ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
И вот, настал вечер. Через полчаса начинается презентация, и мы с Мэлом собирались. Я оделась и накрасилась, а Мэл был ещё в душе. Ну вот и назревает вопрос, кто ещё дольше собирается. Вот уверена, он там волосы укладывает, ведь шума воды уже не было. Вот я почему-то уже давно сходила в душ, на что мне кстати потребовалось десять минут. Быстро завила волосы и быстро накрасилась. Всё! Катя готова! А он уже час в ванной торчит... Да... Стереотипы сошли с ума... Я надела чёрное, короткое платье и чёрные кроссовки. В сочетании это было что-то. Спортивный, но в то же время вечерний стиль. Ммм... Мне так это нравится. Я уверена, что Мэлу тоже понравится. Я дорисовала стрелки и стала ждать его, ведь мои сборы были окончены, и я уже была полностью готова. Стоило мне вспомнить его, как он вышел из душа. На нём было лишь полотенце. Увидев меня, он покраснел и отвернулся. - Ты здесь? - странно, что он это спросил, ведь мы живём в одном номере - Ммм... Да, - я подошла и обняла его со спины - Катя... Что ты делаешь? - спросил он и засмущался ещё больше - Я? Пристаю к тебе, - я улыбнулась и поцеловала его в шею - Катя... Это... Это не правильно... Мы... Мы не должны... - Ну если мы уже это сделали... - оторвалась я от него - Всё равно... Мы... Мы должны подождать... Пусть тебе исполнится хотя бы семнадцать... А лучше восемнадцать! - Вот за это я тебя и люблю, - я поцеловала его в щёку. Он оделся и впервые за это время посмотрел на меня. - Вау... Ты выглядишь... Выглядишь... Просто невероятно... Два разных стиля, но такие... Такие безбашенные - Благодарю. Только у меня просьба - Какая? - Не пей много... Пожалуйста... - Ладно, много не буду. Обещаю. Но бокалов пять выпью, - усмехнулся он - Сколько выпьешь ты, столько и я, - я улыбнулась и посмотрела на него - И будем мы идеальной парой! Пьяные, но влюблённые - Ладно... Нам уже пора... Нас, наверное, ждут - Стой, - он схватил меня за руку и остановил. Он развернул меня к себе и посмотрел прямо в глаза - Ты правда готова? - Да. Тогда он поцеловал меня и мы пошли. Сначала держась за руку, а перед холлом нам пришлось их разъеденить. Мы вышли к ребятам. Все были так классно одеты. Расхвалив наряды друг друга, мы вышли из отеля и направились в сторону ресторана, где будет презентация. Мы должны были выступать через десять минут. И вот, нас зовут на сцену. - Правда готова? - Да... Он взял мою руку и повёл в сторону сцены. Когда он начал петь.. У меня дрожали и руки, и ноги. Но когда мы начали петь вместе... Это было нереальное впечатление! Это было просто сумасшедше! Нам аплодировали все, кто там был. Вся команда BIG HOUSE MÉLOVIN смотрели с восхищением и... Надо было видеть лицо Артёма! Видимо кто-то сомневался в моих умениях... А зря. Но я бы не смогла сейчас стоять на этой сцене, если бы не Костя. Это он помог мне перебороть этот чёртов страх сцены, и за это я ему очень благодарна. Если бы он так ловко не придумал... Не знаю, что бы сейчас было. После вечер был просто замечательным. Ну... Ровно до того момента, как люди успели выпить. При чём достаточно много. Ведь всё не может быть так хорошо... Обязательно должно случиться что-то плохое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.