ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро перед экзаменом самое тяжёлое.. Но не для меня. Я всё вызубрила и была полностью готова. Умывшись, я вышла позавтракать. Там меня встретила мама. - Ну что, дочь, какие планы? - Экзамен, а потом собираю вещи. Завтра рано утром в аэропорт. У нас же самолёт в семь. - Что-то мне не нравится твоя затея... Ну ведь признай же, он обычный парень традиционной ориентации - Ну да... Но ма! Всё нормально! - Всё равно как-то... Ты же знаешь папу. Он всех парней воспринимает не... - Мам! Он не мой парень, поэтому всё нормально ! - ну врать так врать... До конца, - мне просто предложили поиграть у них на басу, пока гитарист сломал руку - А где ты была прошлой ночью? Я ведь знаю, что Ева уехала в Польшу на месяц Опа... А вот это было неожиданно... Откуда она знает... - Ээ... Да мы с BIG HOUSE MÉLOVIN общались и гуляли до самого утра - Вот чувствую я, что ты что-то недоговариваешь - Мам, ну ты знаешь, я не умею врать - Ну Да... Ну да... Вдруг мне приходит СМС на телефон: "Доброе утро, солнышко, я жду тебя около подъезда" Сначала я улыбнулась, но потом поняла... Он уже у подъезда, а я до сих пор не оделась. - Мам, мне бежать надо Я быстро забежала в комнату, накинула на себя первое, что попалось под руку и самым верным решением было не пытаться сделать какую-то причёску на голове, а просто распустить волосы. Я схватила рюкзак с учебниками и выбежала из квартиры. Спустившись я просто прыгнула на Мэла - Прости, прости пожалуйста... Я с мамой заболталась - Да ладно, ничего. Садись, поедем в колледж - Получается у меня сегодня все экзамены разом? - Ну... Да... Ну если ты, конечно, поехать хочешь - Хочу конечно. Завтра же в семь вылет? - Ну да, только там билеты были на рейс, где лететь четыре часа, но я думаю, это не проблема - Ну да, я люблю находиться в воздухе, - улыбнулась я - Ага... Это такое особое ощущение... - Вот ты меня понимаешь, а Ксюша и родители нет, потому что летать боятся. - Ну, у тебя есть я, - улыбнулся Мэл - И я этому очень рада Подъехав к колледжу, я подошла к первой аудитории и постучалась - Да, да, войдите, - раздался голос за дверью. Зайдя, я увидела молодого преподавателя. Наверное, он тут новый. - Мне вступительный экзамен по фортепиано сдать.. -Лёх, привет, - сказал вошедший в аудиторию Костя - Мэл, здарова! Это та, о которой ты предупреждал? - Да, Кать, иди к инструменту. Я села за рояль, который стоял в аудитории и начала играть. Они сразу стали немного перешёптываться, видимо обсуждали то, как я играю Закончив, я посмотрела на обоих. У тех по-моему было прекрасное настроение. - Отлично. Ставлю... Девяносто девять из ста. Один балл за то, что пальцы не правильно ставишь. Их колесом надо, а ты прямыми держишь - Спасибо! - воскликнула я, а Мэл улыбнулся и повёл меня в другие аудитории, где я так же хорошо сдала все экзамены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.