ID работы: 7086617

Put up with it

Слэш
NC-17
Завершён
2695
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 34 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвину становится всё хуже и хуже. Потому что ебаная жизнь подарила ему метку на теле. «RK900» черными чернилами въелось в предплечье Гэвина Рида. RK900 — «Называйте меня Ричардом, пожалуйста» — не девиант. У Ричарда на шее, под большим воротником, имя Гэвина, он тщательно скрывает его за ним. Гэвин однажды показал ему метку, и тогда Ричард крепко схватил его за руку, так крепко, что на следующий день, наверное, появятся синяки от пальцев. Гэвин громко сглатывает слюну, потому что он действительно волнуется. Ему страшно. Андроид рывком расстёгивает рубашку, открывая вид на шею. Гэвин видит своё имя. — У меня нет к вам чувств, — он говорит медленно и чётко, и с каждым словом внутри Гэвина что-то обрывается. — Я не стану для вас парой. Я не стану для вас любовником. И вы для меня — никто. Гэвин резко выдёргивает свою руку из цепких пальцев. Ему должно быть всё равно, он всё равно не любит андроидов, но почему-то это не так. — Ну и иди нахуй, больно ты мне нужен, — Гэвин нагло смотрит в глаза Ричарда, потому что он сильнее этого. — Надеюсь, это действительно так, детектив Рид.

***

После этого они редко контактировали. Да, они всё ещё работали вместе, вместе ездили на места преступлений, вместе писали отчёты и уходили тоже вместе. Гэвин иногда долго-долго всматривался в Ричарда, пытаясь понять, что в нём не так. Потому что Коннор, несмотря на все противоречия, действительно был живым. И хоть он ненавидел этого сукина сына, но, смотря на их отношения с Хэнком, он всё чаще думал над тем, что жизнь над ним просто издевается. В первый день он не мог уснуть. Бессонница его часто мучила, но никогда не было такого, чтобы он провалялся всю ночь, бессмысленно таращась в потолок. Будильник звенел просто отвратительно, но в этот раз он выключил его за минуту до сигнала. В этот день пришлось пить много кофе и терпеть прожигающие взгляды Ричарда. Ничего страшного, такое бывает даже с крепкими парнями, у которых со здоровьем всё в порядке. О настоящей причине он не позволял себе думать. На третий день у него пропал аппетит. От вида еды его тянуло блевать. Они с Ричардом приехали в кафе, чтобы задать пару вопросов управляющему. Мимо Гэвина юрко проскочила молоденькая официантка, неся поднос с яичницой и беконом. Гэвина затошнило, стоило только услышать запах жирного мяса. Он быстрым шагом добрался до туалета. Там его и стошнило. Через десять минут за ним пришёл Ричард, помог подняться. Гэвин отпихнул его и прислонился к стене. — С вами всё нормально? — спросил Ричард, будто бы ему не всё равно. — Нет, пошёл нахуй.

***

Гэвин прекрасно знал из-за чего ему так хуево. Знал, но боялся. Потому что хуево ему из-за Ричарда. Потому что в этом ебаном мире, где каждый был обязан найти свою половинку, ему снова не нашлось места. Злополучное RK900 жгло руку, Рид крепко сжимает кулаки, но толком и не может — руки трясутся. В голове появляется навязчивая и глупая мысль. Он вырежет имя Ричарда. Рид снимает футболку, заходит в ванную, становясь напротив зеркала. Выглядит он ужасно: тёмные круги под глазами казались синяками, покрасневшая склера, растрёпанные волосы. Теперь понятно, почему все оборачиваются на него. Какое же он ничтожество. Гэвин берет лезвие, стараясь покрепче перехватить его — руки не слушаются. Хватило его ненадолго, он лишь немного порезал последнюю цифру. Гэвин в ярости отбросил окровавленное лезвие и сполз по стене. От собственного бессилия тошнило, потому что он, кажется, умирает, а всё из-за блядского андроида, которому реально похуй на Гэвина. Звонок в дверь он услышал не сразу. Кто-то настойчиво чередовал его и стук в дверь. Гэвин даже не потрудился найти футболку или что-нибудь, чтобы прикрыть порез. Пусть думают, что хотят. Он, не глядя в глазок, сразу распахнул дверь. На пороге стоит Ричард. Гэвин думает всего секунду и быстро захлопывает дверь. И захлопнул бы, если бы не нога андроида в дверном проёме. — Уйди, отъебись, я сказал! — Гэвин наваливается на дверь. Перед Ричардом не хотелось показывать свою слабость. Гэвину страшно. Ричард сильнее, поэтому он с легкостью открывает дверь, будто бы Гэвин не цеплялся за неё как за последний шанс всё закончить. Он смотрит на Гэвина, сканирует руку и тяжесть повреждений. Молча идёт за аптечкой. — Схуяли ты вообще пришёл, придурок. — Тебе плохо, — Ричард достаёт раствор перекиси водорода и бинт, хватает руку Рида (совсем как тогда), усаживает его на кровать и устраивается в ногах Рида. У Гэвина не достаёт сил сопротивляться. — Да ладно, блять, спасибо, что заметил, — он смотрит на тонкие, аккуратные пальцы андроида, которые могли бы вызвать восхищение, могли бы сделать приятно. — Тебе плохо из-за меня. Ричард завязал небольшим тугим узлом конец бинта, теперь он закрывает и его модель. Ричард смотрит ему в глаза. Гэвин не выдерживает его внимательного взгляда. В конце концов, он не виноват в том, что Гэвину так не повезло. — Гэвин, я пришёл помочь. Он замолчал, словно обдумывал продолжать или нет. И продолжил. — Я не хочу, — его диод мигнул красным. — Чтобы из-за меня тебе было плохо. Я могу быть твоим сексуальным партнером, я интересовался этим вопросом, думаю, тебе полегчает. Гэвину кажется, что он ослышался. Он надеется на это. Но Ричард смотрит на него снизу вверх, да ещё с таким заботливым взглядом. Сердце пропустило удар. Гэвину хочется накричать на Ричарда, выставить его вон, потому что это ненормально, это просто неправильно. Но сил хватает лишь на слабый кивок. Ричард подхватывает его и аккуратно кладёт на кровать. — Без поцелуев, — Гэвин уворачивается от него. Он не хочет поцелуев от него, потому что боится привыкнуть к этому. Андроид отстраняется, чтобы снять одежду. У Ричарда отличное телосложение, оно выглядит гармоничным и правильным. Гладкая без волос кожа ощущается непривычно, но не неприятно. Ричард растягивает его очень медленно, с большим количеством смазки, аккуратно вставляет пальцы и двигает ими, наблюдая за реакцией Гэвина. Рид закусывает губу, пока Ричард не находит чувствительную простату. — Нечего со мной возиться, продолжай, — у Гэвина уже полноценный стояк и жуткое желание убежать. Он подхватывает ноги Рида, и Гэвин послушно обвивает ими тело андроида, впрягаясь пятками в поясницу. Гэвину невыносимо жарко, он не знает куда деть руки, поэтому просто оставляет их на простыне. Ричард делает первый толчок. Он вышибает весь воздух из легких Гэвина, выбивает хриплые стоны. Ричард умеет делать хорошо, он будто бы создан для Гэвина. Так, наверное, и должно быть между теми, кто прочно связан судьбой. Жаль, что они исключение. Гэвин встречается со взглядом Ричарда. Чёрт, умеет же делать такое лицо. Будто бы ему дорог Гэвин. Рид отворачивается, потому что это всё ненастоящие эмоции. Ричард делает сильные и быстрые толчки, вдалбливаясь по самые яйца. Гэвин тянется к своему члену, он хочет быстрой разрядки, ладонь двигается так же быстро, как и Ричард. Когда он кончает, Ричард осторожно отстраняется и одевается. Гэвин ни о чем не думает, потому что сейчас в голове пусто. Осознание накатывает спустя пару минут. Ему же должно полегчать, так? Почему тогда на душе скребутся кошки? — Гэвин… Я хотел сказать, что, возможно, я был неправ, и– — Убирайся. Сейчас же. Если бы Гэвин посмотрел на Ричарда, то увидел бы красный диод и вполне человеческую эмоцию — сожаление. Ричард уходит. Гэвин позволяет себе разрыдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.