ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. День Святого Валентина; Часть первая.

Настройки текста
Ноль Два снова начала ходить в школу, она помирилась с друзьями. Она почти сдружилась даже с Наоми. Много времени уже прошло и всё вернулось в обычное русло, но вот расследование они забросила. Ноль Два сама решила прекратить эти бессмысленные поиски. На дворе уже давно зима, холодный февраль. И у всех всё складывалось хорошо, у всех, кроме Мицуру и Кокоро. В последнее время они стали мало общаться. Настало долгожданное многими четырнадцатое февраля. Мицуру в не самом хорошем расположении духа шёл по коридору школы. Раздражённый тем, что девчонки «случайно» на него натыкались и так же совершенно «случайно» дарят ему шоколад, он заходит в класс. День Святого Валентина самый нелюбимый праздник Мицуру. Ему не нравиться излишнее внимание противоположного пола, к тому же он же встречается с Кокоро. Хотя, они так редко разговаривали и ходили куда-либо, то у любого закрадутся сомнения, а правда ли они встречаются? Мицуру сел за свою парту, Кокоро ещё не было. Он как обычно достал книгу, чтобы отгородиться от надоедливых девчонок. И почему они все так к нему липнут? Он успел увидеть остальных своих друзей. Там Мику и Дзоромэ опять о чём-то спорят, наверняка опять из-за глупости. В другом ряду он заприметил Горо, который тоже был популярен среди дам. Его одноклассник был просто засыпан конфетами (господи, сначала написала цветами). Но ни одной девушке он не ответил взаимностью, ведь он любит только Ичиго. Кстати, об Ичиго. Она только что вернулась из-за границы. Она с родителями летала на отдых, ведь у её отца так много работы, и побыть вместе удаётся так редко. Хоть Ичиго и знает о чувствах Горо, но всё равно боится с ним об этом заговорить. Она даже сама приготовила ему шоколад, но увидев кучу чужих подарков, она так и не решилась вручить Горо шоколад. За другой партой о чём-то беседовали Футоши и Наоми. Последние дни они часто вместе проводят время. Футоши жуёт шоколад, видимо, его он получил от той же Наоми. Конечно, Хиро тоже нравился многим девушкам, но вот они не решались к нему подойти. Нет, дело не в том, что они стесняются, просто когда рядом с ним Ноль Два, у них даже шансов никаких нет. Впрочем, Хиро любит лишь Ноль Два и не собирается ни от кого принимать ни валентинок, ни шоколада. Мицуру всё думал. Он попытался отвлечься от всего чтением книги, но мысли о Кокоро не покидали его голову. «Почему её до сих пор нет? Неужели, она на что-то обиделась. Ну конечно, в последнее время мы не общались, а если она полюбила кого-то ещё?» Мицуру так любил раньше болтать с Кокоро. Ведь именно она была лучом света в его тёмном царстве. Внезапный стук в дверь прервал его размышления. Он ожидал увидеть Кокоро, но был разочарован, увидев одну из своих одноклассниц. Она держала в руке коробку шоколада в виде сердца. — М-мицуру, с Днём Святого Валентина! — девушка покраснела. — пожалуйста, прими этот подарок! Но Мицуру лишь равнодушно отвернулся, издеваясь над ней. Бедная девушка еле сдерживая слёзы убегает за свою парту. Там её утешили друзья, которые взглядом хотели убить Мицуру. «Знаю, знаю, что вы думаете. Что я такой бессердечный и грубый. Но мне никто не нужен! Никто, кроме Кокоро. Я не могу принять подарок от другой девушки, это будет предательством». Через несколько мгновений Мицуру вновь услышал стук двери. Обернувшись, он увидел девушку с длинными вьющимися волосами цвета серебра с глазами, напоминающие сапфиры. Как обычно Кокоро подходит к Мицуру, садиться рядом с ним и просто, улыбаясь, говорит: — Доброе утро, Мицуру. — Доброе. Кокоро, ты позже, чем обычно пришла. — Ха, да. Просто вчера было много работы, помогала в библиотеке. Вот и проспала сегодня чуток. — Да, кстати, Кокоро, мы в последнее время мал… Кокоро перебила Мицуру, она знала, что он хотел сказать. Она всё понимает. Она просто его нежно обняла, дав понять, что у них всё хорошо. Прозвенел звонок и начался новый учебный день. На большой перемене девушки вновь пытались подарить Мицуру конфеты, но вновь они были проигнорированы. . Он вообще никогда не принимал шоколад, ни от кого. А дело всё в том, что он просто не любит сладкое. Мицуру возвращался со столовой, как обычно идя в свой класс, но тут его остановил такой знакомый голос. Обернувшись, он увидел мило улыбающуюся Кокоро. Подойдя к девушке, Мицуру не понимает, что она хочет. А Кокоро просто продолжает улыбаться с нежным румянцем на щеках. — Мицуру, с Днём всех влюблённых, — произнесла Кокоро и взяв руку Мицуру, вручила ему маленькую коробочку. Ожидая, что Мицуру опять откажет очередной девушке, все окружающие были поражены тем, что он принял подарок, да ещё и раскраснелся. — Мицуру, я специально для тебя сделала тёмный шоколад, — всё также мило улыбаясь, сказала Кокоро. — Спасибо… И когда Мицуру улыбнулся, он почувствовал что-то нежное и тёплое. Губы Кокоро накрыли его. Поцелуй был полон нежности и любви, все парни хотели бы быть на месте Мицуру, а опечаленные девушки не могли поверить, что их холодный Мицуру так нежен с девушкой. Придя в класс, Мицуру всё-таки решился попробовать подаренный шоколад. На его удивление, горький шоколад ещё не был никогда таким вкусным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.