ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все сразу же стали возмущаться. Но Мэл прервал всех - Ребят, вы не дослушали. Я же не сказал, что концерта не будет. Просто сегодня у нас будет другой бас гитарист... Я надеюсь, вы примите её нормально. Она действительно очень талантлива, - вдруг он посмотрел прямо на меня. Просто глаза в глаза, -Господи, чудо, давай руку Я стояла прямо перед ним, и он протянул руку. По залу пошли восторженные и не очень возгласы. Поняв, что деваться некуда... Я схватилась за его руку и залезла на сцену. Я подошла к гитаре и взяла её в руки. А ведь я дрожала... Я действительно не ожидала... И даже испугалась. Ближе ко мне подошёл Мэл и сказал: - Хватит боятся... Я же знаю, что ты выкладывала каверы на гитаре на мои песни. Представь, что ты записываешь видео, и всё будет хорошо. Готова? В ответ я лишь махнула головой. Тогда он жестом показал Олегу начинать, и раздался звук барабанной установки. По ритму, я поняла, что это "Hooligan". В ту же секунду, я подхватила ритм и заиграла... И... Это был такой кайф! Это было просто неимоверно! Это...Такое количество адреналина, но в то же время ответственности и страха. Видеть восторженные лица людей... И вот... Запел Мэл... Это было так нереально... Было так непривычно видеть его так близко. Он всего в метре от тебя... Когда ты играешь... И он так же, как и остальные восторгается твоей игре... Это видно по нему... Мы сыграли какое-то количество песен, после чего Мэл решил поговорить с залом: - А сейчас давайте поговорим. Видите? Я даже вынул один из наушников. Так вот... Как вам сегодняшний концерт? Раздались дикие возгласы: - Класс!!! - А как вам бас-гитарист? - Класс!!! Стало так приятно... Всем нравится, как я играю... Это не может не радовать... - Ну, а теперь задайте вы мне вопросы Он указал на одну из девочек, которая тянула руку - Мэл, а это что, твоя девушка? - Катя? Нет, это моя подруга... Но... Надеюсь, что скоро мы это исправим, -рассмеялся он, а за ним и остальные. Он указал на другую девочку, которая тоже тянула руку - А ты что, влюбился? - В кого? - рассмеялся он, а ему ответили всей толпой - В новую гитаристку! Из меня непроизвольно вырвался смешок. Даша хиикнула, а Настя, которая стояла прямо за сценой, улыбнулась. Мэл специально сделал задумчивое, но при этом смешное лицо и сказал - Возможно... - рассмеялся он и спросил ещё одну девочку - Надеемся, что просто "Возможно", скоро перерастёт в нечто большее! Тут Мэл рассмеялся и шутливо сделал вставочку -Я тоже на это надеюсь Рассмеялся он и мы продолжили... Заканчивал он свой концерт традиционно, песней "Ты, ты". На ней он позвал несколько человек за сцену. Ещё больше разогрел толпу и ушёл со сцены. При этом, проходя мимо меня, он сказал: - Зайди минуты через две в гримёрку Музыканты стали собираться, а ко мне подошли Ксюша и Даша. - Молодец! Классно отыграла! - сказала Даша и ушла, и тут начала Ксюша - Ты проспорила... Так что... Я предупрежу родителей, чтобы они сегодня тебя не ждали... Кстати... Тебе всё-таки только исполнилось шестнадцать... Я понимаю, что возраст согласия и бушуют гормоны после концерта... Но не натворите дел, от которых бывают дети. Ну или хотя бы предохраняйтесь, - рассмеялась она и стала уходить - Ну Ксюю!!! - Иди давай к своему суженому! - Он не мой суженый! - Ойойой... Подумаешь... Лишь дело времени! Или ты не слышала, что он говорил? - Это были лишь шутки! - В каждой шутке есть доля правды... Она сказала это и скрылась из виду, а я, взяв гитару, направилась к гримёрке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.