ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 24

Настройки текста
Читать желательно под трек:Memories of Mother Bear McCreary feat. Eivør Pálsdóttir —Т/и...— хриплый голос заставляет тебя наконец обернуться, посмотрев на парня. — Джин?Пожалуйста, скажи что ты не умрешь. Пожалуйста,— ты не можешь остановить рыдания, боль крепкой хваткой сжала твое сердце и не отпускает. — Я буду в порядке, Т/и. В порядке. Мне просто нужно немного отдохнуть,— обессиливший парень прикрывает глаза,— Ты молодец, Т/и. Ты просто умница... Ты просидела с ним всю ночь. Он спал крепким, беспробудным сном. Под утро, ты почувствовала теплую ладонь, которая нежно поглаживала тебя по голове. — Джин? — Я жив, Т/и. Порядок. Просто очень слаб.Я попытаюсь долететь до крепости, но я не уверено, что смогу... — Эй, все будет хорошо. С трудом вы добрались до Высокого Хротгара. Как только вы приземлились, Джин тут же отключился. Ему плохо, очень. — Вы...Вы живы. Слава Богам. Заходите,— Чимин встретил вас, напоив Джина множеством различных настоек, вы уложили его в кровать. — Ты-то как? В порядке? — Плечо болит. Кажется, сломала. Иногда ты удивляешься, как Чимин, почти всю жизнь живя в одиночестве умудряется все идеально делать. Парень наложил тебе повязку, от которой действительно стало легче. Эту ночь ты снова провела около Джина, засыпая и тут же просыпаясь. На груди парня красовался огромный ожег, который и доставлял ему такие страдания. — Т/и...Воды,— спустя два дня прохрипел парень, привставая с постели. — Как ты?— спросила ты, поднося чашу с водой к его губам. — Лучше, намного. Что с тобой?— он заметил повязку на твоей руке, внимательно осматривая ее. — Ничего серьезного, правда,— улыбнулась ты парню,— мы справились, Джин. Ты веришь в это? — Нет.Я еще не могу поверить. Но я рад, что ты жива,— он потянул тебя на себя, укладывая твою голову к себе на грудь,— давай просто немного полежим, вот так. Его сердце билось ровно, а теплая ладонь нежно поглаживала твои волосы. — Чем займемся теперь, малышка? Миссия выполнена. — Знаешь, я тут подумала...Там, кажется,убийца орудует в Виндхельме...Мы можем съездить, посмотреть, чего там и как... — Ты не исправима,— смеется парень, заглядывая тебе в глаза, — но я с тобой малышка, куда бы ты не пошла и что бы не случилось. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.