ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проснувшись утром, я увидела, что Мэл уже не спит. Он вышел из душа и стал заправлять постель. - Доброе утро, - сказала я - Доброе утро! Вставай быстрее, у меня для тебя будет сюрприз! - Какой же? - Ну вставай и узнаешь! Я подпрыгнула с постели и пошла в душ. Пять минут и я уже сижу перед туалетным столиком, пытаясь сделать стрелки. На удивление, мне это удалось с первого раза. - Ну что, ты через сколько ? - Я готова, - сказала я, как только накрасила губы - Отлично, тогда пойдём, - он надел свои очки и шляпу. Схватив меня за руку, он пошёл в сторону выхода из отеля - Ты когда-нибудь была в Амстердаме? - спросил Мэл, как только мы вышли - Нет. Я вообще была только в Праге один раз. - Ты серьёзно не путешествовала? - Нет, я же говорю, родители не любят перелёты - Тогда за этот месяц, ты многое узнаешь! Мы стали гулять по Амстердаму. Было так много разных красивых мест. И вот был уже поздний вечер. Мы возвращались в отель. Он находился на берегу океана, поэтому оттуда открывался превосходный вид. Был закат и мы пришли как раз вовремя. С берега открывался такой красивый вид... Это было так романтично... Мы просто смотрели вдаль и наслаждались пейзажем - Правда тут красиво? - Да... Очень... - Я тоже, когда увидел в первый раз, был в шоке... Неимоверно красивый вид. - Согласна... А ещё пейзаж такой романтичный... - Да... Мы повернулись друг к другу и посмотрели в глаза. После, между нами оставалось всё меньшее расстояние... Когда на улице стемнело, мы пошли в номер. А там меня ждал другой сюрприз. - Я заказал вино... Просто так как-то разговор идёт легче - Признайся, просто захотел выпить? - Нет... Просто под сегодняшний день... Подойдёт идеально... - Ну я даже не знаю... - Да ладно... Иногда немного можно. - Допустим я поверила - И правильно сделала. Мы выпили немного вина и стали общаться. Оно помогло расслабиться и разговориться. - Ты влюблялась когда-нибудь? - Да... Было один раз... - И как? - Закончилось всё тем, что надо мной в очередной раз просто посмеялись - Даа... Мне тоже не везло... Пока не встретил тебя... Я ведь, вообще влюбиться боялся... А теперь... - А теперь я тебя изменила? - До неузнаваемости... Особенно поцелуи... - Тогда надо закрепить этот результат... - Да... Надо... - я приблизилась к его губам... И мы слились в поцелуе... Они становились всё горячее... Стало становиться невыносимо жарко... Я стала расстёгивать пуговицы на его рубашке... А он снял с меня толстовку... Он начинает рыться в джинсах и потом резко отрывается от меня: - У меня нет с собой... Прости... Но я без... Не могу... - грустно сказал Мэл. Вспомнив про Ксюшин, так скажем, подарок, я сказала: - У меня есть Из косметички, которая лежала на прикроватном столике, я достала эту так нужную нам обоим квадратную упаковочку. Одними зубами он раскрыл её - У меня ещё ни с кем... - Тогда я спрошу... Ты правда этого хочешь? - Да.. Всего один толчок... И меня окутывает боль... Но потом... Такое дикое наслаждение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.