ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Он... Выпил и... Завёл... Завёл меня в комнату... А... А там... - на глаза снова наворачивались слёзы - Так... Мне не послышалось... - Нет... - Но почему ты не ответила, когда я... Стучал... - Он... Он зажал мне рот... Я не могла... - Ясно... Я сейчас приду - Мэл... Мэл, не надо! Мэл! Мэл, я прошу! Но его было не остановить. Он вышел из номера и в коридоре увидел пьяного, шатающегося Артёма. - Оооо... Мэээл... Ты зря так рано ушёл... Там тааак клаасно было... - Я смотрю тебе здорово, да? Весело? Особенно после того, как ты изнасиловал несовершеннолетнюю! - Аа... Так эта сука всё-таки разболтала... Ну ничего, я с ней ещё поговорю... Но тот не стал дожидаться, пока Артём договорит. Удар и тот уже кричит на полу - Ты что?! Охерел?! - Будешь знать, как уёбок девушек насиловать! Ещё раз ты рядом с ней встанешь и мало тебе не покажется! - А ты что, втрескался? Мэл влюбился, да?! Так это ты несовершеннолетнюю изнасиловал! Когда я её трахал, она была уже не девочка! Ну или она просто шлюха - Вот урод! - Мэл стал наступать на него с новой силой, но я стала оттаскивать его - Мэл... Мэл не надо! Хватит уже с него! Мэл! Прошу! - Да, Мэл! Иди слушай эту шлюху и вали отсюда! - Ну всё урод! Ты допросился! - Костя стал добивать Артёма, а я пыталась их разнять - Костя! Костя, пожалуйста! Костя не надо! Костя! Костя! - но он продолжал - Будешь урод знать, как девушек обижать! И только попробуй ляпнуть про Катю что-либо! Я тебе все зубы выбью и ты уже не будешь таким красавчиком, которого так любят девушки! - Урод! - На себя посмотри! - Мэл схватил меня за руку и завёл в номер, - подожди тут пару минут - Костя... Оставь его... Я прошу! - Всего одно дело. Пара секунд и я вернусь, - он вышел. Раздался стон боли, и в дверях снова появился Костя - Что ты наделал?! - А тебе что, понравилось спать с ним?! - Нет... Но Мэл, так нельзя! - Я бы убил этого урода, если бы мог. Ничего! Пусть всё обдумает! - Мэл... - Всё! Закрыли тему! Тебе нужно поспать. Иди отдохни. - Я... Я не смогу уснуть... - Пойдём, - он взял меня за руку и подвёл к кровати - Ложись... - Но я... Я не могу... - Ну давай. Не бойся. Я легла на бок. В один момент я почувствовала, что он ложится рядом и обнимает. - Теперь не страшно? - спрашивает он, и я понимаю, что на его лице улыбка - Так.. Нет... - Тогда спи. У тебя был тяжёлый день, - Он прижал меня крепче, и сон пришёл как-то сам собой. Боже... Почему он такой милый и такой понятливый. Другой бы на его месте не стал бы верить... А может даже не простил бы... А он... он защитил меня... Мне кажется... Да нет, не кажется... Я полюбила его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.