ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 2

Настройки текста
-Эй ты!А ты кто такая?-спрашивает у тебя имперский легионер. -Меня зовут Т/И. Мне кажется, произошло недоразумение. Меня здесь быть не должно. -Что делать, капитан? Её нет в списке,- обратился он к молодой женщине, стоящей рядом. -К черту список, давай её на плаху!-прокричала она и заливисто засмеялась. Тебе оставалось лишь ждать своей очереди. Джин, который в это же время мялся рядом, то и дело поглядывал на тебя. -Эй,ну чего унываешь? Боишься что-ли?-он подмигнул тебе, миленько улыбаясь. -Да, мне страшно, и ты перестань храбриться. Тоже мне, герой,- равнодушно ответила ты. -Эй ты, найдёныш, твоя очередь!Давай на плаху!-послышался крик легионера. -Надеюсь, мы еще встретимся,-ободряюще улыбнулся Джин. Ты послушно встала на колени, и положила голову на плаху. "Ну вот и все. Неужели, все закончится так?"- именно с такими мыслями ты ожидала смерти. Внезапно, откуда не возьмись, послышался рёв, от которого, казалось, даже горы задрожали. -Часовые, что вы видите?-прокричал капитан, но ответа ему уже не последовало. В эту же секунду, на башню приземлился огромный дракон, черный, как сама ночь. -Дракон!-слышалось со всех сторон, а палач, который успел уже замахнуться топором над твоей головой, бежал так быстро, как только это возможно. Своим рёвом дракон вызвал ужасный огненный дождь, извергавшийся на головы несчастных. Сильные руки подхватили тебя- это был Джин. -Чего разлеглась, красотка? Бежим!- вы бросились со всех ног в ближайшее укрытие,ища спасение в башнях легионеров. ~ " В свитках сказано так-когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла!Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!Но наступит пора, и дракона игра станет прахом навек, и тогда! Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста!" ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.