ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 13

Настройки текста
— Я — Чон Хосок. А ты я так понимаю, довакин? — Я не знаю, кто я. Я надеялась, что с вашей помощью я смогу узнать.Мне нужен рог. — Я отдам тебе, если ты покажешь мне свою силу. Убей дракона,— скрестив руки на груди произнес Хосок. — Опять?!—воскликнул Джин, чуть ли не падая в обморок. — Но где я найду дракона?— сказала ты, почти истерически посмеиваясь. — Я покажу.Давай карту. Иногда тебе кажется, что уже вся твоя жизнь состоит целиком из дорог. Возможно, кто-то бы сказал, что твоя жизнь состоит целиком из приключений. Это так здорово. Только вот это не так. Твоя жизнь — одна сплошная опасность. Ты устала, промокла, замерзла, проголодалась, дико хочешь спать, ведь вечные ночевки где попало совсем не прибавляют сил. А теперь, нужно убить дракона. В совокупности со всем этим, это обречено на полный провал. Но выхода нет. — Т/и, может все таки ну его? — Джин уже боится задавать тебе этот вопрос. Сколько раз парень не пытался тебя остановить, все без толку. — Я же сказала, я должна это сделать. Если хочешь — уходи, я тебя не держу. — Знаешь, детка, без меня ты загнешься,— ухмыляется парень, пуская лошадь вперед и оставляя тебя наедине со своими мыслями. А ведь он прав. Ты без него — пустое место. А еще, кажется, ты начинаешь к нему что-то чувствовать. Теперь уже и его шутки кажутся смешнее, и ты вдруг заметила, что Джин чертовски красив. Прямо очень. Массивные плечи, широкая спина, пухлые губы, к которым так и хочется прикоснутся снова...Но нельзя. Ты не знаешь его чувств к тебе. Возможно, для него это был просто мимолетный поцелуй, как с одной из того миллиона ( конечно же, по словам Джина) девушек. Как-то не сговариваясь, вы оба решили делать вид, что между вами ничего не было. — Т/и, давай тут разобьем палатку? Снова горит яркий костер, который хоть как-то согревает. Ночи становятся все холоднее, ведь вы уходите дальше, на север Скайрима. Джин готовит рагу из кролика, которого только что собственноручно застрелил из лука. Как ни странно, парень большой любитель готовки, а тебя даже близко не подпускает, вечно причитая " Уйди, ты все испортишь." В принципе, ты не против такого расклада, так как готовит он действительно вкусно. После обеда сидите рядом, всматриваясь в горизонт, за который укатывается красное солнце. — Будет ветер. — Почему? — Потому что примета такая есть, детка.Красное солнце — к ветру. Тебя жутко разморило. Сказывается долгая дорога и плотный ужин. Голова сама склоняется на плечо Джина. Ты прикрываешь глаза,стараясь не думать ни о чем. Именно сейчас тебе жутко хотелось бы остановить время. Чувствуешь теплые губы на щеке и нехотя открываешь глаза. Твои — голубые, встречаются с его — медовыми, которые смотрят на тебя влюбленным взглядом. — Не нужно было?— почти шепотом спрашивает Джин, опуская голову. — Все в порядке. Парень смотрит на тебя доли секунды,после резко притягивает к себе,оставляя поцелуй уже на твоих губах. Он нежен, но в то же время напорист, требователен. Джин будто пытается поцелуем передать тебе всю свою нежность и любовь, которая накопилась в нем за все это время. Он ненадолго отстраняется, но лишь для того, чтобы сказать: — Ты теперь только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.