ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Концерт в Берлине прошёл на ура... Мы сели в самолёт и полетели в Амстердам. Как долго я ждала этой поездки... И вот, мы уже летим и обсуждаем, кто будет жить вдвоём. - Я предлагаю Олега и Стасика . Они такая красивая пара, - хихикнула я - А что, мне эта идея нравится, - посмеялся Мэл - Ага! Сейчас! А почему не Костя и Даша? - указал Олег на двух бэк-вокалистов, которые сидели впереди и в недоумении обернулись - Мы?! А что собственно не Мэл и Катя? Их и так все шипперят. Пусть порадуют людей, вместе выходя из номера - Даш, ты с дуба рухнула? - А что, мне эта идея нравится! - сказал Стас - И мне! - поддакивали Олег и Костя - А что, прикольный пиар ход, - согласился Артём, и только Настя вступилась за нас - Ну чего вы в самом деле? Что вы на них накинулись? - А что, их уже весь мир парой считают! Жаль, что это не так, - Даша и улыбнулась. - Не, ребят, ну это уже фигня, - сказали мы с Мэлом в один голос - Не, не! Всё! Решено! Три дня они живут в одном номере! Он большой. Пусть Мэл поспит на диване, а Катя на кровати и всё - Ну ребят! - Нет! Всё! Не отвертитесь! Закончили все, а я наверное стала красной, как помидор, хотя, если посмотреть на Мэла, то он был не лучше. Щёки и уши покраснели, а взгляд он опустил куда-то вниз. Ну что... За стеснялся маленький. От своих же мыслей, я еле сдержалп смех Я лишь надела наушники и погрузилась в музыку, которая была у меня на телефоне. А уже через минут сорок я уснула. В один момент, я почувствовала, как Мэл накрыл меня покрывалом и взял мою руку в свою. Я лишь улыбнулась и продолжила спать дальше. По прилёту в Амстердам, первое, что мы сделали, это пошли в отель. Концерт у нас только через четыре дня, поэтому время у нас было. Зайдя в номер, я сразу же плюхнулась на кровать с криком: - Чур я на кровати! - Эхх... Ладно... Но тогда в душ всегда первый! - Окей, на такое условие, я согласна. - И ещё... Один поцелуй... - Мм... Ну ладно. Я подошла ближе и быстро поцеловала его в щёку - Ты не говорил куда! - хихикнула я - Ну да... Моя оплошность... Но ничего, в следующий раз я это исправлю - Мэл ухмыльнулся и прижал меня к себе - Никогда тебя не отпущу - И я... Никогда. Мы столько времени не спали, что просто отрубились и проспали так до утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.