ID работы: 7086757

В дождь, когда зацветут пионы...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      На улице шел снег, он медленно ложился на землю, почти сразу же умирая, превращаясь в воду и грязь. Поздний октябрь. Ученики старших школ возвращаются домой с занятий. Мин Юнджи сливается с серой массой угрюмых лиц. В то время, как ее брат ловит снежинки, беззаботно продолжая направляться к остановке, где, он уверен, его уже заждалась сестра. Юнги, с присущей ему медлительностью и некими оттенками лени, подходит к сестре, свешивая на нее свою небольшую тощую тушку, называя данное деяние "объятиями". Девушка поморщила носик, легонько отпихивая (на целых двенадцать минут) младшего и метая в него же недовольный взгляд, произнесла слегка обиженно: - Ты опоздал. - голос ее всегда грел душу Юнги, хоть и практически не был похож на девчачий. Просто от него становилось спокойнее. - Прости, сестренка. Залюбовался снегом. - парень виновато поглядел на сестру из-под челки. - Ты не замерзла? Давно ведь ждешь... - Мин опустил взгляд на худые ноги Юнджи, обтянутые лишь тонкой тканью высоких, белых гольф. - Все нормально. - твердо ответила девушка, не привыкшая к заботе младшего.       Но Юнги с детства не слушал сестру, хоть и считал ее образцом для подражания. Он наспех скидывает с себя куртку, накидывает на колени Юнджи и ждет реакции, которая к слову не заставляет себя долго ждать. - Ты, мелкий кусок дерьма, если ты заболеешь, считай, что ты труп! - девушка редко ругалась, но у нее были точки, на которые лучше не стоит давить, потому что Мин становится бомбой с мгновенной реакцией, она заводится с пол оборота. - Все для тебя, сестренка. - Юнги улыбнулся уголками губ.

***

      Юнджи нервничала, сегодня был последний день в старой школе, после осенних каникул она будет учится в более престижной, но к большому сожалению, обычной школе, где класс состоит из парней и девушек. Ей страшно, пусть этот страх и сидит в самых недрах сознания. Но Мин сильная, она не даст страху сковать себя. "Это ведь всего лишь парни, они такие же люди. Что может пойти не так?" "- Мужчины - животные, остерегайся их, Юнджи." - вдруг вспоминает девушка слова матери, перед их с отцом разводом.       Сердце начинает биться быстрее, до первого дня в новой школе осталось два дня, а обычно собранная Юн, совсем не готова к этому. Единственные парни, кому она доверяет - это брат и его лучшие друзья, проверенные временем и разными неприятностями на их задницы. "Нужно собраться, у меня еще есть время." - Мин ходит по комнате кругами, обдумывая план действий, который никак не хочет приходить в голову, поэтому...

***

- Юнги, ну пожалуйста, проси о чем хочешь, я сделаю все за это! - молит Юнджи младшего. Тот, к слову, в полной растерянности. Еще никогда Юнги не видел столько отчаяния на лице сестры, никогда не слышал такой безысходности в ее голосе. - А как же моя школа? Я не могу пропустить целый учебный месяц. - Я притворюсь тобой, а ты мной. Прошу. Юнги-и-и-и-и-и-и... - не выдержав, заплакала Юн, и это стало точкой невозврата, потому что устоять перед слезами сестры - выше его сил. Юнги проводит по черным, как смоль и мягким, как шелк, волосам Юнджи ладонью и спрашивает: - Неужели ты в таком отчаянии, что готова пожертвовать своими волосами? - Мин внимательно глядит на младшего и с полным решимости взглядом, кивает. - Но ведь в моей школе тоже есть парни... - начинает Юнги, но его резко перебивают. - Но там есть Хосок и Намджун, с ними не будет страшно. - Юн крепко обнимает сестру, прижимает ее к своей груди, вдыхая приятный, еле уловимый аромат ее духов...Пионы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.