ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. День Святого Валентина. Часть вторая; Счастливый конец?

Настройки текста
День Святого Валентина продолжался. Девочки смущённо дарили шоколад своим возлюбленным. Хоть многие парни стеснялись, но всё же принимали от них подарки, так, невзначай, но на самом деле были рады. Этот день был наполнен особыми событиями для многих влюблённых. Признания в любви, подарки, шоколад и валентинки… — Любимый, — улыбнулась Ноль Два, подкравшись к Хиро со спины, пока тот ничего неподозревающе сидел за партой. — Ноль Два! Ты меня напугала, — выдохнул Хиро, а девушка приобняла его за шею. — Ты же знаешь какой сегодня день? — Конечно, а ты что, мне шоколад приготовила? — усмехнулся Хиро. — Вот ещё! Не умею я! Но у меня есть кое-что получше, — загадочно улыбнулась Ноль Два и в глазах её загорелся огонёк. — Да? — Ага, но для начала нам нужно куда-нибудь уйти. Ноль Два схватила Хиро за руку и поволокла прочь из класса. А тем временем Горо стоял у окна и бубнил себе что-то под нос. На все вопросы одноклассников он отмахивался рукой и говорил, что занят. На его лице явно виднелись волнение, он нервно мял какой-то листочек в руках и то и дело заглядывал в него. — Эй, Горо, ты чё там делаешь? — окликнул парня в очках вечно весёлый Дзоромэ. — Не мешай! — отмахнулся Горо. — Ну чего ты там уже пол перемены стоишь? — Не мешай. — Не мешай, не мешай, — передразнил друга Дзоромэ. Пока Дзоромэ гадал, что делает Горо, к ним двоим подошла Наоми. Сегодня она была в особенно хорошем настроении. Может это связано с Футоши, а может и нет. Но факт остаётся фактом. — Вы чего тут? — обратилась девушка к двум парням. — Да вот, пытаюсь узнать, что Горо делает, а он наладил одно и то же, — пояснил Дзоромэ. — Понятно. Эй, Горо, а что это за листок? — спросила Наоми. — Не мешай! — Вот видишь! Совсем крыша у него поехала. Мне кажется, или он все другие слова кроме этих двух забыл, а сейчас пытается вспомнить, — фыркнул. Дзоромэ. — Ясно… Ясно… — улыбнулась Наоми. — А это случаем, не с Ичиго связано? — А? Н-нет! — тут же опешил Горо. — Хорошо, хорошо, но учти, что два урока осталось, не медли, — улыбнулась Наоми и удалилась. Хиро и Ноль Два пришли в какой-то заброшенный класс. Окно было скрыто за толстым слоем пыли, на котором висели отобранные занавески. В углу стояли сложенные в кучу старые парты. Было довольно сумрачно. — И что мы тут забыли? — удивился Хиро, оглядывая класс. — У меня кое-что есть… — радостно сказала Ноль Два и начала копаться в большой коробке. «Что она делает?» — задался вопросом Хиро. — Знаешь, я тут недавно была и нашла очень интересную вещь, — произнесла Ноль Два, доставая из пыльной коробки какую-то старинную книгу. — Что это? Ноль Два протянула в руки Хиро потёртую книжку с рисунками. «Чудище и принц» было написано на обложке. — Любимый, это та самая книга… — полушепотом сказала Ноль Два. — Не может быть… Та самая? — Да. Это именно та книга, которую мы читали! Я это поняла, когда открыла последнюю страницу. Ноль Два открыла книжку на последней странице. И там, в самом углу листка было не очень разборчиво написано: «Я всегда хочу быть с любимым». — Это я написала ещё в детстве, когда мы с тобой её дочитали, — улыбнулась Ноль Два. — Здорово… Хиро подошёл к Ноль Два и поцеловал. — Теперь я всегда буду с тобой… — прошептал Хиро на ухо Ноль Два. Закончился предпоследний урок. Наоми о чем-то мило беседовала с Футоши. Кокоро и Мицуру смеялись над чем-то. А Мику и Дзоромэ опять спорили, наверняка из-за глупости. Ичиго сидела за партой, весь день она была сама не своя. Почему-то она не хотела ни с кем говорить. Да и Горо всё ещё мял свой листочек. Но собравшись с мыслями, он положил бумажку в карман и подошёл к Ичиго. — И-ичиго, что делаешь? — нервничая, спросил Горо, подойдя к парте девушки. — Да ничего… Ничего особенного, а… — тут Ичиго запнулась. — Ичиго, ты не могла бы со мной выйти в коридор? — Ага… Я тоже хотела предложить. Ичиго встала из-за за парты и последовала за Горо. Они вышли из класса и отошли в сторону. — Горо… — тихо произнесла девушка. — Ичиго, тебе сказать хотел, что… — Я тоже хотела. — Давай ты первая. — Нет, нет, давай уж ты. — Ичиго, давай вместе скажем? — Хорошо… Ичиго и Горо нервно стояли и поглядывая друг на друга. У парня из головы все слова повылетали, которые он заучивал по листочку. Но сейчас доставать его нельзя… Они вздохнули, набравшись с силами сказали: — Давай встречаться! Оба в миг покраснели, хоть они и знали, что услышат друг от друга, но всё равно волновались. Простоя в тишине ещё минуты две, они всё-таки решились пойти в класс. А наблюдавшая со стороны Наоми спокойно выдохнула: " Ну наконец, я думала они уже не решаться… " Прозвенел звонок и вся компания собралась вместе. Горо держал Ичиго за руку, хоть и нервничал, но был счастлив. — Ну что, идём по домам? — сказал Футоши. — Не хочется… — выдохнула Кокоро. — Я тоже не хочу, — поддержала Икуно. — Знаете, а может, в парк пойдём? — произнесла Ноль Два. — В парк? — удивился предложению Хиро. — Ну да, сейчас тепло, да снег сегодня выпал свежий, — сказала девушка с парой рожек на голове. — Точно! Можно в снежки поиграть! — выкрикнул Дзоромэ. — У тебя что, детство в одном месте заиграло? — усмехнулся Мицуру. — Чего?! — вспылил инициатор игры в снежки. — А я думаю, будет весело, — улыбнулась Ноль Два и все согласились, даже Мицуру и все собрались идти, как Наоми вдруг спросила: — А как же расследование? — Расследование? Ты же сама сказала, что это глупости, — ответила Ноль Два. — Но всё же… — Наоми, это и правда глупость, и я с тобой согласилась, пора забыть об этом, — сказала спокойно Ноль Два. — И то верно, — усмехнулась Наоми и все выбежали из кабинета химии, отправившись в парк. В классе уже никого не осталось, никого, кроме учителя Франкса и Найн Альфы. — Да уж, столько мучились эти ребятки, но так и не узнали истины, — усмехнулся Вернер. — Да, — согласился Альфа. — Повезло мне, если бы они догадались, то я бы не сдобровал, — сказал Франкс. — И то верно, дедуль. Если бы я не перевёлся и не начал их сбивать, то не знаю, чем бы всё закончилось. Они могли бы и узнать, что это ты подставил эту рогатую. — Да, спасибо, теперь то они забросили эту мысль с расследованием, и то хорошо. Ладно, пошли домой, — выдохнул Вернер. Ноль Два, Хиро и ребята уже пришли в парк. Погода стояла отличная, солнце сияло, а его лучи отражались от снега, слепя глаза. Дзоромэ нагнулся и слепил снежок. — Ну, сейчас получи… — не успел Дзоромэ договориться, как ему в лицо прилетел комок снега от Мику. — Кто ещё получит! — захохотала рыжая девушка. — Эй, любимый, — окликнула Ноль Два парня и запульнула в парня снежок, но тот увернулся и снаряд попал прямиком в Горо. — Горо! — взвизгнула Ичиго и начала лепить ответный снаряд, она отомстит сейчас павшего в сугроб возлюбленного! Хиро тоже не мог остаться в стороне. Нет, не потому, что в его девушку запустили снежок от которого она увернулась, а из-за того, что Дзоромэ наглым образом, из-за спины запульнул в него огромный ком снега. Остальные тоже не долго стояли и наблюдали. Мицуру, Кокоро, Наоми, Футоши и Икуно тоже приняли участие в снежной войне. Ребята ещё долго обкидывались снежками. До тех пор, пока они все не промокли до нитки и им не пришлось расходиться по домам. — Ну вот, теперь точно заболеем, — выдохнул Хиро, провожая Ноль Два до дома. — Ага, зато было весело, — улыбалась девушка, держа Хиро за руку, — Знаешь, любимый, может сегодня останешься у меня? — Конечно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.