ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 19

Настройки текста
Сказать, что Джин просто появился — не сказать ничего. Парень буквально ввалился в помещению, весь в крови. Услышав непонятные звуки, ты вышла посмотреть что произошло, но увидев его, да еще и в таком виде буквально застыла на месте. — Привет, малышка,—через силу улыбнулся парень,— не поможешь? — Что...Что с тобой произошло? — Я пытался исправить то, что натворил когда-то. ________________________________________ Два дня Джин пролежал в постели с лихорадкой. Парень в основном спал, ведь ранения были тяжелые, а ты просто сидела рядом и смотрела, не в силах поверить, что он действительно здесь, рядом. — Т/и,— слышишь хриплый голос Джина,— воды, пожалуйста. — Конечно,— ты помогла парню подняться, поднося кувшин с водой к его губам. — Что с тобой случилось? — Я уже в полном порядке, не волнуйся. Он холоден с тобой. Чувствует ли он вину за то, что ушел? Да, возможно. Но он и в глаза тебе посмотреть не может. — Два месяца прошло...Я так скучала, Джин,— отворачиваешься от него, чтобы скрыть слезы, но парень не позволяет. — Прости меня, Т/и,— он поднимается с кровати, тихо скуля от боли, притягивает тебя к себе, впиваясь в твои губы. "Сон ли это?" крутится у тебя в голове, отрываться от него не хочется, и ты льнешь сильнее, как будто ожидая, что ты откроешь глаза, а его снова нет. Но он здесь, рядом. Такой родной. — Расскажи мне правду, Джин. Я прошу тебя. — Да, кажется, пришло время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.