ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Я… Не могу петь при людях — В смысле?! Ты же хочешь стать певицей! — Ну… Ну не могу я! Не знаю! Не могу — Попробуй! — Не могу! — Но ты не пробовала! — Я могу петь только при Ксюше! И больше ни при ком! Я перед комиссией-то кое-как спела! — Пой! — он включил минус — Нет! — Пой я сказал! Давай! Начинай! — Мэл я не могу! — Пой! Пой сказал! — он смотрел серьёзным и сердитым взглядом — Мэл! — чуть ли не плача говорила я — Если ты сейчас же не запоёшь, то больше никогда меня не увидишь! Я начинаю открывать рот и оттуда доносятся какие-то звуки. Я вижу одобрительное лицо Мэла, но меня это не успокаивает. Из глаз начинают литься слёзы. Но он скрестил руки на груди и смотрит на меня. Минус закончился. И я закончила петь. Слёзы из глаз льются ручьём. Но он продолжает на меня смотреть — Пой без минуса. — Я не могу! — сквозь слёзы говорю я — Я сказал пой! Пой! — прикрикнул на меня он Он смотрел без единой жалости в глазах. В его глазах была какая-то злость или сердитость. — Понятно, — он взял очки и стал уходить. Я подумала, что он блефует, но он уже вышел в коридор. Дура! Беги за ним! Я побежала в коридор и увидела, как он удаляется. — Стой! — но он продолжал идти в сторону лифта. — You can see the whatever the weather That the wind's always there always fair And it has always been now or never The decision has got to be made — запела я. Минута, и он останавливается. Но не разворачивается — Desperate thoughts, your hope calls you a liar Fear begins to revel Nothing but your will sets you on fire Fire lasts forever Oh, oh, oh, oh, won't get any better Oh, oh, oh, oh, walk under the ladder Shout out just one reason what's this for Он повернулся и смотрит на меня. Но ближе не подходит. Я переосиливаю себя и продолжаю: — You can see the whatever the weather That the wind's always there always fair And it has always been now or never The decision has got to be made Тогда он улыбнулся и подошёл ближе. Из моих глаз полились слёзы. Он приобнял меня и завёл номер. Он включил минус и заиграла музыка. Он запел первый куплет. А когда начался припев, то я как-то автоматом начала петь. Закончив, он посмотрел на меня. — Помогло? — смотрел он на меня с улыбкой — В смысле? — чуть не плакала я — Я в детстве петь боялся. Ну мне мама и сказала, если не запою, то она уйдёт. Я не пел и она сделала вид, что уходит. Я побежал за ней и начал петь. Тогда она остановилась, а это помогло мне перебороть свой страх. — Так это... Это неправда? — Ты серьёзно подумала, что я от тебя уйду? Дурочка… — он подошёл ко мне и обнял, — я никогда от тебя не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.