ID работы: 7087369

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Утро. 6:00 Девушка проснулась в отличном настроение. Она умылась и оделась, а после причесала свои черные волосы. Приготовившись она спустилась на кухню. Там был папа. - Hello, Dad.* - Hello, daughter. How did you sleep? - Ok. - Will you eat? - Yes, I will. Диленси покушала и взяв вещи пошла в низ. Там её ждал водитель Терри. - Hi, Terry. ** - Hi, Dilensy. - Please take me to the airport. - Ok. Терри 18 лет. Он молодой, а у Дили работает для своей бедной семьи, в которой 10 детей. Для Дили он как очень хороший друг. Она села в лимузин и они поехали. Так как билет был заказан за несколько дней к перелёту, она просто нашла нужный самолёт и села в него. Я закрыла глаза и начала думать о своём. Вдруг почувствовала как ко мне кто-то сел. Я повернула голову. Там седел парень лет шестнадцати с волосами как у настоящего ёжика, но когда присмотреться то можно увидеть не длинный хвостик на плече. Голубые глаза. Одет у фиолетовый костюм. А он ни чего. - Чего смотришь?- грубо спросил он. - Ни чего!- также грубо ответила я. - А ты, как я вижу дерзкая. Вакия Мурасаки,- он протянул руку. - Диленси Курогами,- она ответила на рукопожатие. - Курогами?- переспросил он. - Ну да. - А ты куда летишь? - К брату! - А кто твой брат?. - Дайго Курогами, а что? - Я так и думал,- хлопнул он себя по лбу,- Я его знаю. - Я его хороший друг. Он тебя ждёт, я знаю. Он все уши прожужал всем ребятам бей-клубу. - А ты чего в Америку летал? - С папой в командировку, но он сказал что-бы я летел домой. Не нужен я ему там. - Понятно. - А ты на сколько к нам, Диленси? - Просто Дили . Я на год. Может и навсегда. Ещё не знаю. Но я бы хотела на дольше. - А ты играешь в бейблейд? - Да,- она достала бей,- Это Дарк Дарленс. Он сбалансированного типа. - Он так похож на Дарк Думсайзора. - Угу. Когда мы их делали в Мастера у нас совпала одинаковая мысль и он сделал нам почти одинаковые беи. Ну, они одинаковые, но цвет же разный. Они весело болтали, пока Дили не устала, и случайно не уснула на плече парня. " Она такая милая, красивая, добрая, но дерзкая. Боже, я кажется влюбился. Но как мне признаться? В общем, пока даже намекать не буду, позже, когда и она и я будем готовы."- подумал парень и тоже уснул. В 16:25 в самолёте послышалось: " Через пять минут самолёт садится на посадку!" От этого проснулись и наши герои. -Ой, извини!- покраснела Дили когда увидела где спала. - Ой, да ничего!- улыбнулся парень. Они взяли свои чемоданы и вышли с самолёта. - Диленси!- услышали наши герои. Вдруг они увидели Дайго и всех остальных. - Дайго, стой!- орали все. - Хах, мы с Дайго поменялись ролями!- улыбнулся Вальт. - Это точно!- улыбнулся Ронтаро. - Диленси! Диленси!- Дайго подбежал к девушке и крепко крепко обнял. - Я тоже рада тебя видеть, братик. Весело болтая они пошли домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.