ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 3

Настройки текста
Вы бежали по узким коридорам башни, стены которой то и дело обваливались. Даже расчетливые имперцы не могли предугадать, что на страну когда-нибудь нападет дракон. Но один ли он? Джин где-то успел раздобыть меч и лук со стрелами. Все-таки тебе крупно повезло, ведь если бы не он, ты бы уже, скорее всего, была мертва. А он заботливо тебя оберегает, все время спрашивая, не поранилась ли ты. Из башни вы вышли в проход, который ведет в пещеру.Внезапно, Джин остановился, и приложил палец к губам,смотря тебе в глаза.Подойдя ближе, он прошептал тебе на ухо, обжигая своим дыханием твою кожу: -Т/И, там медведь.Ты когда-нибудь стреляла из лука? -Нет. Но у тебя же есть меч, почему ты просто его не убьешь?-прошипела ты в ответ. -Мечом это будет сделать нелегко, поверь мне. На такого зверя эффективнее охотиться на расстоянии. К тому же, он сейчас спит.Давай,доставай лук. Я помогу тебе. Ты послушно достала лук, а он встал за тобой, помогая принять правильную позу для стрельбы. -Смотри, целься хорошенько.Чем сильнее ты натягиваешь тетиву, тем сильнее будет выстрел. Встань ровнее, и живот втяни,-он положил руку тебе на живот,а его подбородок лежал на твоем плече,-Прицелилась? -Джин, ты не мог бы отойти, мешаешь. -Я ей помочь пытаюсь, а она...-обиженно промямлил Джин,-Стреляй давай, я его добью. Выполнив все указания парня, ты с легкостью пустила стрелу, которая вонзилась прямо между глаз спящего медведя. -Да ты умница, детка.С таким тренером как я, далеко пойдешь,-обворожительно улыбнулся Джин,-Идем,там выход. Оказавшись на улице,солнце на мгновение ослепило вас.Дул холодный ветер,от которого ты сразу же начала дрожать. Джин заботливо снял с себя плащ, накинув его тебе на плечи. -Спасибо, но что делать дальше?-спросила ты у парня. Внезапно, он схватил тебя за руку, прижимая к большому валуну, стоящему рядом, и закрывая тебе рот ладонью. Ты уже было начала вырываться, как он приблизился, прошептав тебе: -Тихо, Т/И, там дракон.Он, кажется, уже улетает, но осторожность не помешает,-Джин указал пальцем в небо, где виднелся удаляющийся силуэт дракона. -Все, улетел,-он отпустил тебя, мягко улыбаясь. -Интересно, один ли он здесь,-задумчиво сказала ты, всматриваясь в небо. -Не знаю,Т/И. Сейчас не об этом. Ты спрашивала ,что нам делать дальше. Тут недалеко Ривервуд, не хочешь наведаться в гости, к моим родственникам?-подмигнул тебе парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.