ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я вышла в зал и увидела Мэла. Боже... Как стыдно... Как стыдно... Увидев меня, он сразу же подошёл. - Где ты была? Я тебя уже обыскался - Мэл... Пойдём в номер... - Стоп! Ты что, плакала? - Мэл... Пожалуйста... Пойдём в номер... - Рассказывай! Что случилось?! Но тут к нам подходит Артём - Чего обсуждаете? - спросил он, а сам с некой злостью смотрел на меня - Ты не знаешь, что случилось с ней? Она плачет и не говорит почему... - А действительно, Катя, что случилось? - Артём лукаво улыбается и смотрит на меня - Просто плохое настроение... - Мэл, вот видишь, у девушек такое бывает, - говорил он заплетающимся языком - Ладно, давай пойдём в отель, - сказал Мэл и стал уводить меня из ресторана. Мы сели в такси и поехали. - Катя... Я же вижу что-то случилось. Но скажи, что? Я что-то не так сделал? - Нет... Мэл... Всё нормально... Правда... - я попыталась улыбнуться, но улыбка была натянутой. И Мэл это видел, но ничего не сказал. Он просто приобнял меня и сидел молча. Зайдя в номер, я моментально запрыгнула в ванну и стала реветь. Боже... Какая же я шлюха... Боже... Я не могла его оттолкнуть...

Но это же не ты виновата... Он был сильнее

Господи.. Как стыдно! Стыдно перед Мэлом! Как стыдно! Стыдно! Вдруг он постучал в дверь и спросил: - Кать... С тобой всё нормально? - Да... - кое-как подавляя слёзы, сказала я Но он не остановился. Он продолжил стучать в дверь. - Кать... Открой... - Мэл... Я... В душе - Без воды? - Мэл... Отстань от меня... Пожалуйста... Я не хочу никого видеть! - Я не отстану! Впусти! - Нет! Мэл! Просто уйди! Вдруг затишье. Но я не ожидала, что он такой разносторонний и логичный. Послышался какой-то шум в замке. Секунда и дверь открывается, а он держит в руках мою же заколку. Он подходит ближе и садится рядом. - Встань. Кафель холодный - Я не встану. Ты мне важнее, чем какой-то кафель - Мэл... Я прошу... Пожалуйста - Нет! Катя! Объясни! - Я... Я не хочу ничего объяснять! И вообще! Это моё дело, а не твоё! - Ты так говоришь, только потому, что у тебя истерика - Мэл! Скажи! Что тебе надо! - Мне?! Мне нужна счастливая ты! - Этого не будет! По крайней мере теперь! - Сейчас же скажи! Что произошло? Если ты не скажешь, то я сегодня же переезжаю к Олегу или Стасу и мы с тобой видимся только на концертах! - Я... Я не могу... Ты... Ты убьёшь его... - Тааак! А вот с этого места поподробнее! - Артём... Он... Он... - Ну что?! Что Артём?! - Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.