ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После завтрака, родители ушли по своим делам, а мы с Ксюшей остались дома одни, тогда она забежала ко мне в комнату и стала расспрашивать. - Ну! Рассказывай! Я всю ночь ждала этого момента! - Что рассказывать? - Как у вас с Мэлом всё прошло! - Никак... Ты же говоришь, что он голубой - Ой, ну хорош! Я вообще-то тебя спасла от папиного убийства. Ты же знаешь, он ненавидит всех парней, которые подходят к нам ближе, чем на два метра - Даа... Этого папе не занимать... Но вот вопрос... Как потом объяснить им... Что он не гей? - Выкрутимся как-нибудь. Ты главное если это делать будешь, то меня зови. Я же гениально умею врать! - Нет уж... Вранья достаточно! - Стоп! Ты что, выпила? - Да... - засмущалась я - На, срочно пожуй жвачку! Папа узнает, прибьёт! Ты же знаешь, что он разрешит только по праздникам и только дома! - Знаешь... Я не боюсь... - Ооо.. Пришла пора, она влюбилась?! - Нет... Пфф... Ты что... Неее... Пфф.. Подумаешь... Пфф... Просто он такой... Милый... Забавный... Весёлый... Умный... Добрый... Красивый... - Эй! Ау! Вернись из мира грёз! - А?! - Ооо... Катька... Ты смотри, при папе так не болтни.... - А что я сказала? - Забавный... Милый... Весёлый... И всё в таком духе - Чёрт! Но это как-то само собой... - Ну вот и смотри, чтобы это "само собой" не переросло в папин гнев. А теперь рассказывай! Что было? - Ну... В общем... Мы немного выпили... Завели разговор про его шутку, которая была на сцене... А он... - но тут я осеклась... Я люблю свою сестру.. Но... Иногда она через чур болтлива... - Ну что он! - А он сменил тему и мы стали говорить о музыке! А потом мы гуляли просто болтая и вот, я дома... - И всё?! Не верю... Ты врёшь! Я вижу! Я клянусь никому! - а вот клятвы сестра сдерживала всегда... И если она поклялась, то можно быть уверенной на сто процентов, что она сдержит... - Ну в общем.. Он сказал, что это не шутка... Сказал, что влюбился как мальчишка... А потом... Потом мы поцеловались! А потом... Зашёл Козуб... И... Они о чём-то говорили... А потом... Потом мы ещё раз поцеловались... Он предложил поехать в одно место... Я хотела его остановить, ведь он выпил бокал вина... Но он был непреклонен... Мы ехали где-то час... И всё это время, я не отрывала от него взгляда... А когда мы приехали... Мы встретили вместе рассвет... Мы были там часа три... Мы... Мы сидели в обнимку... Разговаривали о чем-то философском... Или же целовались... Ну или просто сидели молча, наслаждаясь каждым моментом... А потом он отвёз меня домой... Вот так всё и было. - Вау! Это... Это так романтично... Это просто за гранью реальности... Это слишком мило, чтобы быть правдой! Ты не приукрашиваешь, как очень это любишь? - Нет... Ничуть... - Ну тогда... Боже... Как я тебе завидую... Так ты ещё и в тур вместе с ним поедешь! Ты такая счастливая! Но тут домой вернулись родители и пришлось прервать наш разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.