ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Катя. Я забежала в подъезд и подошла к своей двери. Очень тихо и очень аккуратно открыла дверь и сняла ботинки. Я на цыпочках пробралась в свою комнату и легла на кровать. Вот и как теперь уснуть? После всего, что случилось... Это же... Это же нереально! Записав всё произошедшее в свой дневник уже на новом ноутбуке, я всё же смогла уснуть. Проснувшись от запаха вкусных маминых булочек, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Я просто светились от счастья. Сейчас мне нравилось абсолютно всё... Но только надо это скрыть.. А то родители не так поймут... А Ксю явно не сказала родакам правду. Ну, я на это надеюсь... Я вышла на кухню и увидела, как мама раскладывает еду по тарелкам, а за столом сидит папа и Ксюша. Я села к ней поближе, чтобы в любой момент, как она говорит, она "могла меня толкнуть" - Ну, как там Ева, дочь? - спросил меня папа и именно в этот момент меня толкнула Ксюша - Отлично. Вот школу с красным дипломом окончила... - Молодец... - Вить, ну что ты к ней пристал. - Что? Я не могу поинтересоваться, как живёт подруга дочери? - Катюша ещё не проснулась. Во сколько ты пришла, детка? - Где-то в шесть... - Ну вот видишь! Витя, не донимай ребёнка - Да ма, ничего страшного. Если что, я могу ответить Но тут Ксюша толкнула меня в ребро и как ни в чём не бывало продолжила поглощать такие вкусные булочки. Вдруг на телефоне раздался звук СМС "Приходи на репетицию, мне удалось договориться)" Непроизвольно я улыбнулась - Кто написал, дочь? - Да так... Меня сегодня на репетицию приглашают... Мне надо пойти... - Ты где-то играешь? - Витя! - Ну что Витя! Я интересуюсь жизнью дочери - Да.. Временно... Бас-гитаристкой... - Молодец.. Жаль, что только временно - Ну да... Жаль... Слушайте... Родители... Пока мы все вместе.. Я хотела бы сказать... Ксюша снова толкнула меня в бок, но я всё равно сказала - Ну, мы слушаем - Мам... Пап... Меня пригласили в тур по Европе вместе с группой. И вот здесь Ксюша поперхнулась. Она думала я скажу всё что угодно, но она даже не знала об этом - А как же вступительные экзамены и ДПА? - Мы.. Приедем за день до начала ДПА... А насчёт поступления... Он уже договорился... - и вот здесь я поняла что совершила главную ошибку... - Он? - Эээ... Ну да.. Главный певец в группе - Ты никуда не поедешь! - Но, папа! - Никаких "но, папа"! Кто он и чем занимается? - Певец... MÉLOVIN... Помнишь, я рассказывала... - Тогда тем более нет! - Но почему?! - Потому что он наверняка бабник! Мимо себя ни одной юбки не пропускает! Ты его внешность видела! Доверия уж точно не вселяет - Ты его совсем не знаешь! И он... Он... Он - Ну что он? - Да голубой он! - вставила Ксюша. Мгновение... И на нее смотрит вся семья, а уж я тем более, - что вы все на меня так смотрите? - А ты откуда знаешь? - с недоверием спросил папа - Я Дашу из BIG HOUSE MÉLOVIN знаю. Она и проболталась. - Ну раз так.. То угрозы он не составляет, можешь ехать, - папа усмехнулся А я... С одной стороны я сверлила Ксюшу взглядом, но с другой благодарила за такую искусную ложь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.