ID работы: 7087009

loft 707

Слэш
NC-17
Завершён
169
Горячая работа! 40
автор
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Ты в порядке? — Джехен обеспокоенно дергает за руку Марка, пытаясь оценить масштабы травмы. Пальцы канадца были стерты чуть ли не в мясо, почти из каждого сочилась кровь. — Лучше скажи, это было сильно хреново? — младший поднимает на брюнета огорченный взгляд. — Это было хорошо. — Ты такой пиздабол, Дже, — Марк недовольно хмурится. — Это был полный провал! — Гитару дай мне, — подходит к ним Юта с чужим чехлом в руке. — Я помогу отнести инструменты, а вы идите в медпункт.       Джехен хватается за чужой ремень, снимая с парня гитару, пока Марк стоит как в воду опущенный. Они стоят за сценой, собирая инструменты — один Сычен еще на сцене разбирает установку. Вокруг туда-сюда носится стафф, чтобы быстрее подготовить сцену к следующему выступлению. Хотя все прекрасно уже поняли, что быстрее у них точно не выйдет. — Черт подери, да тут все в кровище, — Юта ошарашенно оглядывает струны гитары. — Мне ее прям так и складывать? — А че, ты ее прям тут мыть будешь? Складывай, — говорит Джехен. — Идем, — и похлопывает Марка по плечу, направляясь к выходу.       Никакого драйва от выступления никто не получил. А после все и вовсе были поникшие, оттого, что прошло все так себе. Фестиваль был полным говном с ужасной организацией. И именно организация играла огромную роль в том, что и сами парни выступили плохо. Еще и без травмы не обошлось. Незадолго до выступления Марк поменял калибр струн в гитаре. Учитывая игру в пониженном строе, слишком сильное натяжение чувствовалось и на репетиции, но канадец не придал этому значения. Все же, сколько лет он играет — да у него на пальцах извечные мозоли. Играя на басу, Марк никогда не использует медиатор, ссылаясь на то, что техника игры становится другой — это выходит глубокий жирный звук с явным отличием. Но, увы. К такому его пальцы не оказались готовы. Все выступление он играл превозмогая режущую боль. При этом, все равно старался рубиться, что есть мочи.       Опен-эйр длился три дня. Юта и Джехен вначале не планировали ехать, им-то это зачем? Одни растраты, еще и отгулы за свой счет нужно брать. Но ребята уломали их, сказав, что им нужно смотреть на это с другой стороны — ехать не ради «лофта», а ради самой тусовки, съездить отдохнуть и оторваться. Сезон, все-таки. Они и так сами по себе подобных вылазок на это лето не спланировали, так чем не повод? Еще и надавили — либо они едут все вместе на все три дня феста, либо сам «лофт» поедет только на два.       «Лофт» поставили выступать на второй день, что ребята нашли очень хорошим раскладом. Было время понять, что тут да как, да только быстро пришло разочарование. Организация фестиваля для музыкантов была ужасная.       Фестиваль проходил на огромной территории с двумя сценами. Огромная главная сцена с одной стороны и сцена поменьше с альтернативной музыкой с другой стороны территории. Именно на этой сцене ребята и выступали. Только ресурсов для поддержания этой сцены было не так много, как хотелось бы. Звукоинженеры, светооператоры и техники были неопытными ребятами, которых, кажется, набирали на этот фестиваль по таким же заявкам, как и группы. Все это вылилось в проблему с таймингом. Что в первый день, что во второй, вовремя на сцену вышли лишь первые выступающие группы. График выступлений остальных съезжал все больше и больше после каждого выступления. И слава Богу, что они выбрали приехать на три дня — иначе они могли бы серьезно не успеть выступить, если бы им нужно было сегодня вечером садиться на поезд. Кое-кто и не успел. Одна группа от выступления отказалась, именно потому что им нужно было уезжать. Ребята застали картину, как эта группа ругалась с человеком из оргов, и картина эта еще больше подпортила впечатление. Наплевательским отношением разило и стала ясна суть фестиваля — кое-кто очень хотел подзаработать, устроив нечто такое масштабное и крутое, но правильно подступиться к этому не пытался. Учитывая, что все группы, которые не были приглашенными артистами, а сами подавали заявления на выступление, играли за бесплатно, в целях набора аудитории и практики, наблюдать за этим было ужасно грустно. Зато да, какой-никакой, а опыт.       Уже в начале выступления у «лофта» случился казус, который чуть не перерос в настоящую катастрофу. Первые две песни голос Сюйси постоянно то пропадал, то появлялся и пропадал снова. Продолжись так и дальше, не обошлось бы и без его сорванного голоса. Техники никак не могли понять, что не так с его радиомикрофоном, говорили, что все настроено четко и чесали головы. В итоге в один момент выбежал какой-то чувак из технической команды какой-то группы и настроил микрофон на нужную частоту, после чего проблема тут же решилась. Вроде такая мелочь, решаемая за секунду, а у всех всё устроено по-разному, и такие технические вопросы в понимание ребят пока не входят. Проблемы со звуком наблюдались в течение обоих дней, где-то что-то обязательно да выскакивало. Хорошие выступления вышли только у тех групп, у которых были свои опытные техники в команде.       Из плюсов можно было выделить три вещи. Во-первых, народу было пруд пруди. Вниманием публики ребята обделены не оказались. И пусть, публика отличалась от аудитории того же «скида», а вместо моша было доброе перетаптывание с ноги на ногу, желающих послушать ребят оказалось много, и это очень приятно. Во-вторых, сами по себе люди на фестивале были потрясающие. Стояла приятная и уютная атмосфера, которая кардинально отличалась от андеграундных тусовок, к чему ребята были не очень привыкшие, но нашли это очень положительным моментом. Народ, как они и привыкли, весь выпивал и веселился — но не было ни красных пьяных рож, ни рыгающих в кусты, ни валяющихся с голыми жопами людей и так далее. Ни разу не попалось ни одно злобное лицо, которое искало бы на свою задницу приключений ввиду неадекватного состояния. Все были на позитиве и культурно отдыхали. В-третьих, всем артистам предоставили бытовой райдер. За сценой была огороженная территория с шатрами для артистов, технического персонала и оргов. И там располагался великолепный стол, который раз за разом пополняли закусками и напитками. Хоть о чем-то беспокоиться не приходилось. — Подождите! — раздается крик неизвестной женщины, когда ребята уже направляются на выход, чтобы отнести в хостел свои инструменты.       Большинство приезжих на фестиваль по лучшим традициям отдыха на морском побережье обустроили себе спальные места в палатках минут в пятнадцати ходьбы от территории фестиваля. Ребята себе такого позволить не могли, так что сняли комнаты в хостеле. Прайс был небольшой, что не могло не радовать, при этом там были вполне себе сносные условия. — А интервью? — спрашивает женщина, подбегая к ребятам. — Интервью? — Сюйси удивленно изгибает бровь.       Все молча переглядываются недоуменными взглядами.

///

      Интервью провели, дождавшись Марка. Не только интервью, но и сделали несколько фотографий группы, чего парни не сильно хотели. Каждый уверен, что это будут худшие их фото, которые только можно найти на просторах интернета. На улице дикая жара, все и так потные, после выступления еще и помятые, Марк с забинтованной рукой. «Красавцы», каких поискать надо.       Оказывается, после будет выпущен небольшой репортаж о фестивале. Никто об этом «лофт» не предупреждал, но все, естественно, нашли это очень хорошим положением дел. Вопрос только, как много из интервью вырежут, потому что само интервью заняло у ребят добрых пятьдесят минут. Никто из ребят оказался не в состоянии отвечать на вопросы кратко и по делу. Марк особенно. Спрашивают одно, а он начинает с предысторией говорить вообще о другом. Но атмосфера была расслабленной и дружелюбной, было видно, что женщине-интервьюере нравился такой подход от парней. Она искренне удивилась, когда узнала, что это четвертое выступление группы и их первое интервью. Подметила, что многие, у кого и не первое, испытывают неловкость и выглядят зажатыми, не уверенные, что стоит говорить, но это было абсолютно не про «лофт». Ребята были шумные, бойкие и с огромным желанием рассказывать о себе. Из интересного для самих ребят, на интервью они пришли к тому, что Марк является лидером группы. Они никогда не обсуждали подобное, ибо и не задумывались, а зачем им лидер? Но когда их сейчас спросили об этом, все на автомате посмотрели в сторону парня. Женщина, кажется, не догадалась, что лидера выбрали буквально у нее на глазах. Всем казалось логичным, что Марк инициирует группу, прагматичен с точки зрения продвижения группы, пишет радикальные тексты, которые отражают идеологию группы, и берет на себя обязанностей больше всех. Да, группа — коллективный труд, но сейчас, когда они решили взяться за дело серьезно, именно он тот человек, который может организовать структуру для того, чтобы все работали.       После интервью ребята по-быстрому добрались до хостела, отнесли инструменты и на полчаса засели в номерах: кто, чтоб ополоснуться, кто, чтоб переодеть плавки, чтобы потом окунуться уже в море. Купаться хотелось неимоверно. До этого времени каждый спасался кто чем — Джехен холодным пивасиком, Сычен пил айс кофе, а остальные чередовали прохладительные напитки, мороженое и устраивали бычку за опрыскиватель для цветов, который мама Чону предусмотрительно положила ему в чемодан.       После хостела все дружно направились в магазин, чтобы закупиться к умеренному пьянству на пляже. Это был небольшой местный магазинчик по типу «7-Eleven». Как бы ребята не пытались вести себя скромно, они знали наверняка, каждый продавец их ненавидит, когда они заваливаются к нему всей толпой. Не обязательно быть пьяными и неконтролируемыми, ведь восемь человек одной компании сами по себе всегда создают лютый ор и бесконтрольщину в маленьком помещении, что любой сотрудник молится, как бы это поскорее закончилось.       Поскорее это никогда не заканчивается, но рано или поздно тупеж, гомон и толкотня между стеллажами к чему-нибудь да приводят. — Может, побольше сразу возьмем? — спрашивает Тэен, когда кассир пробивает восемь бутылок соджу, которые Юта тут же раскладывает по нескольким термопакетам, ведь за соджу пойдет пивко. — Чтоб потом не бегать. — А если нам не понравится? — неуверенный, что все будут пить соджу и следует брать его в большом количестве, спрашивает Джехен. — Я думаю, после восьми бутылок вам уже точно понравится, — цинично подмечает кассир.       За кассой стояли четверо, еще Марк. Остальные пытались выбрать, что можно взять на закусь, но с этим в магазине было грустно. Готовой продукции не осталось вообще. Оно и понятно — это ближайший к фестивалю магазин. Голодный пипл, который не хочет сильно тратиться на территории фестиваля или искать какое-либо заведение, чтобы не пропустить ничего интересного, бежит именно сюда. Благо, для ребят это не большая проблема. Главным пунктом в их закупке все равно был алкоголь, а если сильно проголодаются, всегда могут пройти к райдеру. Просто нужно было взять что-то помимо чипсов под пивко, на всякий случай. — Эт че такое? — Марк недоуменно смотрит на Сычена, который подходит к кассе последним с одним лишь лимонадом в руках. — Мы тебе пиво уже взяли, — он кивает на Юту и Джехена с пакетами в руках, смирно ждущих остальных возле выхода. — Я газировку хочу. — Рот закрой, ля, и на место ставь. Пиво будешь пить, сечешь? — Я панк! Мне похуй! — громко заявляет Сычен, ставя лимонад на кассу. — Если я хочу газировку вместо пива, значит, я буду пить газировку, а не пиво! Сечешь?! — Че вы орете? — подходит к кассе Сюйси, который до этого решил еще пошататься по магазину, пока процесс закупки еще идет. Вдруг, глаз на что-нибудь ляжет. — Он мне угрожает! — в повышенном тоне заявляет Сычен, тыкая пальцем на Марка. — Чем? — Пивом! — Правильно делает, — Сюйси смотрит на лимонад, к которому кассир все еще не притронулся, чуя, что канадец добьется своего и этот лимонад придется ставить на место. Но нет. Сычен двигает лимонад ближе к кассиру, давая понять, что его не переубедить. Ну, это пока. Хочет — не хочет, а если Марк решил, значит алкоголь будет сегодня его ужином.       Через минут пять все наконец-то готовы покинуть магазин. Они уже открывают дверь, начинают выходить, и только кассир облегченно вздыхает, Чону резко разворачивается и снова бежит к кассе. Его остается ждать только Марк, который выходил вместе с ним одним из последних.       Чону решает купить про запас несколько пачек сигарет и берет с прилавка шоколадку, оплатив которую, протягивает кассиру со словами «извините за доставленные неудобства». — Ля, Чону-с, — наблюдает за этим Марк. — Этот мир тебя не заслуживает.

///

      Парни умудряются застрять по пути, когда Сюйси на глаза попадается автомат с жвачками. Он заставил всех открыть по банке пива, чем посодействовал началу пьянки еще до того, как они дошли до места. Стребовав со всех отдать ему «ключи-кольца» с банок, начал закидывать их в автомат вместо монеток, тем самым выловив несколько упаковок жвачек. Его радости не было предела с того, как он наебал систему.       Беспредельщина на пляже началась с первых минут. Все моментально полезли в море, и Марк, не дожидаясь когда дело достигнет пьяного угара, стащил плавки с Сычена, а затем с Джехена. — Моей первоначальной целью был Сюйси, — ржет канадец, перекидывая плавки китайца Тэену. Плавки Джехена висят у него на плече. — Но я к нему подплыл и страшно стало, ля! Он же меня задушит своими жилистыми ляхами! А если шутки про его размеры не шутки, то он че? Своим достоинством мне в лицо тыкать будет?! Мое чувство самосохранения сильнее моего любопытства! — Да ладно тебе, — смеется в ответ Тэен, кидая плавки обратно ему, словно они в волейбол играют, только с труселями вместо мячика. — Он свой хуй на тебя направит, и ты не стесняйся, свой доставай!       Джехена отсутствие на себе плавок не сильно смущало. Он продолжал наслаждаться водой под палящим солнцем, как ни в чем не бывало, служа по очереди Юте, Чону и Донхеку трамплином. Стоял в воде по шею, а парни через спину забирались ему на плечи, прыгая с него в воду. Сюйси явно заводился наслаждался фактом, что Сычен без плавок. Он обнимал китайца, ни в какую его от себя не отпуская, хотя Сычен противился чужим ласкам. Спустя время, Марк, украдкой взглянув на это, решил вернуть старшему плавки. А то мало ли, че им в их непристойные головы взбредет, а они в общественном месте, как никак.

///

— Я только сейчас понял, что никогда не видел его пьяным, — Чону ошарашенно смотрит на Джехена, который распластался на песочке.       Выяснилось, что Юта привез с собой несколько бутылок коньяка «чтобы не переплачивать» и даже свой любимый бокал. Да, несмотря на то, что Чону живет с ним в номере, он узнал об этом только на пляже, когда тот начал извлекать содержимое своего рюкзака. Вчера он не пил, а сегодня Чону понял, что нет, это все, это бзик. Если Юта в поездку додумался взять с собой свой любимый коньяк и бокал — это знак, что брюнету не победить его алкоголизм. Это вещь, которая навсегда останется для него в приоритете.       Именно коньяк и стал решающим маневром в состоянии Джехена. Мешать соджу с пивом — Чону понял давно, что у всех это святое дело, но вот мешать это все еще с коньяком решение уже паршивое. И кушать нужно было больше. В конечном итоге, кроме всяких чипсов и орешков, ничего нормального ребята не съели. Они так хорошо устроились на пляже, насыщая организм хмелью и спиртом, что казалось, больше ничего и не нужно. Но к моменту, когда на улице стемнело, брюнет был уже в полном невменосе и выглядел так, будто в него вселились бесы. Марк пытается с ним поговорить, а у Джехена глаза стекляшки, смотрит куда угодно, но только не на Марка. Единственное, что может — это кряхтеть, выдыхать, расслабляя голосовые связки и выдавая звук «ааа». — Главное, что он безобидный, когда пьяный, — говорит Юта. — Тяжелый только, сука.       Оставшийся день прошел замечательно. Помимо алко-отжига, было немало приятных моментов. Тэен взял с собой детскую машинку для мыльных пузырей в виде дельфина, Марк взял переносную колонку. Ребята веселились, пускали пузыри, сделали кучу классных фото, пели песни, которыми пугали весь пляж. Но никто не жаловался и ни разу не сделал замечания, значит, никому они особо не мешали, что хорошо. А к Сюйси даже подошли сфотографироваться какие-то две девушки. Подойди они на одну бутылку соджу, выпитую Сыченом, позже, словили бы плевок в лица. Но они подошли на моменте, когда китаец еще был в силах просто похмуриться и вздохнуть. Донхек не скупился на комментарий, что старшему придется учиться проще к этому относиться. Сюйси вокалист, вижуал группы, да и сам по себе действительно горячий парень — к нему будет больше всего заинтересованности в последствии. А таких девочек, для которых артисты становятся объектом повышенного внимания, очень много. И тут уже не важно, сильно знаменитый он или не очень, что из себя представляет человек на самом деле. В голове лишь три факта: он выступал на сцене, он красивый, и он в свободном доступе на расстоянии вытянутой руки. Значит, нужно хвататься за него.       Спустя полчаса организм Джехена не смог справиться с автоматическим режимом бодрствования, и парень зычно захрапел все так же лежа на песке. Как только послышался чужой храп, Марк задорно улыбнулся, потянувшись к своему рюкзаку. Еще не зная, что канадец собрался сделать, Чону взял на заметку — первым отрубаться в этой компании нельзя. Очень хорошо, что обычно на пьянках все закруглялись совместно. Страшно представить, что было бы, вырубись кто первым, и что кому может прийти в голову на этот счет.       Сейчас ситуация не сильно раскрепощала воображение Марка, так как они все еще были в людном месте и на пляже отдыхало очень много народу, пусть уже был поздний час. Так что он решил действовать по классике — достал ручку (которую вместе с блокнотом всегда носит с собой, как человек, которому вдохновение может ударить в голову в любой момент) и принялся разрисовывать лицо брюнета. Закончив помечать парня, протянул ручку следующему — сидящему рядом Сюйси. Если Марк рисовал какие-то цветочки и сердечки на чужом лице, Сюйси церемониться не стал — на лбу Джехена моментально оказался нарисован член.       Оставить на парне след счел своим долгом каждый. Донхек пририсовал Гитлеровские усики, Тэен написал у парня под глазом «sexy», Сычен над бровью парня вывел слово «любовь» иероглифом, ака закос на Гаару. Чону решил поскромничать и нарисовал маленькую звездочку под вторым глазом и ромбик между бровей, а вот Юта уже решил выпендриться. Он взял ручку самый последний и почти десять минут аккуратно вырисовывал на скуле парня этнически декоративное перо. Художник, че сказать.       Уходить не хотелось даже когда народ начал рассасываться с пляжа, а таких же, хорошо отдыхающих как парни, было много, что говорило о том, что всё, дальше вытянут только сильнейшие. Алкоголь заканчивался, а эмоциональный настрой стал более спокойный. Все уже тихо, кто сидел, кто лежал, кто на покрывале, кто на песке и молчали, лишь из колонки негромко доносилась музыка. Погода просто-напросто не позволяла уйти. Жара наконец себя исчерпала, а приятный ночной ветер вместе с морским воздухом заставляли чувствовать себя необычайно комфортно и умиротворенно. — Не хочешь еще раз искупаться? — спрашивает Юта. — Идем, — веселенький Чону тут же инициирует, хватает японца за руку, заставляя его подняться, и бежит к морю.       Ведь, что может быть прекраснее, чем наслаждаться морской водой вместе с Ютой под ночным звездным небом?       Только они забегают в воду, Чону тут же прыгает на японца, крепко обнимая. Тот еле-еле удерживается на ногах, и Чону посмеивается над этим. Было бы неловко, если бы Юта упал, топить Чону его не хочет ни в коем случае.       Чону льнет с поцелуем к блондину, обвивая его ногами, пока Юта держит его за ягодицы. Губы Юты отдают сырным начосом, который он ел, и Чону хочется просто облизывать их, ловя этот потрясающий вкус. Он отрывается, проводит кончиком языка по верхней губе японца, затем по нижней. Медленно, дразняще и так вульгарно. Довольно улыбается и трется носом о нос японца, прежде чем заговорить. Но Юта не позволяет, потому как не выдерживает этой близости и снова целует. — Сделаем сегодня исключение? — спрашивает Чону, отрываясь. Он смотрит на Юту таким пьяным, одурманенным взглядом, и блондина уже это ужасно заводит. — Твои ягодицы хотят повеселиться? — усмехается старший такому. — Очень, — посмеивается Чону, пряча голову за чужим плечом.       Он чувствует себя безумно счастливым рядом с Ютой в такой обстановке. Он вообще чувствует себя сейчас счастливым, как никогда. Эта романтичная атмосфера пробивает его на некую сентиментальность, заставляет задуматься обо всем. Чону же все еще это любит под градусом, как никогда.       Его жизнь так сильно изменилась благодаря этим ребятам. Они подарили ему столько веселых моментов, воспоминаний. И даже многому научили. Это все так классно. Да, его родители, как и любой другой человек с несколько другими моральными понятиями и ценностями, не найдут сильно положительным то, чем он занимается и с кем, но какая разница? Какая к черту разница, если он чувствует себя так хорошо в этой обстановке и с этими людьми?       Рядом с Ютой особенно, который начинает легонько покрывать поцелуями его плечи, так особенно по любимому для Чону. По коже проходятся мурашки оттого, как нежно японец это делает. Чону ласково улыбается, ощущая эту эйфорию момента.       Дело не только в моменте. Просто-напросто Чону наконец-то чувствует себя на своем месте рядом с Ютой, рядом с ребятами. Он искренне наслаждается тем, что делает, ему нравятся люди, которыми он себя окружил. Сейчас все прекрасно, и Чону не сомневается, что будет только лучше. Ведь на самом деле у них у всех все еще только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.