ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Придя домой, я стала собирать вещи. Мэл приедет за мной в пять и нужно было собрать всё, до каждой мелочи. Тут в комнату заходит Ксюша. - Вот, не забудь, - она кинула какой-то конвертик - Что это? - Ну посмотри - я открыла и... - Ксюша! Ты что, рехнулась?! - А что, такая вещь должна быть в косметичке любой уважающей себя девушки - Ксюша! Зачем мне презервативы? - хорошо хоть родителей не было дома - Ну Господи. Вы же там явно не просто целоваться будете, -хихикнула она - Ксюша! Он не такой! - Я тебя умоляю... Родителей рядом нет, полная свобода... Вечер где-нибудь в Амстердаме... Вино... Романтика и всё получится само собой - Ну Ксюша! Мне шестнадцать! - Пфф... Подумаешь... Большая проблема - Нет, Ксюша! Мне это не нужно - Так! Я сказала бери! В конце концов на всякий случай такую вещь всегда нужно иметь! - Гррр... - Не надо злиться. Лучше бы спасибо сказала. Ведь будет не очень хорошо.. Если в один вечер вы... А под рукой не окажется, - хихикнула она и ушла в другую комнату - Ксюша! Но та уже скрылась в своей комнате. - Вот дура... Но вдруг она постучала в стену и сказала: - Я всё слышу! - Я и не скрываю! Уложив все вещи, я стала ждать. Ноутбук, телефон и планшет стоят на зарядке, поэтому достав свой старый ноут, я стала записывать туда все мысли, которые накопились у меня за это время. Но вдруг мне пришло сообщение в ВК: "Екатерина, надеюсь вы не забыли, что в пять утра карета будет подана прямо к вашему дому?" "Это если родаки не захотят меня проводить" "Ну.. В любом случае это такси, поэтому ничего страшного не будет" "Я надеюсь... Ты моего папу не знаешь" "Он что, такой злой?" "Он - военный. Надеюсь, для объяснения этого достаточно" "Ооо... Вот теперь мне становится страшно" "Да ладно, если он не узнает, что мы с тобой целовались и ты меня обнимал, то всё будет хорошо)" "Что-то спокойствия не внушает" "Да ну тебя " "В общем, ровно в пять жду около твоего подъезда." "Окей. Скучаю" "Я тоже)" Вдруг в комнату зашла мама - Дочь, мы тебя наверное проводим... - Нет, мам, не надо. За мной заедут на такси - Ну может всё-таки... - Нет мам, не надо, правда. Всё хорошо. - Ну как хочешь... И всё-таки мне кажется, ты что-то недоговариваешь... - Эх... Подозрения родителей - вечная тема - Ну ты же должна понимать, мы не просто так. Мы за тебя волнуемся. - Я всё понимаю... Но мам... Я уже взрослая и могу сама о себе позаботиться - Ладно... Тогда не буду мешать... Готовься - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.