ID работы: 7087009

loft 707

Слэш
NC-17
Завершён
169
Горячая работа! 40
автор
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

4.5

Настройки текста
      И утром, конечно же, все не происходит так, как мечтал Чону перед сном. — Юта, лять! — они оба просыпаются от криков Марка. Чону лениво разлепляет глаза, приподнимает голову и через несколько секунд видит и самого канадца, который направляется к комоду. — Какого хуя ты не запустил стирку?! У меня чистые труселя закончились! — Завали ебало, — раздраженно отвечает японец, не двигаясь ни на миллиметр.       Чону уже хочет снова закрыть глаза в надежде еще немного поспать, но в животе появляются неприятные ощущения, которые дают понять, что заснуть они ему вряд ли дадут, так как с каждой секундой они становятся все более томительными. Чону не может их назвать болезненными, но дискомфорт они доставляют не слабый. Он приподнимается, еще раз спросонья все оглядывает, смотрит на Марка, который роется в чужом комоде, и познает похмелье все лучше — даже легкий поворот головой отдает болью в висках. А еще через пару секунд Чону начинает чувствовать, как алкоголь раздражает желудок, и появляется ощущение тошноты. Брюнет понимает, что надо бы дать под зад своей слабости и нестись в толчок.       Чего-чего, а такого Чону по утру не ожидал. Нет, он был наслышан о похмелье, но и представить не мог, как оно на самом деле ощущается.       Лестница оказывается препятствием не хилым. В теле слабость, чувствуется жар, голова гудит, в горле одновременно и сухость, и повышенное слюнотечение, Чону сглатывает почти каждую секунду, медленно спускается и прикрывает рукой рот, почему-то это морально успокаивает и дает ощущение, что он успеет дойти до туалета, пока его желудок резко не опорожнился. — Я бы не советовал тебе заходить туда сейчас, — говорит Джехен, лежа на диване с сочувствующим видом, когда Чону уже вот-вот подходит к нужной двери.       Чону думает, что плевать. Даже если там сейчас кто-то в туалете, в ванную или раковину наблевать куда лучше, чем прямо тут. — Там Сюйси и, поверь, ты не хочешь, — Чону открывает дверь, — это видеть…       Чону не уверен, насколько сильно повлияла эта картина, которую он застал, на то, что он больше не мог сдерживаться, но да. Мгновение в мгновение — он видит Сюйси, сидящего на туалете со спущенными штанами и с тазиком в руках. С тазиком в руках, в который он блюет. Мгновение в мгновение — Чону тошнит тоже.

///

      Настолько стыдно Чону еще никогда не было.       Никто не смотрел на это с презрением, а тот же Марк и вовсе начал ржать на весь лофт сию же секунду. Все говорят, что ничего страшного, все мы тут блевали и далеко не один раз, и вообще, ты же сам видел Сюйси, а у него так после каждой пьянки, но только Чону сидит за столом и не может выбросить из головы этот позор. И Сюйси.       Сюйси извиняется, что Чону это увидел (Чону в ответ извинился тоже), и объясняет, что у него после количества алкоголя «больше среднего» всегда начинается диарея. А если алкоголя было много и крепкого, то да, у него все лезет одновременно из обоих мест. Так что после таких пьянок обычно туалет занят им, на котором он сидит с тазиком в руках. Чону серьезно задумывается над тем, что алкоголь — вещь страшная. — Тебе не кажется, что тебе вообще не следует пить? — спрашивает его Чону. — Это же явно ненормально, что твой организм не вывозит это. — Это нормально. Это хорошо! И то, что тебя стошнило — тоже хорошо! Значит, печень еще здоровая! — Чего? — не улавливает Чону. — Это действительно так, — соглашается Джехен. — Это здоровая реакция организма, который стремится избавиться от токсинов. Тошнота появляется из-за усиления активности желудочной кислоты, которая раздражает пищевод, желудок и кишечник. Отсюда же и диарея. — А печень тут причем? — Потому что именно твоя печень не может справиться с высоким уровнем ацетальдегидов, на что организм реагирует рвотным рефлексом, чтобы удалить избыток алкоголя из желудка, — добавляет Марк, и Чону в шоке смотрит на него как привидение. Это точно Марк сейчас сказал? Может, ему показалось? — Бля, такие умные все, очуметь, — вставляет Тэен.       Зато Сюйси требуется не так уж много времени, чтобы его отпустило. А вот Чону готов молить о снисхождении, потому что стошнить — стошнило, а легче не стало. Голова тяжелая, тело ватное, функционировать нет ни сил, ни желания, а еще Чону знакомится с такой вещью как сушняк. — Ну и кто там вчера посмеялся, когда я напомнил, что минералку купить забыли? — грустно глядя на Чону, проговаривает Джехен, а после вздыхает и встает из-за стола. — Я в магаз. Кому-нибудь еще что-нибудь надо?       Тэен, который готовит завтрак, пока Юта спит, просит докупить некоторые продукты и каких-нибудь булочек — «можно без продуктов, главное булок купите». Сычен просит купить пару энергетиков, Сюйси говорит зайти в аптеку, а Марк и вовсе не мелочится и просит купить арбуз. — Совсем прихуел? — Так я ж не для себя, — с ужасно наиграно гордым видом, приложив руку к сердцу, проговаривает Марк. — В составе арбуза, между прочим, имеется пектин с клетчаткой, которые очищают организм от вредных веществ, которые поступают в него вместе с алкоголем. А еще это мочегонное средство, которое в случае алкогольного опьянения помогает организму избавиться от жидкости, — с таким умным видом, который Чону не мог представить у младшего, проговаривает он заученные фразы из интернета и добавляет. — Так что все инсинуации беспочвенны. Только я на мели сегодня. Угостишь? — Ты всегда на мели.       Брюнет поражается, что Марк знает такие слова как «клетчатка», «ацетальдегиды» и «инсинуации» и может их выговорить. Он определенно точно еще много чего не знает о парне, но этот момент вовсе выводит его из колеи. Может, Марк все время ходит под чем-то, отчего все это поведение и такая тупая речь? А сейчас, по утру, по трезвости — вот он, настоящий Марк?       Не сказать, что у Марка есть проблемы с корейским, но только к его манере общения Чону все еще привыкает. Складывается ощущение, что он вначале учился ругаться по-корейски, а затем уже сам корейский, в следствие чего, ему как и первое без второго далось плохо, так и со вторым сложилось раз через раз. Но вот эти умные словечки сейчас с его стороны — это правда было охренеть, как странно.

///

      Они возвращаются быстрее, чем Тэен успевает приготовить завтрак на такое количество народу. Кстати, Тэен почти не курит в это утро. Чону не стесняется удивиться этому факту, и розововолосый объясняет это тем, что так много курит, когда пьет. Оказывается, вчера он пришел уже под градусом.       Зато в это утро он заменяет сигареты булочками. Первым делом, стоило парням вернутся из магазина, он подлетел к пакетам в поисках любимого лакомства. Так и готовил с булкой во рту. — Как заядлый курильщик в любое время суток пойдет за сижками, так я за булками, — говорит он Чону. — Для меня выпечка сродне никотину или кофеину. Сдохну, если с утреца булку не съем. Хуево только, что купить вкусную булку гораздо проблемнее! Иногда напьешься, так булку хочется, а ночью пекарни-то не работает! Спасибо за существование «7-Eleven» — там хоть свежие всегда, но только не всегда есть.       Чону осознает всю прелесть минералки, которую обычно не пьет, смотрит на Юту, который проснулся и уже сидит со всеми за столом, и дивится тому, что вчера произошло между ними, хотя прекрасно помнит, какое обещание давал себе перед сном. Дивится всему — и тому, как сам инициировал, и словам Юты о том, что Чону в его вкусе. Сейчас же Чону сильно сомневается, что сделал бы то, что представлял себе ночью, не будь у него даже похмелья. На Юту смотреть вовсе стесняется. Кажется, к «ну-ну» блондина стоит прислушиваться. — Кому сколько накладывать? — спрашивает Тэен.       Чону отказывается от еды вовсе, как и Сюйси, Марк уже ест арбуз, Юта с Джехеном говорят, что немного.       Донхека словно с ними нет. Он сидит со всеми за столом, но за все утро он не произнес ни единого слова. У него в одном ухе наушник, взгляд словно в пустоту, и он игнорирует даже вопрос Тэена. Того это не смущает — первым он как раз накладывает младшему. Чону наблюдает за ним краем глаза и почему-то сам чувствует смятение с такого поведения. Только-только показалось, что Донхек начал открываться, как вот опять. Не уж то не в Тэене было дело? Или сейчас это просто похмелье играет? — А мне побольше, — бодро говорит Сычен, который сидит с кружкой кофе с лимоном, желая вкусить полноценный завтрак. Блондин выглядел свежее всех, что объяснялось тем, что выпил он вчера скорее для приличия, растянув один бокал пива на весь вечер, чтобы компанию поддержать. Хотя как будто им это надо было. — Как хуй Сюйси, ага, — смеется Марк. — Мог бы и не говорить, — Тэен говорит тоном ровным, спокойным. Если не вникать в содержание сказанного, Чону по его тону и не понял бы, что это все шутки. —Хуй Сюйси для меня и так как единица измерения. Если говорят «большой», ну я и так понимаю — значит, как хуй Сюйси. — Объясните, что за шутки про член Сюйси, — не выдерживает брюнет. Сам он говорит еле-еле и с хрипотцой в голосе, от которой стыд одолевает. — На прошлый день рождения Тэена Сюйси показал ему свой член, — говорит Дже. — Вообще-то, я показывал его не Тэену. — Но увидел его только Тэен. — Это его взрослая травма, сечешь? — Марк продолжает говорить посмеиваясь.       Чону думает, что смех Марка — это самый прекрасный смех, который он слышал, честное слово. Даже с похмелья он звучит как услада для ушей. Он такой звонкий, искренний и забавный, что Чону слышит его и самому улыбаться хочется. Не сейчас, но все же. В душе Чону улыбается каждый раз, когда Марк смеется.       Но вот количество его болтовни — ух, блять, Господи, помилуй.       Чону жалеет, что спросил. — Ваще-е, уматная история! — начинает Марк. — Мы тогда все баблишка поднакопили, хотели замутить че-та крутое, грандиозное, решили еще, что пусть на день рождения Тэена все будет, чтоб и повод был, и в середине лета, в самое шикарное время. Поехали в Чеджу, сняли там виллу на пару дней, тусили по полной! Потом фотки и видюхи покажу те еще! И там сауна была в вилле этой, с таким бассейном шика-арным, что мы там чаще, чем на море были. А че? Че там вода, че тут вода — однохуйственно. Зато в этой воде, ну-с, в сауне то есть, как бы все свои — можно и с бутылкой, и с сигареткой, и ваще-е. Ну-с, и ситуёвина такая произошла, что когда мы все в этой сауне тусили, Сюйси в труселях пришел. Ну-с, сечешь, да? Плавки-та у него есть. А он в труселях пришел! Его Юта спрашивает, ты че, в труселях купаться собрался? То, что Сюйси тупой, он никогда не признает, так что мы условились, что он постебаться так решил — ответил Юте, что и без трусов может и приспустил их. Ес ты думаешь, что Юта, которому эт было адресовано, эт увидел — неа. Ему ваще по хуям было, че там Сюйси ему ответить собирается, для него эт риторический вопрос был. Он через секунду уже в воду прыгнул. Зато тот, кто заценил его член — был Тэен, для которого эт рили стало травмой, я те отвечаю. Он, ля, весь следующий день всех доебывал тем, что какого хуя эт было, Сюйси, ля, нахуя ты показал всем свой член. Только все пропустили этот момент. Никто, ля, не смотрел на Сюйси в эту секунду! Ну и Тэен по сей день подъебывает Сюйси его размерами. — Что странно, — вставляет Юта. — Ведь обычно подъебывают, когда их нет. — Кароче-е, Чону, если те скучно живется — пожалуйста, вот тебе такая почва для размышления! Потому что лично мы уже заебались выяснять, чего Тэен этим добивается. Свой маленький член пытается компенсировать или, наоборот, Сюйси пытается подбодрить? Мы даже просили Сюйси показать нам его член, но тот отказывается. Я, честна, ваще-е прихуел с этого! Читаешь автобиографии различных групп, они там не стремаясь рассказывают, как болтами друг перед дружкой вертят. Да че там, ля, там у чуваков реальный режим рок-н-ролла происходит, кто-нибудь голый на стол заберется, где жратва, и все без задней мысли будут с чужих булок жрать! А тут, ля, все пидорасы такие! Такие интриги строят! Я ваще думал, что братаны таким делятся. Ну-с, типа, тут все знают, вот и ты знай тоже, что я недавно шел по улице и увидел стаю птиц, их было где-та около шестнадцати, че-ли. Я был очень удивлен, потому что редко вижу так много и так близко. — Шестнадцать сантиметров, если ты не понял, — закатывает глаза Юта, поднимаясь из-за стола. — Хуй Марка шестнадцать сантиметров. — И ваще, большой — понятие относительное. Ну-с, в конце-та концов, какой у нас Тэен хлюпенький и какая Сюйси годзилла. Вот Тэену он и показался большим, а Джехену, наверняка, не будет таковым казаться, — продолжает Марк эту тему, наблюдая за Ютой.       За Ютой, который достает из «бара» бутылку. Чону только на этом моменте понимает, что это утро — первый раз, когда он видит Юту абсолютно трезвым. — Ля, братан, может тебе кофейку сделать? Еще только одиннадцать. Не рановато ли ты? — Братан, если бы я хотел быть трезвым, я бы не пил. — Весомо, братан, весомо, — хмыкает канадец.

///

      Сидят они так недолго. Юта после завтрака уходит рисовать эскизы, Джехен пару раз доебывает его тем, что пора уже следующий — дословно — партак хуярить, но Юта отмахивается, что не сегодня. Диалог их выглядит на высшем уровне вида хомосапинс: — Завтра. — Завтра — это завтра. — А сегодня — это сегодня. — Нужно сегодня. — Сегодня не судьба.       Чону думает, что Юту можно прозвать в их группе скорее не спонсором, а личным тату-мастером, ведь Сюйси и Тэену, как выяснил уже Чону, тату тоже бил он. Тэен с Донхеком собираются по домам, а все остальные распластываются по гостиной то тут, то сям. Чону лежит на диване и ненавидит похмелье еще больше за то, что оно заставляет его чувствовать себя бесполезным. Все, на что его хватает — тупо лежать и переваривать события вчерашнего вечера. Никто ничего не обсуждает, даже Марк, на удивление, молчит, устроившись за столом на кухне с книгой в руках.       Он подает голос, лишь когда Тэен с Донхеком покидают лофт 707. Как только они покидают лофт, если точнее. Учитывая этот момент, все моментально понимают, о чем речь. — Никто не хочет обсудить, че вчера произошло? — И что тут обсуждать? — лениво спрашивает Сычен, не отрывая взгляда от своего телефона. — Нам не нужен пиар-менеджер! Вернее, нам точно не нужен Тэен на эту роль! — И что тут обсуждать? — В смысле, че тут обсуждать? — тон становится возмущенным. — Какого хрена вы все вчера так спокойно отнеслись к этому?! Вы все прекрасно понимаете, что на Тэена нельзя положиться! Да он же в хуй не дует ваще-е! — Именно, — все так же спокойно отвечает парню один лишь Сычен, пока другие только слушают. — На него нельзя положиться. Он бросит эту затею уже через пару недель. Месяц — край. На нас это как повлияет? Пусть развлекается. — Ты прикалываешься? — Так-то, Сычен прав, — подает голос Сюйси. — Мы-то че теряем, если прекрасно знаем, что ничего из этого не выйдет? — На него нельзя положиться, — ровным тоном повторяет Марк, хмуро глядя на Сюйси. — На него нельзя вешать такую ответственность. Может произойти буквально, че угодно! А если он начнет че-та делать? Че-та придумает, в че-та ввяжется? А потом все бросит, а отвечать нужно будет нам? Я не хочу ни в че ввязываться! Нельзя ему позволить заниматься подобным!       В ответ тишина. — А, хуй с вами! Напишу Донхеку, — психует Марк и достает телефон из кармана шорт.       Чону как всегда наблюдает за всем с большим любопытством и молчит, неуверенный, какой вопрос подобрать к данной ситуации. Почему они считают Тэена безответственным? А стоит ли такое спрашивать? Что он услышит в ответ? Примеры из жизни, как, например, Тэен бросил их в качестве гитариста? Будет ли помимо самого факта, скрываться за этим какая-то интересная история, которую Чону стоит знать? Может, достаточно просто принять то, что, раз они так считают, значит небезосновательно? Да, наверное, да — Чону молчит, потому что делает именно такие выводы, да и сил на инициирование какого-то диалога у него нет от слова совсем. С похмелья хочется лишь одного простого ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.