиро, кровопролития сразу же в первый день он не мог позволить. — Хорошо! — раздалось с обеих сторон. Через полчаса все были на площадке для поединка. В правой стороне ринга: Хиро, Дзоромэ, Горо, Мицуру, Ноль Два, Кокоро, Ичиго, Икуно, Наоми и Мику. В левой стороне десять неудачников, которых мистер Дзоромэ уделает с одного броска мяча. Мяч кидать будут: со стороны правых — Дзоромэ, со стороны левых — брокколи. — Эй, слышите, я вас тут одной левой побежу! — выкрикнул Дзоромэ с мячом в руках. — … — Точнее победю. — … — Короче, вам всем хана! — заорал Дзоромэ и запульнул мяч в толпу бегающих школьников, которые то и дело обо что-то спотыкались и падали на землю, заваливая в след за собой остальных. С первого же броска выбыло три человека: двое из команды левых и Икуно, но как Дзоромэ умудрился выбить своего, а фиг его знает… Небольшая ремарка. Поговорим о правилах, которые ребята используют в этих вышибалах. Два игрока по очереди кидают мяч в толпу, а эта куча, как раз и убегают от мяча. У них нет никаких козлов или же паровозиков, только если игрок ловит мяч, отскочивший от другого игрока, то выбитый вновь может играть. — Огонь… Пли! — брокколи запустил мяч прямиком в голову Мицуру. Да, без кровопролития не обошлось. Команда Дзоромэ лишилась сразу двух членов, так как Кокоро сразу побежала останавливать кровотечение из носа Мицуру. Счёт — 2:3, в пользу команды брокколи. — Ах ты гад! — завопил во всё горло Дзоромэ и со всей дури запульнул мяч в кишащую толпу. Мяч попал прямиком в человека из чужой команды, а потом ещё снаряд отрикошетил во второго игрока команды брокколи. Счёт — 4:3, в пользу команды Дзоромэ. Удар, ещё удар, рикошет, мимо, на поле осталось лишь трое: Хиро, Ноль Два и какой-то чувак из другой команды, который словно привидение, ни один мяч в него так и не попал. — Фуф, ну сейчас… — Дзоромэ замахнулся и запустил убийственную сферу в того парня. Мимо… Брокколи приготовился к ответному огню, сжав мяч в руке, вдохнув, он бросил снаряд… Он задел руку Хиро, парень выбывает. Но тут словно пуля полетела Ноль Два и схватила мяч, Хиро в игре. — Ха, ну ладно, поехали-и-и! — срывая глотку вопил Дзоромэ. Мяч полетел в толпу, прямое попадание! Попадание в Ноль Два… Хиро остался один на один с каким-то парнем. Брокколи в очках запускает решающий снаряд, попадание. — Да ладно вам, прополим мы эту траву, — прошипел охрипший Дзоромэ. — Ага, как ты умудрился в Ноль Два попасть? — возмутилась Ичиго, натягивая рабочие перчатки. Ребята приготовились к новой битве, битве с травой. И для этого им нужно новое орудие, за ними отправились Хиро и Ноль Два. — Эй, Ноль Два, тряпки должны быть в том сарае, — сказал Хиро. — Точно, любимый, пошли туда. Двое подростков вошли в небольшое сооружение, хотя оно было достаточно прочное, даже свет практически не проникал внутрь. — Ноль Два, что это за звук? — шелохнулся Хиро с тряпками и граблями в руках. — Кажется, дверь захлопнулась… — вымолвила девушка с рожками. — Ну, и как мы до такого докатились? — спросил парень, безнадёжно дёргая закрытую дверь. — Любимый, не волнуйся, нас скоро найдут… Наверное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.