ID работы: 7086757

В дождь, когда зацветут пионы...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жертва, рожденная страхом

Настройки текста
      Мокрый снег ложится на землю, словно перина. На крышах домов и вывесках магазинов небольшие красивые сугробы, так сказочно, так волшебно, но стоит опустить голову вниз, взглянуть прямо под ноги - грязь. И настроение - грязь. Не радует обжигающее губы какао с медленно тающими в нем маршмеллоу, не радует и тихая музыка для релаксации, не хочется гулять, не хочется разговаривать, ничего не хочется. Потому что там, в своей комнате наверху, Мин Юнджи едва слышно плачет, плачет и продолжает обрезать свои шелковистые локоны. Ее слезы ножом по сердцу для Юнги. Он ведь сделал все для счастья сестры, все, что только мог: отговаривал от ее глупой идее с подменой, умолял родителей вернуть сестру в прежнюю школу, был опорой для Мин на протяжении всех каникул, но этого оказалось недостаточно...

***

      Утро начинается не с кофе. Оно встречает Юнги холодным душем, противной овсянкой на завтрак и ненавистной косметикой, что с такой заботой накладывается на его лицо любящими руками старшей. Холодно. Гольфы не согревают, замерзшие от зимнего ветра, ноги. Машина водителя подъезжает ровно в семь утра. - У вас новая прическа, Юнги? - задает вопрос водитель. - По-моему что-то изменилось.       Юнджи силилась ответить, но слова застряли в горле комом. Видя попытки сестры, которые не увенчались в итоге успехом, младший решил взять инициативу на себя: - Я постаралась, - выпаливает Мин делая голос на тональность выше. - Нравится? - Вам очень идет. - отвечает водитель, улыбаясь чему-то своему.

***

      Драматичная музыка в наушниках девушки добивает ее окончательно. Она проходит сквозь железные ворота, направляясь к зданию. Шаги ее такие медленные и неуверенные, словно она идет по битому стеклу и с каждым новым шагом терпеть это становится все невыносимее. Но вот она замечает две до боли знакомые фигуры и идти уже легче. Недоумение на лице Намджуна и солнечная улыбка Хосока придают уверенности. Здесь она не будет одна...

***

      У Мина давно был план по поводу первого дня в школе сестры, именно поэтому дверь в учительскую открывается с ноги под ошарашенные взгляды и испуганные крики учителей. - Мин Юнджи, новая учница вашей школы, кто-нибудь проводит меня в мой класс? - наигранно слащавым голосом спрашивает Юн.

***

      Учитель открывает дверь и проходит внутрь, предварительно попросив Юнги подождать в коридоре. Парень слышит гул разговоров своих будущих одноклассников и тяжело вздыхает, когда слышит голос учителя, что пытается призвать их к тишине. Пол минуты. Мин Юнги не привык столько ждать. Он входит в класс без приглашения, оглядывает удивлённые лица подростков и с самодовольной улыбкой идёт к понравившемуся месту у окна, которое, к сведению, было занято. - Будь душкой, освободи место даме. - таким же поддельно слащавым тоном обращается Юн к парню. У того смешно задергался нос, а и без того большие глаза округлились. - Юнджи, - откуда - то издалека зовёт учитель. - Тут есть ещё одно свободное место, ты можешь занять его. - Учитель Пак, думаю, дальше мы разберёмся сами. - все те же нотки фальши. Педагог уходит спустя несколько секунд. - У тебя что, девять жизней? - интересуется парень за партой. - А что, не видишь какая я киса? - эгё и приторный голосок смиряют бдительность твоего врага, чем МИН незамедлительно пользуется, схватив парня за горло и впиваясь нарощенными ноготками в нежную кожу. - А теперь уступил мне место, пока я не выцарапала твои напуганные кроличьи глазки. - парень подрывается и забирает свои вещи. - Если бы не свидетели, ты была бы трупом, киса. - отчеканил шатен последнее слово. - Прыгай отсюда, пока можешь. - улыбнулся Юнги своей победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.