ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 23

Настройки текста
— Ну здравствуй, Юнги. Молодой парень на вид казался хрупким, с белой,словно снег кожей и иссиня-черными волосами. Пожалуй, он выглядит как полная противоположность Джина. — Зачем ты пришел? Наконец одумался и решил присоединиться к сородичам?— ухмыляется Юнги. — Знаешь, жизнь человека мне больше по душе. А пришел я сюда, чтобы надрать тебе задницу, братец. Джин замахивается, ударяя брата точно в челюсть. Юнги тут же взревел, словно дикий зверь, но не от боли, а, скорее, от оскорбления. — Можешь драться как человек, подонок. Но моя истинная сущность совсем другая. — Что же, значит биться придется на равных. Мгновение, и со всех сторон начали появляться драконы, скрывая из виду братьев. На поле завязалась нешуточная битва, и ты уже не могла стоять на месте. Достав лук, ты принялась обстреливать драконов из укрытия, но толку от этого было мало. Пришлось взять меч Джина и столкнуться, наконец, лицом к лицу с врагом. Замечаешь наконец Джина, который успел убить уже с десяток драконов. — Т/и, займись братом, я прикрою! Повсюду слышно лязганье зубов, рев драконов, везде кровь, как твоя, так и чужая. И наконец замечаешь его. Того, по чью душу ты пришла сюда. Он, словно огромная каменная статуя, стоял на выступе скалы,осматривая поле битвы. — Как думаешь, Т/и...выживет ли сегодня твой возлюбленный?Думаю, он уже выдыхается. Что же, печально, конечно... — Ты...Я пришла сюда за тобой. — Так бери, чего стоишь. Орудуешь мечом, стараясь хоть немного задеть того, но вез толку. И ты наконец решаешься использовать крик. Дракона тут же уносит, вжимая в скалы. — Ты думаешь этого достаточно? Давай, ты, должно быть, способна на большее. (тут стоит вкл музыку) Рывок, еще один, и наконец, меч попадает в горячую плоть. Юнги ревет, с силой откидывая тебя в скалы. Чувствуешь, как по виску течет горячая струйка крови. Снова крик. На этот раз плохо становиться уже дракону. Он загоняет тебя на высокий пик, ваши силы на исходе, и тебе некуда идти. Снизу только бесконечная пропасть. Дракон не прост. Он готовит для тебя последний удар. Огромный огненный шар вырывается из пасти, но попадает не в тебя. В того, кто заслонил тебя своим телом, которое тут же валится на землю. — Д...Джин? Нет, пожалуйста.Только не умирай,— падаешь на колени перед истекающим кровью парнем. Он больше не может превратиться, просто нет на это сил. — Ты...— несешься к Юнги, и из твоей груди вырывается крик такой силы, что того просто сносит, впечатывая в отвесную скалу, огромный кусок которой падает прямо на дракона. Конец. Он мертв. Мир спасен. Но не твой. Твоим миром был Джин, от которого остался только пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.