ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 18

Настройки текста
Без него жизнь потеряла краски. Стремление что-то делать пропало совсем. В голове только и крутилась мысль " За что он так со мной?" , а по ночам все время снились его карие глаза, смотрящие на тебя в самую душу с такой болью, что просыпаясь, хотелось только плакать. Дни тянулись мучительно долго и тяжело. Чимин натаскивал тебя, заставляя тренировать крик. Он не был строгим , но был крайне требовательным. — Давай Т/и, еще раз. — Знаешь Чимин. Я больше не буду ничего делать, пока ты не объяснишь мне что происходит. — Хорошо,— тяжело вздохнул парень,— я объясню. Усевшись поудобнее, он начал: — Когда-то давно, мир породил таких созданий, как драконы. Только избранные из них имели способность принимать людской облик. Так, у самого могущественного дракона — Акатоша, родились два сына. Арракс и Алдуин. И вот с последним тебе и придется столкнуться, Т/и. Тот самый черный дракон, которого ты видела — это Алдуин. Изначально, еще два века назад, два брата творили хаос на этой земле. Но Арракс изменился, став мудрее, он понял, что война между человеком и драконом станет пагубной для обоих сторон. Но его младший брат так не считал. Арраксу пришлось покинуть свою семью, навсегда. Говорят, именно он обучил первых драконоборцев крику, которым ты сейчас владеешь. И когда пришло время, те свергли Алдуина. — И куда делся Арракс? И как они тогда воскресли? — Никто не знает как. Но суть в том, что это произошло, и тебе придется с этим справиться. — Я не знаю, смогу ли я. Особенно тогда, когда он ушел. — Джин? — Почему он так со мной? Мы прошли долгий путь, не раз спасали друг другу жизнь, а он просто...Ушел? — Возможно, он испугался. Людям свойственно менять свое решение. Сосредоточься лучше на своей цели. И снова бесконечные дни, состоящие только из тренировок и сна. И они были таковыми, пока в зале, освященным холодным, лунным светом не появился Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.