ID работы: 7086757

В дождь, когда зацветут пионы...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении всего учебного дня Юнджи боролась с комком нервов, застрявшем прямо в горле. Он буквально мешал вдыхать полной грудью, не позволял заполнить легкие таким необходимым сейчас кислородом. Но всего один взгляд влево и бешеный ритм юного сердца приходил в норму. Невозможно было не заразиться этой атмосферой всепоглощающего умиротворения, глядя на этого парня. Его каштановые волосы, что едва вились и на солнце отливали некими оттенками медного. Изящные длинные пальцы крутили ручку, выдавая небольшое волнение хозяина. А язык периодически проходился по нежным губам. Загляденье. Ни единой мысли в голове.       На самом деле, для переживаний не было причин. Одноклассники брата не обращали внимания на Юн, все знают на личном опыте, что значит "беседовать" с Мин Юнги.       Самым большим потрясением дня для девушки стало признание одноклассницы после уроков. Напуганная до дрожи в коленях студентка, стоит, как она думает, перед своей первой любовью, сжимая в руках коробку шоколадных конфет. Слова не идут. - Ты что-то хотела сказать? - заглядывая в лицо девушки, мягко спрашивает Юн, сейчас ее хочется обнять и успокоить, но Юнджи сейчас - не Юнджи. Все могут понять не правильно. - Я..я..Ты примешь шоколад, что я приготовила для тебя? - выпаливает брюнетка, наконец поднимая взгляд на оппонента. - Как тебя зовут? - улыбается Юнджи, ей нравится эта девушка, может быть позже Юнги сходит с ней на свидание, она ведь такая смелая. - Пойдем, Ромео, нас ждут неотложные дела и злой Намджун. - из ниоткуда появляется Чон Хосок и треплет аккуратно уложенные волосы Мин. Чон не дает девушке возможность ответить, забирая сестру друга с собой.

***

      Юнги чувствует на себе тяжелый взгляд черных глаз, но каждый раз, когда он поворачивается - парень делает вид, что смотрит в тетрадь или тщательно всматривается в потолок. Юну нравится эта игра и он хочет принять в ней участие. Он вырывает лист из тетради с характерным звуком, несколько одноклассников даже оборачиваются, но юноша привык к повышенному вниманию, а потому чувство неловкости не возникает. Изящным почерком он выводит на бумаге : " Я не солнышко, а значит тебе не светит. Спрячь зубки, кроля :* ".       Мин вкладывает листок в учебник и просит одноклассницу передать книгу тому "стремному уебану". Одноклассник с удивлением вытаскивает тетрадный листок из книги и довольно ухмыляясь, смотрит на Юнги перед прочтением. И, черт, как же Юну нравится то, как быстро меняется настроение этого напыщенного ублюдка, когда он читает содержание того послания. Теперь его лицо выражает гнев, и Мин уверен, что с этого момента парень ненавидит его всеми фибрами души.       Брюнет берет ручку и гневно что-то выписывает на том же треклятом листочке, завершая свое письмо вновь появившейся ухмылкой. Когда записка попадает к Юнги, он равнодушно проходится взглядом по корявому : " Я Чон Чонгук, а ты - моя новая игрушка".       Юн усмехается, комкая этот несчастный клочок бумаги и запускает его точно в лицо "этого недоумка", получая в ответ желаемую реакцию. Одноклассник вновь разозлился и не на шутку, он подрывается со своего места, и игнорируя замечания учителя хватает Мина за руку, волоча его за собой. - Какого хуя, чу.. - новенького резко прижимают к стене сильные руки. А напротив лишь бездна, большая и черная бездна в глазах Чонгука, но Юнги не против тонуть. - Отъебись! - брюнет пытается скинуть с себя чужие руки, так близко расположенные к чувствительной шее. - Да отвя.. - его губы накрывают чужие, они целуют резко, до боли грубо, прикусывая до крови. Чон добавляет язык и в этот момент... - Сука, ебанашка что ли? Больно... - парень буквально сложился пополам, завывая от боли. - Держи свои яйца подальше от меня, обмудок. - ответил Юн, возвращаясь в класс.

***

      Когда сестра приходит домой, Юнги уже успевает переодеться и принять душ. - Добрый вечер, Юни. Как школа? - Юнджи светилась, широко улыбалась, смотря на поникшего брата, что старался воодушевленно улыбаться ей. - Что-то случилось? - Рад тебя видеть, сестренка, и нет, ничего не случилось, просто немного устал, не все твои одноклассники душки, но я это исправлю, обещаю. Расскажешь мне как прошел твой день? - Джи улыбнулась, обнимая брата. - Конечно..       Они долго говорили о сегодняшнем дне, лишь изредка Юнги недоговаривал некоторые формальности. Формальности вроде поцелуя с парнем, отец которого является главным спонсором этой школы (это Юн выяснил у нелюдимой девочки из параллели). Юнджи рассказала о том, как сильно ей сегодня помогал Хосок, как Джун помог ей с английским, но больше конечно же о Хосоке, она была так очевидно влюблена в него. Так же девушка поведала брату о признании той девочки, что расстроило брата. - Я сделала что-то не так? - поинтересовалась старшая. - Я сам виноват, должен был сказать тебе заранее, если к тебе будут подходить девушки просто говори, что сейчас у тебя нет времени и проходи мимо. Я не хочу проблем. - пояснил Мин. - Почему? Та девушка была очень милой, она так волновалась перед признанием, ей было это важно, зачем ты так поступаешь? Разве не было бы правильно выслушать ее и остальных? - засыпала вопросами близнеца Юн, ей искренне непонятна реакция брата и его позиция в целом. - Потому что мне нравятся парни, Джи! - сорвался Юнги. Но уже через секунду пожалел об этом, потому что Юнджи - последний человек, на котором можно было выплеснуть злость. - П-прости меня, я не хотел кричать. - Иди сюда. - спокойно проговорила она, раскрывая руки для объятий, позволяя брату утонуть в нежности этого жеста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.