ID работы: 7087009

loft 707

Слэш
NC-17
Завершён
169
Горячая работа! 40
автор
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Только на третью их встречу Чону добавляет всех в друзья в социальных сетях, а не только в какао-толке. «Твой взгляд рождает во мне грех… Ты пробуждаешь во мне всё недоступное другим…»; «Когда скучаю по человеку, открываю переписку с ним и начинаю перечитывать. Так почитаешь и кажется, что ты с ним поговорил…»; «Умные люди не лезут в чужие отношения»; «Люби тех, кто будет любить тебя даже тогда, когда тебе нечего предложить, кроме своего присутствия»; «Это неловкое чувство, когда боишься написать человеку, потому что думаешь, что ты ему надоел»; «Человеку достаточно 0, 12 секунды, чтобы влюбиться»; «Никогда не стыдись того, что вы чувствуете… Вы имеете право чувствовать эмоции, которые вы хотите… И делать то, что делает вас счастливым»; «Счастье любит тишину». — О-о-о, а я-то думаю, че ты сидишь с лыбой до ушей, — раздается над ухом Чону, отчего он дергается. — Да, это та еще умора, — добавляет Сычен, усаживаясь рядом на диван с банкой энергетика в руках.       Чону немного ежится, вспоминая их первую с парнем встречу. Сычен у него доверия не вызывает от слова совсем. — У нас Джехен обычно каждую пятницу под пивасик уведомляет о всех новых постах Сюйси. Это что-то типа традиции, тц, — цокает Сычен, традицию не одобряя. — Я смотрю, он тот еще романтик, — с несползающей улыбкой комментирует Чону увиденное на страничке Сюйси. — О-о-о, не-ет, — протягивает парень. — Он шлюшка. Шлюшка, которая постит это, чтобы каждая баба думала, что это адресовано ей и ложилась к нему в постель. Он избороздил каждую пизду в этом квартале. Я не шучу! Каждую свободную пизду! Я к этому спидознику даже под угрозой смерти в кровать не лягу. — Между прочим, — раздается с кухни, — я не спал ни с одной кореянкой в этом доме, если тебе так интересно. Я спал только с местными иностранками, — говорит Сюйси и двигается в гостиную к парням. — Да ты че! — восклицает Сычен. — А, по-моему, последняя же баба, с которой я застал тебя, ругалась на меня без какого-либо акцента. — Так она была не из этого дома. Он была из фиша. — Ох, извини, Чону, — с сарказмом говорит Сычен, обращаясь уже к брюнету. — Уточню. Он избороздил каждую иностранную пизду в этом доме и каждую в этом квартале. — Почему именно иностранки? — интересуется Чону. — Как почему? — хмыкает Сюйси. — Я же здесь почти живу. Это было бы слишком неловко, если бы мне пришлось пересекаться все время с кем-то из них. А так, хоть какая-то сортировка. Минимизировал риски, так сказать. — Какой ужас, — брезгливо отвечает брюнет. Он действительно находит мерзким подобное поведение младшего, но больше ничего не добавляет. — Самое интересное, — вставляет вдруг Джехен, — что этот умник всегда чистит свою страничку перед тем, как кого-нибудь запикапить. А уже после того, как он кого-нибудь оприходовал, он снова начинает постить ванильные цитатки. Видно, чтоб новенькая подстилка не палила, что это могло быть адресовано кому-нибудь иному. Мозг, блин! А мы всегда можем вычислить, когда у него был секс. — Оч важная инфа, — закатывает глаза Марк, тоже включаясь в диалог. — Меня удивляет то, что он ни разу не повторялся! — продолжает Джехен. — Откуда только он столько этих цитат берет!? — Э-эм, — тянет Чону, пытаясь рассуждать в этой ситуации, — а с чего вдруг девушка, с которой был один единственный секс может принять на свой счет, например: «они без конца спорили и редко соглашались. Вечно ссорились. Терзали друг друга ежедневно. Но их объединяло одно: они с ума сходили друг по другу», — зачитывает брюнет и вопросительно разводит руками и хмурит брови. — И зачем оно, если это секс на один раз и девушка и без того поймет, что тебе на нее плевать? Что за… что за бред? Зачем оно все? — искренне недоумевает Чону, глядя на Сюйси. — А с чего ты взял, что это на один раз? — отвечает ему Сычен. — В этом и смысл. Он же локации своего обитания не меняет, а смазливые мордашки в округе не часто прибавляются. Вот он и водит баб за уши. Тц, шлюха, — заканчивает Сычен сухо, в упор глядя на Сюйси.       И Чону может заметить, как изменился в лице Сюйси после этого оскорбления. Его взгляд потускнел, и это точно не злость. Его это задело? Или это сожаление? Чону не может понять. И ответить — Сюйси не отвечает. Он продолжает молча стоять, как стоял, со скрещенными на груди руками, лишь наблюдая, но никак не объясняя свою позицию и не суясь в разговор, который его самого же и касается. — Ты просто завидуешь его высокой срамной похоти плоти, — посмеивается Дже. — Тц, чему тут завидовать? Что прикольного в том, чтобы каждый день ебаться хуй знает с кем? Мы все тут трахаемся, у нас у всех есть сексуальные потребности, но он же… он же недели без секса не продержится! Он же озабочен тем, чтобы вставить свой член куда-нибудь. Да не будь за это уголовной ответственности, он бы вообще ебал все, что движется! Шлюха, — снова повторяет парень, словно ему нравится сейчас возможность высказать это Сюйси. — А если продержусь? — вдруг спрашивает младший. — Ты все равно останешься шлюхой. — Правда, Сычен. Давай поспорим, что я продержусь. — Тебе самому не стыдно спорить на это? О, смотрите, ребят, я целую неделю никого не ебал, какой я молодец, — передразнивает старший. — Месяц. — Полгода, — резко говорит Сычен в ответ и изгибает бровь. — Что? Слишком много? Невероятно? Целых шесть месяцев без секса! Нереально для тебя, не волнуйся, я понимаю. Так что иди и ебись со спокойной душой с кем хочешь, — машет рукой Сычен, делая глоток из банки. — Что я получу, если выиграю спор? — на полном серьезе спрашивает Сюйси, подходя ближе к дивану. Смотрит в упор на блондина. Отвечает ли ему Сычен серьезно или же шутит — Чону не знает. — Я пересплю с тобой, — легкомысленно, даже не глядя на парня. — А кто тут несколько минут назад говорил, что никогда к этому спидознику не ляжет в постель? — говорит Джехен, присвистывая. — Ах да, не забудь предоставить мне справку об отсутствии у тебя венерических заболеваний!       На этом моменте Чону понимает, что ничего не понимает.

///

      После третьей встречи Донхек кажется Чону немного амебным. Он никак ни с кем не контактирует, на репетициях молча делает, что говорят, а когда интересуются его мнением, кратко отвечает «не вижу препятствий», поддерживая того, кто что сказал последним. Это не выглядит как холодность, скорее как подавленность. Чону не исключает варианта, что дело может быть в Тэене, что парень чувствует себя некомфортно в данной обстановке без этого человека. Если это правда так, то, видимо, этот Тэен для него очень много значит, думает Чону. Только вот самому Чону от этого не более комфортно.       Все относятся к этому, как к чему-то должному. Конечно, для всех Донхек свой человек, но брюнет это плохо понимает. Лично для него составляет ужасную проблему то, что от младшего нет никакой отдачи. Пока сам Чону еще только привыкает к компании, к игре в группе, естественно, дается ему это непросто. А тут еще напарник по гитаре с отношением, будто его насильно заставляют это все делать.       Сочинять им пока дается лучше, чем играть. Если прошлые репетиции брюнет старался ознакомиться с материалом, который у ребят уже есть, подстроиться под это дело, то в этот раз он решил показать свои идеи. Не считая Донхека, впечатлений осталась уйма от этого. Он и не думал, насколько это крутой творческий процесс — когда приносишь свой рифф, а все подхватывают, придумывают к нему что-то свое и добавляют так, что в итоге получается нечто такое, чего никто никак не ожидал, но кое-что очень улетное.       Вообще Чону усек, что в плане споров хочешь не хочешь, а будет так — кто больше всех трахает, тот и прав. В основном любителями мозгоебства оказываются Марк и Джехен. Да, мнением второго очень интересуются и ценят, воспринимая как должную критику со стороны.       Ребята предлагают после репетиции пойти в «фиш» — бар «Jellyfish», который является их третьим местом обитания помимо лофтов 707 и 708, но Чону напоминает, что не пьет, и на него снова смотрят шокированным взглядом. — Че, прям совсем не пьешь? — спрашивает Джехен. — Прям совсем не пью, — честно отвечает Чону. — Как так? — Как-то не сложилось. — Ты, типа, ЗОЖник или просто не сложилось? — Просто не сложилось. — Так пошли, сложится.  — Да боже, — почему-то вставляет Юта, который вечно хмурый, а еще, как замечает Чону, вечно под градусом.       Они видятся в третий раз, и за три их встречи Чону не видел, чтобы Юта улыбался и не пил. Да, даже когда бил татуировку, парень все равно потихоньку отпивал из бокала. Большую часть времени он попросту не выпускает его из рук. Выглядит это максимально странно. Вначале Чону не обратил внимания, но когда зашел сегодня в лофт — Юта с бокалом тут же бросился ему в глаза. Это уже какое-то клише. — Не, я уважаю его выбор, но мне интересно, почему он такой выбор сделал, — объясняет Джехен. — Когда и почему тебе в голову пришла мысль: «я не пью»? — Да она и не приходила никогда… вы спросили, я ответил, что это по факту так — я не пью. Никогда не пил. — Так, а почему не начнешь? — Не знаю. Мне теперь это кажется странным, просто взять так и начать. Не пил алкоголь никогда, а тут раз… и что… так легко… есть возможность с кем-то пойти и выпить? Я так-то не против… но давайте в следующий раз? Мне на работу завтра. — Зачем тебе на работу? — Деньги зарабатывать. — А деньги тебе зачем? Ты же не пьешь, — Джехен начинает во всю ржать. — Ля, все, — вставляет Марк. — Погнали с нами. Можешь не лофтить, прост посидишь, заценишь, че как. — Лофтить?

///

      В бар пошли все, кроме Донхека. Тот ушел, как только они закончили с репетицией. Чону считает, что это не есть хорошо, что они никак не узнают друг друга, в то время как собираются играть в одной группе. По пути в бар эта тема затрагивается, но Марк говорит не переживать, и что все образуется.       Чону и от ребят по словам «местный бар» понял, что и в баре они такие же местные, но что они такие прям дружбаны с барменами Тэилем и Доеном, не ожидал никак. Правда, спустя полчаса Чону понял, что дружбаны они такие потому что, вообще-то, сам Джехен тоже тут работает, только эти двое, в отличие от него, в лофт 707 не перебрались. Почему и как перебрался из бара (как думает Чону) Джехен в лофт 707 — под вопросом. Почему Марк эту историю все еще не рассказал — под вопросом тоже.       Еще через час он узнал, что Сюйси эти двое называют моджо, Юту членожуем, а Марка раменом. — Когда мы начали тут зависать, он был блондином, еще и кудряшки себе делал. Я не знаю, как он до этого додумался, но иначе это нельзя было назвать, — объясняет Юта. — Лично я так его называл первое время, потому что его развести так же легко, как и рамен, — вставляет Дже. — Что? — недопонимает Чону. — Что? — недопонимает недопонимаю Чону старший.       Дальше никто ничего не говорит.       Почему Юту называют членожуем, Чону не сильно хочет знать.       Да нет, вообще-то ужасно сильно хочет, но спросить не решается. А никто сам ничего не говорит. Чону надеется, что когда-нибудь он узнает эту историю.       Неловких молчаний, да и молчаний у этих ребят, кажется, не бывает. Во всяком случае, потому что Марк. Функция «молчать» у парня отключена. Удивительно, что она существует вообще, потому что даже если говорит кто-то другой, Чону уже подметил, перебивать Марк обожает. Так что когда его рот закрыт — почти чудо Божье. Если провести с этим парнем хоть немного времени — ощущение, что его голос потом еще надолго застревает в голове и будет сниться, ведь с трудом верится, что реальный Марк замолчал или уже испарился. Он все время говорит и говорит, и говорит, и говорит. — Окей, мне все же тоже интересно, — а еще перескакивает с темы на тему. — Как так получилось, что ты никогда в жизни не пил? Прям ваще ни разу? — спрашивает парень, стуча пальцами по своему стакану. — Прям вообще ни разу. Не знаю, — пожимает плечами Чону, пытаясь самому понять, как. — Родители не пьют, на праздники никто ничего не наливал, не предлагал. А чтобы в иной ситуации… не было ситуаций и все. — Ну-с, там, а че, с друзьями не возникало мысли пойти выпить? — Вы так доебываете его с этим, словно не пить грешно, — фыркает Сычен. — Не пьет — и хорошо, — сам блондин, кстати, тоже не пил ничего крепкого. Он заказал себе кофе с мороженым. Не кофе и мороженое, а кружку кофе, внутри которой был шарик мороженого. Кажется, в баре все уже давно привыкшие к изощренному вкусу китайца. — Мне прост интересно, — объясняет Марк. — И ваще, ты вон меньше всех лофтишь, поэтому и хмурый постоянно. Эт у тебя от систематического недопивания, ага. — Юта тоже хмурый постоянно. Но он пьет больше всех. — Ну-с, у него систематическая депрессуха. Хули тут сделаешь. Так че, Чону? — Да у меня… не особо друзей было. — Было? — усмехается Джехен. — Сейчас их вообще нет? — Эй, не ставь чувака в неловкую ситуёвину. — А чего тут неловкого? Вот когда за этим же самым столом девушка кричала на весь фиш Сюйси, чтоб он шел нахуй — вот это да, крайне неловко было. Весь бар на него пялился! А друзей не иметь не неловко. Че поделать, если люди зачастую уроды и их душевные организации с твоей не складываются, — говорит Джехен, после чего делает глоток из своего стакана. — О-о-о, ля! — ржет Марк, вспоминая ту самую историю с Сюйси. — Кароче-е, слушай, — и на Чону смотрит.       Чону, на самом деле, приятно понимать, что лишним его не считают, все хотят рассказать и во все посвятить. — Сюйси у нас, шалашовка этакая, пытался тут одну цыпу запикапить, — Марк рассказывает с несползающей с лица улыбкой и, видно, уже под действием алкоголя, он хихикает чуть ли не через каждую фразу. — То есть, не одну, далеко не одну, я имею в виду однажды. Да, так вот, однажды пытался он запикапить тут одну цыпу, пытался долго и упорно. И тут на третью, на третью, Чону, сечёшь, их встречу, он спрашивает ее: «как тебя зовут?». Ты можешь представить реакцию этой девушки? Вот как бы ты отнесся, если бы тебя так усердно клеили и на третью встречу решили наконец поинтересоваться твоим именем? Она на весь фиш на него орала, чтоб он шел нахуй и отъебался от нее! Она не дала ему никакой возможности объясниться и ваще-е тут же ушла и не появлялась больше. — Мне до сих пор неловко, что я не смог объясниться с ней. — Лол, — вставляет Сычен, явно не в состоянии в голове сложить такие вещи как «Сюйси», «девушка» и получить «неловко». — Я знал ее имя, — продолжает сам рассказывать брюнет. — Я спросил, как ее зовут, потому что хотел в ответ сказать ей: «нет, теперь твое новое имя MFG — my favorite girl».       Чону прыскает со смеху. — Он рили хотел запикапить ее так, сечёшь? — во всю уже ржет Марк. — Ля-я-ять, это так тупо. Ты рили еще спросил бы, не было ли ей больно, когда она упала. Пиздец, Сюйси, я рили не понимаю, как они ложатся к тебе в постель с таким долбоебическим подходом. — Еблишко красивое есть, ума не надо, — раздается от Юты. — Нет, ну, она же тоже должна была понимать, что я знаю ее имя! Она мне еще в нашу первую встречу дала свой контакт в какао-толке, где есть ее имя! Я не ожидал, что она так отреагирует! — Потому что головой думать надо, а не головкой, — комментирует Сычен. — Да ну вас, — отмахивается Сюйси.       Чону улыбается происходящему, попивая банановый коктейль, и думает о том, что с этими ребятами он не соскучится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.