ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я выскочила из гримёрки и побежала к Ксюше. Спрыгнув со сцены, я подпрыгнула к подруге. - Ты куда убежала? И где гитара? - налетела она на меня - Мне Мэл в записке сказал, зайти к нему в гримёрную перед концертом и положить гитару - Нахер ему твоя гитара? - Ты думаешь, я знаю - Странно всё это... - А ещё прикинь, Архипов руку вывернул! - Это который на басу играет? - Да! И они замену не нашли! Я не знаю, как Мэл будет без бас гитары... - Оу... Ну тогда у меня срастается определённая картина... - Какая картина? - Вот казалось бы... Отличница ты, а таких элементарных вещей не понимаешь - Да каких вещей? - Архипов руку вывернул? Вывернул! Мэл попросил тебя принести гитару? Попросил! А на какой гитаре играешь ты? Правильно, на басу! - Ой, да ладно строить догадки. Всё это фигня - Ну-ну... - Спорим? - А спорим! Что будет, если выиграешь ты? - Ты... Разучиваешь пять аккордов - Ты же знаешь, что я и музыка не совместимы! - Спор есть спор. А что скорее всего я не буду делать? - Что бы не произошло... Сегодня ты не уйдёшь от Мэла! - В смысле? - Ну, это тебе ещё предстоит узнать... В любом случае, ты не должна будешь уйти от него до самого утра - А родители? - Я их предупрежу, не бойся - Ну ладно... Всё равно ты не выиграешь! - Если не видишь элементарной логики, то я не знаю, как ты можешь быть отличницей - Да, да. А ещё он влюбится как мальчишка и замуж позовёт - Ну вот на счёт второго не знаю... А вот про первое... Кажется, он уже в тебя влюбился - У тебя температура? Бред, да? - Эхх.. Не хочешь верить - не верь Мы так заговорились, что не замечали происходящего на сцене... А происходило так много всего... Вот перестаёт играть фоновая музыка. Все резко начинают кричать, поэтому мы повернулись в сторону сцены. На сцене стали происходить действа. Вышел лишь один гитарист, ударник и Даша с Костей (Бэк-вокалисты) А позже вышел и сам Мэл. Он вышел не так как обычно... Обычно начинала играть музыка, он выходил и сразу начинал петь... А тут - Привет, друзья... Вы, наверное, заметили, что концерт начинается не так, как обычно. А Ксю тем временем толкнула меня в бок и показала на гитарную стойку. На стойке стояла гитара... Моя гитара... - Я же говорила! - воскликнула она - Ты знала об этом?! - Я тебе клянусь! Я ничего об этом не знала! - А всё дело в том, что один из гитаристов вывернул руку... Это бас гитарист, Архипов Саша. И... У нас нет бас гитариста, чтобы нормально отыграть этот концерт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.