ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пришло время идти на репетицию. Я собралась, взяла гитару и пошла, но перед этим меня ожидал разговор. - А ты точно уверена, что он не будет приставать? - начал папа. - Нет! Пап! Может закроем эту тему! - Просто дочка, в мире столько гадких тварей под названием бабники. Я волнуюсь за тебя - Не надо за меня волноваться! Я в детстве не для того на борьбу ходила, чтобы ты за меня волновался! - Да ладно дочь... Я же забочусь... Ты у меня уже совсем взрослая. - Спасибо, пап. - Взрослая-то взрослая, но не... - Но не для мальчиков, я знаю. Всё, я побежала, целую Я поцеловала папу в щёчку и выбежала на улицу. Ведь я уже опаздывала... Вот как всегда.. Не могу я как нормальный человек! Я прибегаю по нужному адресу и уже через секунду залетаю в студию - Мэл, прости! Там папа! - Ты опоздала на целых пять минут! - Но, Мэл... Меня папа не хотел отпускать - Ты опоздала на пять минут, а дальше что! На час опоздаешь?! - Мэл... Я... Я - Доверие к тебе иссякло! - Но Мэл... - Ты была в Беларуси? - Нет... А... - Отлично! Вот Белорусы! Белорусы тебя... Встретят, как самого лучшего бас-гитариста - Что? - Да Боже, чудо, успокойся, не реви. У меня сегодня настроение такое, над всеми прикалываюсь, - рассмеялся он - Поверь нам, над всеми, - я заметила Архипова, который сидел неподалёку. Рука у него была загипсована. Видно, действительно сломал руку - Да ладно тебе! Не обижайся, - Мэл приобнял меня и поцеловал в макушку - Мы что-то пропустили? - спросили разом все - Не-а. Ничего. Лишь только. Если мы сейчас же не начнём работать, то я! То я! - начал кричать он, - то я не куплю каждому по шоколадке! - рассмеялся Мэл - Боже... Как вы его уже столько лет терпите? - усмехнулась я - Сами в шоке, - усмехнулся Олег (барабанщик) - Да ладно вам! Уже и пошутить нельзя? - Знаешь! Так нормальные люди не шутят! Ты просто! Ты! - я подмигнула Стасу, Олегу и Саше. - Да! Действительно! Мэл! Глупые у тебя шутки! - Ребят... Да вы чего... Я же просто пошутил - За такие шутки! Можно отхватить! Знаешь... Я не посмотрю на то, что у меня гипс! - заговорил Саша таким... Злым голосом... Боже, какие же они классные артисты... Я их уже обожаю Мы стали наступать на Мэла - Ребят... Ребят... Я же просто пошутил... Стас... Олег... Саша... Катя... - Не умеешь ты шутить, Мэл! А вот знаешь, что мы можем с тобой сделать! - заговорила я - Р-ребята... Это же просто шутка... Прикол такой... - Мы можем... Пошутить в сто раз лучше, - рассмеялась все, а он, вжавшись в стену и уже закрыв глаза, приготовившись, что его будут бить, посмотрел на всех с непониманием - Ну как тебе такие шутки? - рассмеялся Стас Постепенно Мэл сообразил, что к чему и покраснел - Ты что, серьёзно подумал, что мы тебя побьём из-за шутки? - рассмеялась я - Знаешь... Множество людей... Внушает доверие.. - И этот человек говорит, что я - ребёнок, - рассмеялась мы все. Закончив, мы всё же начали репетицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.